Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 00:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

штраф за непристегнутого на заднем сиденье пассажира

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: штраф за непристегнутого на заднем сиденье пассажира  (Прочитано 22574 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Август 2013, 20:49:48 »

вспомните про пыжи 406 ещё, которые на заводском свете слепят мама не горюй. и ничего не поделать Рот на замке

зы. зато для водилы свет там отменный
как кэто не поделать... врубаешь отменный дальний для водилы и путь ипеться как хочет. и пусть потом заморгается доу усеру. Потому что у этой машины что дальний что ближний один фиг.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 28 Август 2013, 21:01:51 »

при регулировке в нормальном положении, они слепеят. это факт
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 28 Август 2013, 21:18:46 »

Я на этом "факте" не один год передвигаюсь. Была проблема, но регулировка ее устранила.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 28 Август 2013, 21:22:57 »

Я на этом "факте" не один год передвигаюсь. Была проблема, но регулировка ее устранила.
интересно откуда ты знаешь как слепит авто, когда ты за рулём? Непонимающий

я не говорил, конечно, прямо таки о жёстком слеплении как на дальнем. но имеет место быть то, что свет в 406 более яркий и едкий чем в другом среднестатистическом авто. это плюс для водителя, однозначно
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 29 Август 2013, 08:26:22 »

Развели тут демагогию. Еще на жиге для таких вот слепил дальний был накручен будь здоров.  Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29 Август 2013, 08:39:51 »

надо кабер браць. там няма задних сядушак)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 29 Август 2013, 12:55:20 »

надо кабер браць. там няма задних сядушак)
смотря какой кабер)
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29 Август 2013, 13:09:57 »

заводской не ксенон на вольве шуярил мама не горюй, а хлопцы з вески нават выхадзили адын на адын пагаварыти мол чо слепиш

Добавлено: 28 Август 2013, 17:24:28
пост к тем, шо трындят про ксянон
А мот реально отрегулировать надо было?
Зы. И разговоры типа ТО прошел не гарантия. Сам пару раз проходил когда такие "мелочи" типа свет, клаксон, дворники не смотрели. Это в Гродно, а не Мосты/Рожанка/Щучин.

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 03 Сентябрь 2013, 20:59:29 »

Джереми Кларксон о штрафах
...
Другое безобразие, к которому применяются суровые меры, – мобильник за рулем. Хотя, если ты не псих и не однорукий, говорить по телефону за рулем не опасно – опасно писать эсэмэски. Еще? Езда на красный. Хм. Вот мне 53 года, и я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь сознательно ехал на красный. Видел любителей рискнуть под желтый. Но на красный? С тем же успехом можно принимать меры против говорящих собак или мышей, которые слишком громко слушают музыку.

Тебя могут оштрафовать на £100 за то, что ты не пристегнулся... даже не хочу об этом говорить. Я пристегиваюсь, потому что вижу в этом смысл. Но если кто-то хочет ездить без ремня, это его безопасность, его дело. И уж точно, не дело министра транспорта.
Подробнее: http://www.topgearrussia.ru/columns/jeremy-clarkson/195232/feb4acfa.html?utm_medium=copy

[/
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 03 Сентябрь 2013, 22:34:32 »

diMon374
объясню тебе так, жаль Кларксон это не услышит
Каждый раз, когда не пристёгнутый индивит, попадает в ДТП, последствия его пофигизма к этой процедуре сказывается на экономике и работе определённых структур государства.
Пример первый, не пристёгнутый водитель и их пассажиры попали в ДТП, очевидцы видят, видят то что тяжёлые последствия (одного из машины выбросило, другой долбанулся об руль, третий где-то между седух с переломами застрял). Что делают очевидцы? Правильно, вызывают скорую и МЧС. Естественно, на их вызов, едут все эти службы, десяток людей едут потому, что один мудак или несколько не накинули сраный ремень. Десяток людей, будут бороться за их жизни, в эти минуты. А в это время, где-то схватки у женщины, к ней нужно отправить карету скорой помощи, задымлена квартира с людьми внутри и туда нужно отправить МЧС.
К чему я это всё веду, если не будет штрафов за не пристёгнутый ремень, все службы, перечисленные мною, то и дело, будут кататься от одного ДТП к другому. Спрашивается, если ты сам не хочешь побеспокоиться о своём здоровье, то на кой чёрт к тебе на помощь должны лететь все эти службы?
Поэтому и есть штрафы, что бы это небыло массово.
Пример второй. Машина с непристёгнутыми пассажирами и водителем попадает в ДТП и ввиду их беспечности часть из них погибает. Автоматически, помимо скорой и МЧС, наж этими трупами будут работать ещё несколько человек, которые будут расследовать это дело, тем самым тратя время, вместо того, что бы расследовать более важные дела.
Поэтому, товарищи, если вам пофиг на себя и вы не пристёгиваетесь, подумайте о других, кто действительно нуждается в помощи Скорой, МЧС, милиции.
Пристёгивайтесь мать вашу!!!  Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Сентябрь 2013, 22:43:10 »

