K @ t i @
Гость
|
Милашка я..., ну не сильная такая трагедия, если даже и не пускаяют. Вам там лежать всего-то недельку
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Милашка я..., ну не сильная такая трагедия, если даже и не пускаяют. Вам там лежать всего-то недельку нееет...все же трагедия! Хочу в платную только чтоб не лежать как в тюрьме-мужа хотелось бы увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Милашка я... а причем тут тюрьма? вы о ребеночке думайте может в первую очередь?
Я после реанимации больниц боюсь до ужаса, а так хоть поддержка будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Буду надеяться на лучшее! Вот интересно, а как понять где я буду-в обсервации или физиологии?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
в обсервацию я так поняла попадают с заболеваниями и паталогиями  Ну или как места будут...
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Ну или как места будут.. Т.е. даже без показаний для обсервации можно попасть туда в платную палату, если будет свободна? Там вроде как отдельный туалет и душ
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Ну или как места будут.. Т.е. даже без показаний для обсервации можно попасть туда в платную палату, если будет свободна? Там вроде как отдельный туалет и душ Да, свой туалет и душ, но мне не понравилось. Сидишь один 24 часа в сутки, очень псих.давит
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Я с первым лежала в платной физиологии. Ничего на меня не давило))) Лежала же не одна, а с ребенком и компания еще 2-4 мамаш с детьми мне точно не требовалась. Зато я могла нормально ухаживать за своим ребенком - менять памперс по мере необходимости, а не 4 раза в сутки на посту. Нормально отдохнуть выспаться и телевизор посмотреть тоже было реально, плюс еще и муж приходил. А вот отдельного туалета и душа не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
муж приходил. в палату его пускали? как по времени?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
муж приходил. в палату его пускали? как по времени? Пускали по времени посещений, а в выходные кроме тихого часа
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Я в этот раз хочу нормально выспаться, не отвлекаясь на плач других деток и на стоны мамочек. Поэтому хочу платную. Хочу проветриваю/хочу нет хочу сплю/ или не сплю. В прошлый раз с проветриванием было сложно, вроде бы мамы попались более-менее адекватные, проблем не было, но заставить всех выйти одновременно из палаты было сложно. Грустный Я тоже именно поэтому хочу в платную, мне по сути ни телевизор, ни душ особо не нужен, хочет просто самой себе хозяйкой быть.
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
mahaa а вы без ребенка что ли лежали?
С ребенком, но ребенок спит большую часть времени, в столовую бегом всегда...короче, как кому. Я была за платную палату, сейчас бы не брала.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
С ребенком, но ребенок спит большую часть времени, в столовую бегом всегда...короче, как кому. Я была за платную палату, сейчас бы не брала. Потому что не были в бесплатной 
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я успела полежать в бесплатной трехместной (но лежали вдвоем с девочкой, третья кровать свободна была) и в платной одноместной. О том, что хочу в платную, вспомнила на столе в родзале, сразу поедупредила, с меня поржали, мол не о том думала, но врач тут же попросила медсестру позвонить забить место. Палата эта была занята, и два дня пришлось подождать очереди своей. Для меня пребывание в платной палате несравнимо комфортней: свой душ, унитаз. После родов это такое благо! Унитаз особенно!!! Когда боишься схожить по большому, личный трон ни с чем не сравним! Сиди на нем сколько пожелаешь и слышишь, что делает ребенок)))) Каждый день к нам ходил папа. Пару раз бабушка, болькше мы никого не приглашали, остальным желающим в окошко махали ручкой. Температура воздуха в палатах была 28, это с постоянными проветриваеиями. Находясь в палате с еще кем-то фиг напроветриваешься, а так мы с малышом шли гулять за дверь, открывали окно в любое время дня и ночи. Да и в палате мы гуляли в трусах одних с той температурой воздуха, малыша распаковывала из пеленок и вместе голышом обнимались) и сиську сосали. Но все же для меня главная прелесть платной палаты - туалет!
