Fragaria
|
т.к мамочкам-первородкам необходимо общаться между собой по разным вопросам(ГВ) ну и как в вопросах гв консультироваться с первородкой? если большинство ни сном ни духом)) Ключевое слово именно общаться.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
т.к мамочкам-первородкам необходимо общаться между собой по разным вопросам(ГВ) ну и как в вопросах гв консультироваться с первородкой? если большинство ни сном ни духом)) мне мои соседки так " помогли" )))) у одной молока хоть залейся, но она не могла по приезду домой успокоится и начала пить успокоительные и снотворное, поэтому ГВ свернула, вторая сказала что ей это не надо, третья - на мое замечание что она неправильно прикладывают ре, сказала что это ее дело, в итоге дите разгрызло сосок на две половины и ГВ она свернула еще в роддоме т.к. ей было больно.....помощники блин((((
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Ну нафиг. Вот и как мамам, которые впервые идут рожать, налаживать ГВ в роддоме? По книгам, прочитанным заранее? Врачей слушать нельзя, соседок по палате тоже. Остается надеяться, что инстинкты верх возьмут
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
По книгам, прочитанным заранее? мне в роддоме хватило форума, сирсов, и статей в нете
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
как мамам, которые впервые идут рожать, налаживать ГВ в роддоме? По книгам, прочитанным заранее? Врачей слушать нельзя, соседок по палате тоже. Остается надеяться, что инстинкты верх возьмут знаете, есть такая поговорка: "Не тот умный, кто знает, а кто знает, где искать"  На самом деле вполне достаточно информации и в книге Сирсов, и на сайте Разахацкой www.am-am.infoА если ещё и телефончик консультанта по ГВ заранее записать, то никаких сложностей не возникнет. Вернее, их можно будет легко и быстро решить Хотя, безусловно, всё зависит от желания и приоритетов мамы...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Амнерис
|
Девочки, а как попасть в платную палату после родов? Заранее можно договориться или только по факту наличия? Какие там условия? Душ/туалет есть? И самый главный вопрос - мужа туда пропускают, чтоб на ребёночка хоть глазком посмотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Девочки, а как попасть в платную палату после родов? Заранее можно договориться или только по факту наличия? Какие там условия? Душ/туалет есть? И самый главный вопрос - мужа туда пропускают, чтоб на ребёночка хоть глазком посмотрел?  Как только я приехала рожать, пришла ко мне заведующая, и я сразу ее предупредила о платной! Она сказала, будет сделано! Я легла в тот же день в обсервацию, в палату номер 5. Там телик, ванна, унитаз, раковина, пеленальный столик, тумбочка. Муж пришел ко мне в первый же день, но ребенка держал на руках уже на третьи сутки, так как ребенок светился от желтушки! Добавлено: 26 Апрель 2014, 23:18:35
Я рожала 21 марта. стоимость палаты в обсервации-51.800 рублей!
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Милашка я..., спасибо! А что такое обсервация? 
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
А что такое обсервация? можно так сказать инфекционка! меня туда завалили из-за болячки на лице!  ничего особенного!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А что такое обсервация? можно так сказать инфекционка! меня туда завалили из-за болячки на лице!  ничего особенного! Не пугайте так человека. Прочитав "инфекционка" можно много чего себе надумать. Обсервация - это отделение для наблюдения. Если состояние вызывает какие-то вопросы или сомнения, перестраховаться врач желает, то госпитализируют туда. Ну а в пик сезона - не важно обсервация или физиология, где есть место- там и лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
Прочитав "инфекционка" можно много чего себе надумать. Процесс надумывания занял пару секунд 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
обычно с разными прыщиками и высыпаниями ложат в обсервацию, там меньше человек - меньше контакта, некоторые говорят больше ухода... и в общем-то больше ничем не отличается Добавлено: 03 Май 2014, 12:20:20
ах, да и по-моему самое главное преимущество платной палаты - присутствие мужа, с первых мгновений ему можно подержать на руках... хотя мой брать первые дни боялся, просто сидел рядом и рассматривал  и это счастье
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
а сколько стоит платная палата в роддоме?