Тебя могут оштрафовать на £100 за то, что ты не пристегнулся... даже не хочу об этом говорить. Я пристегиваюсь, потому что вижу в этом смысл. Но если кто-то хочет ездить без ремня, это его безопасность, его дело. И уж точно, не дело министра транспорта.
Подробнее: http://www.topgearrussia.ru/columns/jeremy-clarkson/195232/feb4acfa.html?utm_medium=copy
Чушь какая то.

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:44:05
Как будто министр транспорта вылавливает и пристегивает, а не штраф дает  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 03 Сентябрь 2013, 22:50:56 »

говорите помедленней- я записываю Я вам пишу...
повторю аналогию. если не лечусь онгины, гриппа или курю или серце не лечу или еще что. почему за это не наказывать тогда заодно?

[/
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 03 Сентябрь 2013, 22:59:25 »

говорите помедленней- я записываю Я вам пишу...
повторю аналогию. если не лечусь онгины, гриппа или курю или серце не лечу или еще что. почему за это не наказывать тогда заодно?
Вот ты просто эгоист, я тебе серьёзно, я тебе привёл реальные примеры почему, вместо того что бы согласиться и сказать да, пусть лучше скорая поедет по более важным вызвовам (к тому же сердечнику), а я возьму и пристегнусь. Всё в наших головах, в нашем сраном менталитете, поэтому мы так болезненно на штрафы и указания реагируем. 
И ещё, вернусь в вопросу почему бы не наказывать за  то что ты сердце не лечишь ,куришь и бухаешь. Просто пока медицина бесплатная, вот когда будет дорого болеть, тогда я посмотрю на всех тех, кто х...й страдает.
в европе ходят постоянно сами в поликлинику граждане, что бы провериться, и на корню болезни вырубить. А у нас пока синий не станешь, в поликлинику фиг пойдёт человек. Там не выгодно человеку болеть, поэтому и здоровье берегут.
А у нас чё, больничные на тебе, бесплатная медицина. У меня на работе есть индивиды которые вообще на неё почти не ходят, потому что им хватает больничных. Вот вам и социальноориентированная экономика, растим лентяев, больных и немощных, а они ещё и возбухают, аяяй, почему это меня заставляют ремень пристегнуть. (я ни на кого лично не говорю)

aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 03 Сентябрь 2013, 23:04:03 »

Моя безопасность в моих руках
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 03 Сентябрь 2013, 23:23:56 »

diMon374
объясню тебе так, жаль Кларксон это не услышит
Каждый раз, когда не пристёгнутый индивит, попадает в ДТП, последствия его пофигизма к этой процедуре сказывается на экономике и работе определённых структур государства.
Пример первый, не пристёгнутый водитель и их пассажиры попали в ДТП, очевидцы видят, видят то что тяжёлые последствия (одного из машины выбросило, другой долбанулся об руль, третий где-то между седух с переломами застрял). Что делают очевидцы? Правильно, вызывают скорую и МЧС. Естественно, на их вызов, едут все эти службы, десяток людей едут потому, что один мудак или несколько не накинули сраный ремень. Десяток людей, будут бороться за их жизни, в эти минуты. А в это время, где-то схватки у женщины, к ней нужно отправить карету скорой помощи, задымлена квартира с людьми внутри и туда нужно отправить МЧС.
К чему я это всё веду, если не будет штрафов за не пристёгнутый ремень, все службы, перечисленные мною, то и дело, будут кататься от одного ДТП к другому. Спрашивается, если ты сам не хочешь побеспокоиться о своём здоровье, то на кой чёрт к тебе на помощь должны лететь все эти службы?
Поэтому и есть штрафы, что бы это небыло массово.
Пример второй. Машина с непристёгнутыми пассажирами и водителем попадает в ДТП и ввиду их беспечности часть из них погибает. Автоматически, помимо скорой и МЧС, наж этими трупами будут работать ещё несколько человек, которые будут расследовать это дело, тем самым тратя время, вместо того, что бы расследовать более важные дела.
Поэтому, товарищи, если вам пофиг на себя и вы не пристёгиваетесь, подумайте о других, кто действительно нуждается в помощи Скорой, МЧС, милиции.
Пристёгивайтесь мать вашу!!!  Подмигивающий
Это утопия, Саня. Никто из этих людей и копейки не получит от государства за свой выезд на такое ДТП. Один хрен, сидишь ты на станции или на выезде - деньги (мизерные, кстати), капают одинаково. Поэтому растрат никаких государство не несет. Миром правят деньги и государство преследует лишь одну цель - получить с тебя бабло. И никто никогда не думал так утопически, как ты расписал. Штраф нужен для того, чтобы пополнить казну, а не мотивировать тебя на спасение жизни своей и окружающих.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 03 Сентябрь 2013, 23:43:24 »