Прошу прощения....вы это в роддоме в платной палате лежали?
|
|
|
|
|
|
|
Iren777
Получать удовольствие от жизни - самое великое искусство.
Молодой Гродненец
|
Планирую рожать в роддоме , брать платную палату. Кто брал скажите с кем ребенка оставить когда нужно будет в столовую, на осмотр, в душ, туалет вниз к родным и еще куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Планирую рожать в роддоме , брать платную палату. Кто брал скажите с кем ребенка оставить когда нужно будет в столовую, на осмотр, в душ, туалет вниз к родным и еще куда-нибудь. на пост отвозите ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Я все же попала в платную палату! будут вопросы пишите-отвечу! 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
А куда? Роддом или бсмп? Есть ли душ/туалет? В БСМП, отделение обсервации! Что касается палаты-просто супер, можно сказать мини-дом одна комната , а вторая сан узел.Имеется-тумбочка, кровать, стол пеленальный(Не пользуюсь, пеленают няни),Телевизор, унитаз , умывальник, ванна. Отношение врачей на высшем уровне, педиатр просто золото!Няни-добрее некуда. Меня кесарили, что касается столовой-первые 3 дня кушать приносили в палату!
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Я все же попала в платную палату!
А так переживала!)))
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
А так переживала!))) Так мне рожать надо было в 15 числах! Оказалось, что матка двурогая,и выдержала всего 36 недель! Я еще перед кесарево попросила заведующую! Она сказала, что организует без проблем. После операции и заселили меня в палату!Лежу , кайфую, на этой неделе выпишут! 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
В БСМП, отделение обсервации! Что касается палаты-просто супер, можно сказать мини-дом одна комната , а вторая сан узел.Имеется-тумбочка, кровать, стол пеленальный(Не пользуюсь, пеленают няни),Телевизор, унитаз , умывальник, ванна. Отношение врачей на высшем уровне, педиатр просто золото!Няни-добрее некуда. Меня кесарили, что касается столовой-первые 3 дня кушать приносили в палату! подскажите, сколько сейчас стоят сутки?
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
подскажите, сколько сейчас стоят сутки? сутки -51800 ! 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Лежу , кайфую, на этой неделе выпишут! а когда кушать ходите, ре с кем оставляете? и как там дела с пеленанием обстоят, сами пеленаете или в одежку может одеваете?
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
а когда кушать ходите, ре с кем оставляете? и как там дела с пеленанием обстоят, сами пеленаете или в одежку может одеваете? Пока лежала, не пеленала ни разу сама! они пеленают сами 4 раза в сутки. У меня ребенок постоянно спал, когда я кушать ходила. Мой светился от желтушки в аппарате,поэтому , когда наступало время кушать, ребенок был с врачами. Я посмотрела, даже в бесплатных дети лежали одни, пока мамы кушали! 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
а посещения разрешены?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
сутки -51800 ! офигеть...а в роддоме я платила почти 170т и ни туалета,ни душа не было.и одна розетка и то на противоположной от кровати стороне на уровне пола  но я не жалею.делала что хотела,и ночью телик включала,и проветривала когда хотела,без лифона ходила..да и никто не раздражал и не стеснял.могу точно сказать,что 7 дней прошли в полном спокойтвии 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
а посещения разрешены? Только не толпами. У меня муж был каждый день с 5 до 7! Добавлено: 02 Апрель 2014, 14:17:46
и одна розетка а у меня было 2 розетки, и все над кроватью. Некоторые мамаши так ссорятся, я посмотрела, ужас-я за платную!
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
да уж я то же...если повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
сутки -51800 ! Подмигивающий класс))))ожидала от 150 до 200тыс, главное, чтоб места были 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
главное, чтоб места были что касается обсервации, то там только одна платная палата! Добавлено: 02 Апрель 2014, 19:00:22
там щас народу море просто. хотели еще по кровати доставлять по палатам. столько рожениц... 
|
|
|
|
|
|
|
|