Натулик
|
сутки -51800 ! офигеть...а в роддоме я платила почти 170т и ни туалета,ни душа не было.и одна розетка и то на противоположной от кровати стороне на уровне пола  но я не жалею.делала что хотела,и ночью телик включала,и проветривала когда хотела,без лифона ходила..да и никто не раздражал и не стеснял.могу точно сказать,что 7 дней прошли в полном спокойтвии  так всегда было. в роддоме платные практически в 3 раза дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Мариша91
Новенький
|
в обсервации 2 платные палаты
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Рожала 24 февраля этого года, но такое ощущение что выше написано про какую-то другую обсервацию и БСМП )))) Какие посещения? Педиатры есть такие, что вопроса лишнего не задашь....мы вообще практически из персонала никого сутками не видели....лежишь себе с ребёнком в палате и всё.... У меня правда роды благополучно прошли да и в палате я обычной лежала. Это в ОПБ девочки-медсёстры пашут и постоянно на ногах..а тут всё больше чаями-кофеями пахнет. Так что кто собирается рожать должны как-то ответственнее подойти к вопросу...а то я второго рожала мне проще, а вот девочки были которые реально не знали что делать с детьми, с грудью, с собой и т.д...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Не знаю, не знаю... Муж приходил сначала каждый день, а ближе к выписке через день! Чтоб не лежала, не писала бы. Педиатры золотые реально, все рассказали, всему научили. Медсестры показали как сцеживаться и прочее, хотя я не просила их. О том чо попала в платную, не жалею. Я родила 21 марта, а 31 нас выписали. Добавлено: 03 Апрель 2014, 21:54:37
в обсервации 2 платные палаты интересно, а какие номера? я в 6 лежала... 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Вторая палата платная бокс с двойной дверью, я там лежала, она ближе к детскому отделению находится, осталось ну оч давольна, если есть возможность нужно брать только платную палату, у меня было с чем сравнить:-) :-) :-) :-) Да и персонал в обсервации супер,,:-)
|
|
|
|
|
|
|
Мариша91
Новенький
|
Вторая под номером 9 платная
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
сутки -51800 ! офигеть...а в роддоме я платила почти 170т и ни туалета,ни душа не было.и одна розетка и то на противоположной от кровати стороне на уровне пола  но я не жалею.делала что хотела,и ночью телик включала,и проветривала когда хотела,без лифона ходила..да и никто не раздражал и не стеснял.могу точно сказать,что 7 дней прошли в полном спокойтвии  аналогично!!!))))) сначала поселили в двухместную,но там было холодно и а платные были свободны в платной творю что хочу!) никто не мешает а то ведь детки разные кто кричит кто сопит и т.д. плюс не хотела просыпаться от того как слышу что кто-то кормит малыша уж очень чуткий сон у меня когда кушать уходила или когда приходили в стол справок спкоойной отвозила на пост) там и присмотрят и чуть что покормят малыша)и перепеленают) с етим там нет проблем лежали с малышом кайфовали) и телик смотрела )только минус,что туалет был аж в сааааааамом конце коридора( пока дотопаю живот болел до безумия ну и цена конечно за неделю прибывания заплатили около 1 млн но не жалею ни капельки!)
