Милашка я...
Гость
|
Полостная операция пне не понравилась У меня только внутренний шов-вы бы видели как все аккуратно.я довольна . полоса вообще не видна даже в самых низких трусиках. Встала на ноги на сл. день. В первый присаживалась, но не нравилось то, что шла кровь-поэтому, может встала бы и в тот же день. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня шва не видно Встала через 4 часа Ходила-бегала НО. Последствия проявляются еще и потом....
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, хорошие мои...давайте на ночь без страшилок? Гугл ответит вам за меня)))
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
погуглила ничего такого не нашла,да и сама после двух КС не могу представить какие могут быть осложнения
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
погуглила ничего такого не нашла,да и сама после двух КС не могу представить какие могут быть осложнения
Любые осложнения характерные для полостной операции и наркоза. Начиная спайками в кишечнике и заканчивая совсем плохо. Так что Кс - это совсем не удаление прыщика. Хотя я и про эту процедуру могу нарассказывать ужастиков с летальностью.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Никаких последствий...о чем вы говорите. не пугайте народ.теперь не те года, когда все плохо. Мне сделали, все идеально .не первый раз со швами.
|
|
|
|
|
|
|
IRISKA-KISKA
Гродненец
|
Молодец B San ! читать приятно полемику про ЕР и КС- Я за ЕР,хотя малодушно, боясь родов хотела КС, но сейчас сравнивая состояние свое и знакомых девочек, перенесших КС осознаю, как же мне повезло. Деткам тоже легче адаптироваться к жизни после ЕР. Не хочу сказать про кесарево по жизненным показаниям, а так все естественное правильно и лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Так что Кс - это совсем не удаление прыщика. Даже при удалении прыщика бывают летальные случаи. И не могу понять спора при КС и ЕР, можно подумать кому-то без показаний КС делали - так по желанию матери взяли и разрезали - бред. Просто тем, кому только КС и светит не надо бояться - ничего страшного нет. Сейчас у меня было экстренное КС ходила со схватками через каждые 30 секунд, до потуг мало что оставалось. Могу сказать одно ни КС, ни ЕР - без боли не обходится, но все пережить можно, но рисковать своей жизнью и жизнью ребенка ради ЕР не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
можно подумать кому-то без показаний КС делали - так по желанию матери взяли и разрезали - бред Делали-делали. И это все рассказывалось таким образом - "пффф, буду я мучаться со схватками, сейчас обо всем можно договориться" 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Twinkle
|
 Пляха, не ну я тетка скептически настроенная и ни разу не фея Дзинь Дзинь... Но неужто вы считаете, что низзя договориться на КС по желанию? Да как нефик  Вот неокрепшая психика и малодушный страх, помноженный на некий пофигизм конкретного мед работника сделают свое черное дело Кесарят многих. Прямых показаний не так много. Деуки, кс- полостная операция Ножик вправо-влево и алле  Спайки Хреново сделанный наркоз Спинальные боли Ре обколотый АБ просто потому что кесареныш Сорванный вдребадан кишечник у дитешика Нервная неокрепшая система у него же Маточное кровотечение Чистки-зачистки через одну Продолжать?  И это не сказки. Это реальность. Рожайте сами. И мир вам.
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
можно подумать кому-то без показаний КС делали - так по желанию матери взяли и разрезали - бред Делали-делали. И это все рассказывалось таким образом - "пффф, буду я мучаться со схватками, сейчас обо всем можно договориться"  никогда бы не подумала. а как сами врачи аргумментируют такое.Так и в карточке ведь должны показания быть прописаны, и оформлено все документально...нет?