Штраф нужен для того, чтобы пополнить казну, а не мотивировать тебя на спасение жизни своей и окружающих.
С этим не согласен, у каждого есть выбор платить или престягнутся.
корсиканец
Все лгут
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Сентябрь 2013, 00:29:26 »

Штраф нужен для того, чтобы пополнить казну, а не мотивировать тебя на спасение жизни своей и окружающих.
ну не скажи. а потом похоронить человека? Деньги же выделяются+теряется работоспособный человек, который так нужен для выплаты пенсий пенсионерам Подмигивающий

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 00:30:12
у каждого есть выбор платить
или аульс в большинстве случаев
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04 Сентябрь 2013, 01:09:52 »

вы тут ремни с аирбагами не напутали?!

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 01:10:38
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04 Сентябрь 2013, 08:15:56 »

И ещё, вернусь в вопросу почему бы не наказывать за  то что ты сердце не лечишь ,куришь и бухаешь. Просто пока медицина бесплатная, вот когда будет дорого болеть, тогда я посмотрю на всех тех, кто х...й страдает.
в европе ходят постоянно сами в поликлинику граждане, что бы провериться, и на корню болезни вырубить. А у нас пока синий не станешь, в поликлинику фиг пойдёт человек. Там не выгодно человеку болеть, поэтому и здоровье берегут.
А у нас чё, больничные на тебе, бесплатная медицина. У меня на работе есть индивиды которые вообще на неё почти не ходят, потому что им хватает больничных. Вот вам и социальноориентированная экономика, растим лентяев, больных и немощных, а они ещё и возбухают, аяяй, почему это меня заставляют ремень пристегнуть. (я ни на кого лично не говорю)

в странах с платной медициной курят  и бухают почти поголовно, начиная с малолеток
и не надо доказывать обратное, опираясь на пропаганду здорового образа жизни в фильмах, проще съездить раз и посмотреть самому

касаемо больничных, там вообще можно не выйти на работу на срок до 5 дней безо всякого больничного, просто достаточно позвонить и сказать что сегодня не приду, голова чего-то разболелась или понос или запор, вобщем все равно что скажешь, и эти дни тебе оплатят!

так что настоящий социализм это там, а не тут  Смеющийся
Zhak
Настоящий гродненец

"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем."

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04 Сентябрь 2013, 08:32:33 »

кого-нибудь уже за пассажиров не пристёгнутых сзади штрафанули Непонимающий Крутой
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 04 Сентябрь 2013, 09:29:45 »

Это утопия, Саня. Никто из этих людей и копейки не получит от государства за свой выезд на такое ДТП. Один хрен, сидишь ты на станции или на выезде - деньги (мизерные, кстати), капают одинаково. Поэтому растрат никаких государство не несет. Миром правят деньги и государство преследует лишь одну цель - получить с тебя бабло. И никто никогда не думал так утопически, как ты расписал. Штраф нужен для того, чтобы пополнить казну, а не мотивировать тебя на спасение жизни своей и окружающих.
Я больший упор делал даже не на зарплату спасателю или медработнику, а на то, что вместо того, что бы спасать и бороться за жизнь непристёгнутого индивида, лучше бы та или иная бригада неслась на помощь рожающей женщине, человеку которому плохо стало на улице и так далее. Ведь таких работников не много. И если будут все поголовно не пристёгиваться, представь сколько вызовов этих бригад будет на то, что кто-то долбонулся головой о стойку, выбил лобовое и ему нужно срочно оказать помощь, а в это время где-то будет ждать помощи человек, которому она действительно необходима. Вот о чём я. Что бы меньше травм было на дорогах и меньше вызовов скорой было.
в странах с платной медициной курят  и бухают почти поголовно, начиная с малолеток
и не надо доказывать обратное, опираясь на пропаганду здорового образа жизни в фильмах, проще съездить раз и посмотреть самому

касаемо больничных, там вообще можно не выйти на работу на срок до 5 дней безо всякого больничного, просто достаточно позвонить и сказать что сегодня не приду, голова чего-то разболелась или понос или запор, вобщем все равно что скажешь, и эти дни тебе оплатят!

