99
|
а я еще раз спрошу. еду один в машине непристегнутый. кому мешаю?
мне. своим дурным мозгом заляпаешь мне лобовое.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
vania4561
|
лучше введите обязательные фары ВСЕ ВРЕМЯ И ВСЕГДА +1 согласен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне. своим дурным мозгом заляпаешь мне лобовое. ты тоже собрался крушить всех вокруг? кого выпускают на дороги.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучше введите обязательные фары ВСЕ ВРЕМЯ И ВСЕГДА +1 согласен А я не согласен. Ведите обязательный свет в условиях плохой видимости, чётко пропишите это в правилах и педантично штрафуйте нарушителей, предварительно увеличив штрафы. А то сейчас вроде как и надо включать, но никто никого не наказывает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии): ... 166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии).
ну штрафовать могут походу...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
У тебя дети есть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и родители и собаки и кредиторы. но к пдд причем это? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
166. В светлое время суток для обозначения движущегося транспортного средства должны быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии): ... 166.9. в период проведения Министерством внутренних дел республиканских специальных комплексных мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, предусматривающих движение транспортных средств в светлое время суток с включенными ближним светом фар или дневными ходовыми огнями (при их наличии).
ну штрафовать могут походу... Это от куда ссылка? зы Я никогда не езжу со светом во время проведения всяких акций. Если наше ГАИ не считает нужным и правильным ездить со светом в дождь, туман, в сумерках или вообще всегда, как хотят некоторые и уже принято в других странах, то почему я толжен принимать участие в популистских акциях. Это на одном уровне как хокеисты и трактора на парадах, ученики на стадионах и учителя с шариками в центре города по гос.праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и родители и собаки и кредиторы. но к пдд причем это?  Ну ты понял меня, да? Или ты хочешь, чтобы он (она) спрашивал(-ла): Мама, а папа он какой был?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ты глянь, даже в правилах прописано, а я не читал их ещё  Но никому нет дела похоже. Ни разу не спросили почему без света. Да и как-бы я не обязан знать о временных акциях. Добавлено: 25 Август 2013, 10:52:42
Кстати, diMon374, про ремни там-же наверное написано. Так что пристёгивайся давай.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и родители и собаки и кредиторы. но к пдд причем это?  Ну ты понял меня, да? Или ты хочешь, чтобы он (она) спрашивал(-ла): Мама, а папа он какой был? т.е. ты настаиваешь что забота государства, в виде введения обязательства ремня, связана именно с этим моментом?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
т.е. ты настаиваешь что забота государства, в виде введения обязательства, ремня связана именно с этим моментом?) забота государства в том чтобы ты не сдох, ибо оно потеряет из-за этого женьги. ну и задно как-ир надо народ к цивилизованному обществу подводить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати, diMon374, про ремни там-же наверное написано. Так что пристёгивайся давай. а я тоже не читал) Добавлено: 25 Август 2013, 10:56:12
забота государства в том чтобы ты не сдох, ибо оно потеряет из-за этого женьги ага. и потом кричать "работать, негры- солнце еще высоко!". хорошая забота. только зачем благими намерениями прикрывать это?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну и задно как-ир надо народ к цивилизованному обществу подводить. Думаешь цивилизованые все всегда пристёгиваются? зы После майских шествий появляется стойкая уверенность что цивилизация пока очень далеко от нас.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Думаешь цивилизованые все всегда пристёгиваются? если не пристёгивается это не цивилизованый. всё предельно просто
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я не понимаю одного, есть правила, их нужно соблюдать. Чьи права ущемлены тут, что плохого в том, что нужно пристёгиваться? Я просто фигею с ваших рассуждений
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не понимаю одного, есть правила, их нужно соблюдать. Чьи права ущемлены тут, что плохого в том, что нужно пристёгиваться? Я просто фигею с ваших рассуждений
у меня такое чувство, что они отдолжение кому-то делают когда пристёгиваются. типа мусора гандоны поэтому я принципиально не буду пристёгиваться. логика звездец 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Думаешь цивилизованые все всегда пристёгиваются? если не пристёгивается это не цивилизованый. всё предельно просто Днём европейцы цивилизованые люди. Как только стемнеет - половина дикари Добавлено: 25 Август 2013, 11:23:49
Ты во двор, в гараж тоже пристёгиваешся? А в ПДД исключений нет. Я тоже просто фигею от правильности некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты во двор, в гараж тоже пристёгиваешся? А в ПДД исключений нет. Я тоже просто фигею от правильности некоторых. Ясен перец что когда я загоняю тачку в гараж я не пристёгиваюсь, нахера утрировать. Да и не будет никто не будет вас во дворах трогать за этот ремень. Речь идёт о нормальном движении в городе или за городом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и не будет никто не будет вас во дворах трогать за этот ремень. ВОТ  А если не будут на улицах и дорогах штрафовать, то и там пристегнутся единицы, даже из здесь ратующих за обязательный ремень везде и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня такое чувство, что они отдолжение кому-то делают когда пристёгиваются. типа мусора гандоны поэтому я принципиально не буду пристёгиваться. логика звездец слышь, а это не тебя бухого за рулем словили? убийца ты когда за руль садился в состоянии алкогольного опьянения тоже думал о чужих детях, женах, друзьях, подругах? думал как же это всех убедить что б они соблюдали ПДД и пристёгивались сохранения своих жизней ради? в общем ну очень сильно беспокоился обо всех участниках движения
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
слышь, а это не тебя бухого за рулем словили? убийца что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
слышь, а это не тебя бухого за рулем словили? убийца что к чему? а, так это не ты? извини
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
99
|
слышь, а это не тебя бухого за рулем словили? убийца что к чему? на вопрос ответь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
слышь, а это не тебя бухого за рулем словили? убийца что к чему? на вопрос ответь. Кто должен ответить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты когда за руль садился в состоянии алкогольного опьянения тоже думал о чужих детях, женах, друзьях, подругах? думал как же это всех убедить что б они соблюдали ПДД и пристёгивались сохранения своих жизней ради? в общем ну очень сильно беспокоился обо всех участниках движения есть тема соответствующая, где всё расписано как это было. но тем не менее я понёс наказание лишение+штраф. да, я виноват. и я не ною как это так, кара небесная на меня изошла. ведь это всё под падиком было. а вы сопли тут жуёте что вас штрафонут за непристёгнутый ремень. хотя делаете это в первую очередь для себя, а не дял зелёного человечка
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
во развели демагогию) я пристегиваюсь всегда хотя бы для того, чтобы машина не заепывала своим писком  а эту вредную привычку подцепил в европе, где непристегнутых пассажиров сзади уже давно вовсю штрафуют, причем штраф платит не водитель, а именно пассажир
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть тема соответствующая карточку мне дай за флуд) это лучше чем читать посты о необходимости пристегивания пассажиров сзади по ПДД от лишенца за бухло. моралист блеа нашелся, весь прям пышущий альтруизмом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|