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
только минус,что туалет был аж в сааааааамом конце коридора( случайно не 10я палата ? мне тоже тяжко со швами было по неск раз гонять в конец коридора
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
только минус,что туалет был аж в сааааааамом конце коридора( случайно не 10я палата ? мне тоже тяжко со швами было по неск раз гонять в конец коридора а я со швами гоняла по 5 раз на день метров 400 и ничего, все нормально было, т.к. к ребеночку хотелось, а под входом в детское отделение не положили, планетная пала освободилась только за день до выписки
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
Жасминка да,10 палата!) ТрусиШк@ к ребеночку понятно,что хоччется) просто первые дня 3-4 очень тяжело ходить, вставать,лежать мне болела спина очень сильно как малыша поносила на ручках а перед выпиской уже ходила как ни в чем не бывало) 
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Жасминка да,10 палата!) ТрусиШк@ к ребеночку понятно,что хоччется) просто первые дня 3-4 очень тяжело ходить, вставать,лежать мне болела спина очень сильно как малыша поносила на ручках а перед выпиской уже ходила как ни в чем не бывало)  Как же все по-разному, мне так тяжело было после первого КС, зато сейчас бегала вообще не чувствуя боли уже через 6 часов после операции, думала благодаря дермобонду, но скорее всего из-за стресса - ребенок в реанимации. Лежала в платной. В очередной раз удивлялась количеству неприятно пахнущих мамаш, неужели так тяжело помыться? или это специально чтобы ребенок привык к природному "аромату" матери
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
удивлялась количеству неприятно пахнущих мамаш, кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Жасминка да,10 палата!) ТрусиШк@ к ребеночку понятно,что хоччется) просто первые дня 3-4 очень тяжело ходить, вставать,лежать мне болела спина очень сильно как малыша поносила на ручках а перед выпиской уже ходила как ни в чем не бывало)  я своего забрала через 12 часов после родов и 4 раза возила на пеленание и осмотр и тоже все болело, копчик мне и сейчас болит.... правда остальные девочки с палаты забрали на 5 сутки и до этого кричали что им все болит....
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
а я со швами гоняла по 5 раз на день метров 400 и ничего, все нормально было, т.к. к ребеночку хотелось, а под входом в детское отделение не положили, планетная пала освободилась только за день до выписки хорошо тебе  я 4 дня на обезбаливающих свечках сидела-без них передвигаться не могла..спрашивала у врача-почему так долго швы болят,в итоге пришли к выводу что из-за того,что я подолгу стою на одном месте с ре на руках(он был в педиатрии,и я его кормила стоя,не отходя от кювеза ,по часу ). Жасминка да,10 палата!) и я там была 
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
TanyaVK благодаря дермобонду смогла спокойно мыться и не бояться за шов!)Опять же, спасибо большое Татьяне Александровне Колесниковой,что подумала об етом за меня!) Т.к. после душа почувствовала себя абсолютно другим человеком! даже шов перестал так сильно болеть ето нереальный плюс! ТрусиШк@ я родила в 14.28 и малыша забрала только на следующее утро потому что поздно вечером только пришла в себя и уже не переводили в отделение пеленала я сама а вот на кормление возила еле-еле вставала самое болючее было перекатиться на бок и попытка встать боль отдавалась по всему телу 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я со швами гоняла по 5 раз на день метров 400 и ничего, все нормально было, т.к. к ребеночку хотелось, а под входом в детское отделение не положили, планетная пала освободилась только за день до выписки хорошо тебе  я 4 дня на обезбаливающих свечках сидела-без них передвигаться не могла..спрашивала у врача-почему так долго швы болят,в итоге пришли к выводу что из-за того,что я подолгу стою на одном месте с ре на руках(он был в педиатрии,и я его кормила стоя,не отходя от кювеза ,по часу ). Жасминка да,10 палата!) и я там была  очень повезло))) особенно когда шов разошелся от того что я столько ходила, но там на это всем было пофиг Добавлено: 13 Апрель 2014, 23:07:53
ТрусиШк@ я родила в 14.28 и малыша забрала только на следующее утро потому что поздно вечером только пришла в себя и уже не переводили в отделение пеленала я сама а вот на кормление возила еле-еле вставала самое болючее было перекатиться на бок и попытка встать боль отдавалась по всему телу  ну на кормление я не возила, а то вместо 5 раз пришлось бы 15 раз идти....а вставать и мне было весело, так весело, что аж локоть стерла(((
|
|
|
|
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
|
B.Sun да,с самого начала( пару раз сцеживалась ,пил мое молочко но потом пропало( ТрусиШк@ на кормления возить нужно,когда малыш не наедается я как поступила ,большая часть девочек дня 3 возили кушать на пост параллельно давая грудь,потом когда выработалось молочко уже не возили,ну если только на докормку ето как я все видела и как было при мне
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
MademoiselleChanel, когда вы родились? хочу отметить Вас в темке птенчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
было мало вот кому было мало? и кто определил, что было мало? учитывая, что желудок - орган мышечный и размер его у новородка - с грецкий орех...В данной теме это всё флуд. Пойдемте в темку о ГВ 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lacrimosa
|
У меня сложилось впечатление, что большинство девочек после кесарева впечатлениями о платной палате делятся....... Мне, надеюсь, самой рожать..... мли-и-ин, как бы попасть в платную, с первым лежала (правда без туалета и душа) в платной - просто сказка..... я так понимаю ща труднее попасть.....