так что настоящий социализм это там, а не тут

Не знаю про какую страну вы говорите, но для меня ярким примером была Франция, где я видел своими глазами, как мой знакомый сутра сбивал температуру 40 градусов, что бы хоть как-то придти на работу. И я видел в разы больше людей, бегающих, занимающихся спортом нежели у нас. Поэтому эту тему мы не будем трогать, каждый видел что видел, каждый что-то знает.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Сентябрь 2013, 09:43:09 »

в странах с платной медициной курят  и бухают почти поголовно, начиная с малолеток

так что настоящий социализм это там, а не тут  Смеющийся
швеция?

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 09:44:30
топливо дорогое, лечить тоже дорого, больничные тож оплачивать надо Грустный

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 04 Сентябрь 2013, 09:51:16 »

да давно уже посчитано сколько одна голова в стаде приносит прироста ВВП, пенсионных отчислений, надоев и т.п.
и кроме бабла от негров накуй государству ничо не надо! и не спорьте!)

[/
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Сентябрь 2013, 09:54:24 »

да давно уже посчитано сколько одна голова в стаде приносит прироста ВВП, пенсионных отчислений, надоев и т.п.
и кроме бабла от негров накуй государству ничо не надо! и не спорьте!)
ага, -2млрд дол Смеющийся по внешней торговле
только в рублях рост впечатляет

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Сентябрь 2013, 10:13:01 »

дин хрен, сидишь ты на станции или на выезде - деньги (мизерные, кстати), капают одинаково
бред. размышления наемного работника. а чуть выше посмотреть сложно? при снижении травматизма в авариях, снижении уровня заболеваемости - количество таких специалистов будет снижаться. да, они иногда будут сидеть и деньги им будут идти одинаковые, но их будет меньше. а при наличии большого числа дебилов, медиков и спасателей нужно больше.

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 10:14:57
просто достаточно позвонить и сказать что сегодня не приду, голова чего-то разболелась или понос или запор, вобщем все равно что скажешь, и эти дни тебе оплатят!
ездил смотрел? бред. действительно, есть определенные условия позволяющие тебе так поступить, но все не так просто. очень умные быстро ищут себе новую работу.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #205 : 04 Сентябрь 2013, 10:17:33 »

очень умные быстро ищут себе новую работу.
так там не говорилось что спецом работодателя найопывают. просто общество джентельменов- принято верит на слово) для наших так не подойдет)

[/
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Сентябрь 2013, 10:23:50 »

где общество джентельменов? покажите мне их
даже типа чопорные англичане бухают и беспредельничают не хуже русских. по опросам - кто хуже ведет себя на отдыхе, англичан уверенно ставят на второе место после русских. и то, во многом потому что культурно они ближе немцам чем русские. иначе англичане легко могли бы быть первыми.
кто помочился в риге на памятник независимости? русские? нет. англичане.
они джентельмены, только пока знают что их могут наказать. и наказать конкретно. лет 10 назад штраф за курение в лондонском автобусе был 1600 фунтов. думаете есть желание покурить в автобусе у англичан? а вот когда чувствуют безнаказанность - идет лесом все их джентльменство.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 04 Сентябрь 2013, 10:45:44 »

типа чопорные англичане бухают и беспредельничают не хуже русских

я бы сказал что бухают они побольше русских. и пожостче  Смеющийся Да и джентельменства там не осталось практически, каждый третий идиот

Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 10:50:22
ездил смотрел? бред.

у тех же анличан не бред. У них есть до 5 недель отпуска "по стрессу". Просто приходишь и говоришь - у меня депрессия, не могу работать. ФЕстественно гасторбайтеров это не касается, только коренных

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
ton2011
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 04 Сентябрь 2013, 11:17:23 »

Дык а это, в итоге-то штрафуют сейчас за непристегнутых сзади?
4-е число вроде...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 04 Сентябрь 2013, 11:19:10 »

плять. штрафовали всегда и везде. иногда просто глаза закрывали. как дети малые ну.

[/
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?