Добавлено: 03 Май 2014, 12:47:17
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Около 200 тыщ в сутки
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Делюсь опытом по поводу палат в роддоме. Лежала первый раз в двухместной палате. Вполне себе комфортно, вполне ничего. П.С. Если соседка не храпит  , у меня с этим делом было в порядке. Второй раз лежала в трех местной, это "за натто". У всех троих деток разный режим, с разницей в пол часа. Так установилось у них, а поскольку ре кормишь по требованию, то и перестривать ничего не будешь. Поэтому, тут я за платную палату, она того стоит. П.п.с. Наблюдала картину как родственники прокрались в палату мимо санитарок и врачей.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
8POLUS
|
Наблюдала картину как родственники прокрались в палату мимо санитарок и врачей. они и сами не против, чтобы мимо них прокрадывались  ... муж приходил без проблем, просто всегда им что-то оставлял
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Наблюдала картину как родственники прокрались в палату мимо санитарок и врачей. они и сами не против, чтобы мимо них прокрадывались  ... муж приходил без проблем, просто всегда им что-то оставлял это в платную?
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
в моём случае -да
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
в моём случае -да
так что в роддоме счас в платную родственники могут придти только по графику посещений?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
в моём случае -да
200тыс сутки ещё и что-то оставлять  Добавлено: 05 Май 2014, 12:06:25
в моём случае -да
так что в роддоме счас в платную родственники могут придти только по графику посещений? два года назад только во время тихого часа не было посещений,а так в любое время расскажите,МОТ кто недавно лежал,как обстоят дела
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
У меня недавно коллега выписалась из роддома, лежала в платной палате. Говорит, что без проблем сейчас туда попасть можно, ей врач сам предложил, т.к пустовали платные палаты. По поводу посещений уточню у неее - потом отпишусь здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Польше в клинике палата около 100 евро сутки Так что у нас относительно дешево)))
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Re: Платная палата в БСМП, роддоме « Ответ #717 : Сегодня в 12:49:01 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить Twinkle,в Болгарии в частной клинике 250 или 350 евро и за палату ,и за роды и бутылочки и соски дарят, и комплект одежды стартер пак ,и памперсы
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
В Польше в клинике палата около 100 евро сутки Так что у нас относительно дешево)))
ну если за нашу палату без туалет больше 200 тыс заплатить....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ай ну что вы такие злые  Рожайте в бесплатной  такая опция в Болгарии есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ну так я думала платная чтоб одной быть и ко мне прийти могли)))
|
|
|
|
|
|
|
ole4ka1108
|
девочки подскажите кто знает рожать через пару недель хочу в платную палату в БСМП сколько стоит сейчас кто знает   ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно!)
...Счастливая какая!...
Молодой Гродненец
|
Кесарят многих. Прямых показаний не так много. Деуки, кс- полостная операция Ножик вправо-влево и алле Спайки Хреново сделанный наркоз Спинальные боли Ре обколотый АБ просто потому что кесареныш Сорванный вдребадан кишечник у дитешика Нервная неокрепшая система у него же Маточное кровотечение Чистки-зачистки через одну Продолжать?
И это не сказки. Это реальность. Ну и чушь!!!!!!!! Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:14:22
в обсервации у Кузьмич был "изолятор" - переделанный в платную: душ и туалет в палате, вход через поликлинику до сих пор как про курорт вспоминаю А как попасть именно в эту?Кесарить будет Липец...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень информативно зато много эмоций. хорошо, что нет пояснения в стиле - у меня такого не было, девочки, не бойтесь, идите на кс 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Werdandy
|
Ну и чушь!!!!!!!! Почему чушь? У меня три пункта из заявленного списка точно были. Единственное скажу, что теперь деток не колют АБ только из-за кс, уходят от этой практики.
|
|
|
|
|
|
|
|