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Ре обколотый АБ просто потому что кесареныш Сорванный вдребадан кишечник у дитешика Нервная неокрепшая система у него же вот не надо про кесаренных деток такое писать. в честь чего это ребенка антибиотиками обкалывали  да, возможно, колики посильнее, чем после ЕР, так линекс в помощь, а вот про нервную систему вообще не согласна. А после ЕР у детей не бывает осложнений? смешно, осложнения бывают еще покруче. Так что и после ЕР и после КС рождаются полноценные здоровые детки, а от осложнений ни так ни так никто не застрахован. КС по желанию матери - может и есть такие врачи, но таких однозначно меньшинство. Мне медрегистратор в роддоме рассказала про одну такую фифу которая просила КС, типа - уснула проснулась и ребенок рядом, готова платить любые деньги, так над ней весь роддом смеялся. И вообще, думать, что при полостной операции нет боли - как минимум глупо. Но как можно быть за ЕР и отрицать КС? Вот у меня был крупный мальчик еще и в тазовом. Да, кто его знает может и сама нормально бы родила, а если нет? Или второй раз тоже крупный мальчик, де еще и после первого КС - идти на риск?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ре обколотый АБ просто потому что кесареныш не, мать, это ты уже загнула
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
колики посильнее, чем после ЕР, так линекс в помощь доказано же вроде что линексы все эти как мертвому припарка. лень статью искать статья статьей, а моему ребенку помог. на сегодняшний день в интернете есть статьи отрицающие ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
можно подумать кому-то без показаний КС делали - так по желанию матери взяли и разрезали - бред Делали-делали. И это все рассказывалось таким образом - "пффф, буду я мучаться со схватками, сейчас обо всем можно договориться"  никогда бы не подумала. а как сами врачи аргумментируют такое.Так и в карточке ведь должны показания быть прописаны, и оформлено все документально...нет? моя знакомая именно так рожала 2 недели назад. правда, в Минске. оказалось, что многие выходят на инфекционистов, чтобы те написали положительный герпес => нельзя ре в род.пути => прямое основание для кс
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Twinkle
|
Ре обколотый АБ просто потому что кесареныш не, мать, это ты уже загнула Я б с удовольствием  Но у моего так и было От родов сутки. А у него АБ в крови. Бо нехер. Бо кс. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Точно. Модерыыыыыыы  мы тут насвинячили чуток.... По теме. Сотый раз спрошу. В роддоме нет с душем палат или все же есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Агаааааа.....все же есть такие....
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Есть. Душ на 2 палаты ,в каждой по 2-3 человека.но очередей не было
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
В роддоме нет с душем палат или все же есть? если вы про платные, то точно одна есть  была три года назад  я со старшей после родов лежала в обсервации в платной палате, одна, душ/туалет в палате
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мама дочки; СПС. Я именно о такой
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Есть. Душ на 2 палаты ,в каждой по 2-3 человека Это где такие палаты?
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
ukappi
|
Twinkle, ага, в обсервации у Кузьмич был "изолятор" - переделанный в платную: душ и туалет в палате, вход через поликлинику до сих пор как про курорт вспоминаю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mama_dochek
|
вход через поликлинику да, кстати, вход там и не только через пол-ку, но и просто сбоку сразу на лестницу как-то, не очень точно помню уже эти ходы 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Есть. Душ на 2 палаты ,в каждой по 2-3 человека Это где такие палаты? В ПЦ.а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вход через поликлинику да, кстати, вход там и не только через пол-ку, но и просто сбоку сразу на лестницу как-то, не очень точно помню уже эти ходы  ну да, можно через приемный покой, а можно через вход в поликлинику и сразу на 2й этаж. т.о. в будние посещения вообще не ограничены были  даже в то время, когда офиц. посещений нет. персонал был ооочень лоялен, палата-то платная 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
В ПЦ.а что не так? Все так) Это я интересуюсь, думаю хочу ли в платную палату...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, чет я не нашла информации. Так а сколько всего в БСМП платных палат? 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Девочки, чет я не нашла информации. Так а сколько всего в БСМП платных палат? В абсервационном отделении БСМП 2 платные палаты. Я лежала в 5. Там есть туалет, ванна, телевизор, пеленальный стол. Плюс платной полаты -- разрешены посещения родных вечером. Всем советую. Особенно повторнородящим, т.к мамочкам-первородкам необходимо общаться между собой по разным вопросам(ГВ). Я рожала в феврале. Стоимость что-то около 53 тыс/сутки
|
|
|
|
|
|
|
|