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Я в прошлый вторник выписалась из 10 палаты, две смежные с моей палаты были свободны дня три, так что как повезет
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Так мне рожать надо было в 15 числах! Оказалось, что матка двурогая,и выдержала всего 36 недель! Я еще перед кесарево попросила заведующую! Она сказала, что организует без проблем. После операции и заселили меня в палату!Лежу , кайфую, на этой неделе выпишут! Если не скрет, вам кесарево делали из-за двурогой матки? А то у меня тож двурогая
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Лежу в платной палате в БСМП в физиологии. Как попала? Девочка выписалась, а я попросилась на ее место. Вот и все... Ну и побегала за медсестрой чтобы быстрее лечь, а то в воскресенье родила, мест вообще не было , лежали в предродовой все вместе..., а детка далеко. Просто надо на посту попросить у медсестры лечь в платную или у врача или предупредить заранее при заключении договора на роды что хотите в платную. Ну и не ленитесь переспросить.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так мне рожать надо было в 15 числах! Оказалось, что матка двурогая,и выдержала всего 36 недель! Я еще перед кесарево попросила заведующую! Она сказала, что организует без проблем. После операции и заселили меня в палату!Лежу , кайфую, на этой неделе выпишут! Если не скрет, вам кесарево делали из-за двурогой матки? А то у меня тож двурогая У меня подруга с двурогой маткой родила сама в срок. Так что это никак не приговор к КС!
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Если не скрет, вам кесарево делали из-за двурогой матки? А то у меня тож двурогая Неа, у меня ребенок на попе сидел. Я захотела кесарево, а так можно было и самой рожать. 35 минут и никакой боли и схваток.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
35 минут и никакой боли и схваток.  Добавлено: 15 Апрель 2014, 12:06:19
вот поначитаются такого беременюшки, и потом поголовно кс хотят( так мне и сразу кесарево ставили,просто в больнице предложили самой попробовать. мое право-я выбрала кс
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Цитата: eno от Вчера в 15:41:18Цитата: Shurshunchik от 01 Апрель 2014, 20:33:11Так мне рожать надо было в 15 числах! Оказалось, что матка двурогая,и выдержала всего 36 недель! Я еще перед кесарево попросила заведующую! Она сказала, что организует без проблем. После операции и заселили меня в палату!Лежу , кайфую, на этой неделе выпишут! Если не скрет, вам кесарево делали из-за двурогой матки? А то у меня тож двурогаяУ меня подруга с двурогой маткой родила сама в срок. Так что это никак не приговор к КС! Если не скрет, вам кесарево делали из-за двурогой матки? А то у меня тож двурогаяНеа, у меня ребенок на попе сидел. Я захотела кесарево, а так можно было и самой рожать. 35 минут и никакой боли и схваток. Ясненько, спасибо за информацию, я даже и не знаю как бы я хотела сама или кс везде свои плюсы и минусы есть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скажу так. Перенеся КС я отчаянно хотела ЕР в этот раз Полостная операция пне не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|