Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:04:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Платная палата в БСМП, роддоме

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платная палата в БСМП, роддоме  (Прочитано 141037 раз)
Оксана Станкевич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 25 Июнь 2015, 01:05:36 »

Неделю назад выписалась из роддома,  меня сынок) Лежала в платной палате в обсервации на 2м этаже, палата №5. Ни на минуту не пожалела, что отдала 700 000 за нее. Во-первых, я там была вдвоем с малышом, а это важно очень - хтя бы потому, что вздрагиваешь среди ночи только при плаче ТВОЕГО ребенка, а не еще 3-5 малышей, девочки из общих палат вообще выспаться не могли, а это после родов большой плюс. Во-вторых, по поводу посещений . Ко мне муж мог каждый день прийти в палату. И малыша на руки взять мог, а не как другие - увидели детеныша только при выписке, ну, или через окошко в лучшем случае. И на первый этаж для встреч спускаться не нужно было. А поддержка любимого человека в первые дни после рождения маленького ой как помогает. Правда, один минус: официально пускают мужа только в часы посещений - с 17 до 20 часов, но мой договаривался внизу и еще и утром приходил к нам))) В-третьих - душ, туалет у меня были свои личные в палате. Я лежала в период, когда отключили на профилактику горячую воду, НО только в моей палате на всем этаже был бойлер и, как следствие, горячая вода ежедневно и в любое время! Ладно, я сама, не хрустальная, мылась бы и под холодной водой, но малыш! Это было очень удобно, когда для смены памперса не нужно было идти через весь коридор на детский пост только чтоб подмыть малыша, как делали другие девочки. А те, кто ленился, к выписке получали опрелости на детских попах... Все, как говорится, не отходя от кассы! Да и личый туалет с душевой кабинкой и горячей водой - уж очень приятная мелочь. Далее - уход. Ошибочно думать, что смотреть за мамой и малышом будут одинаково, в какой бы палате Вы не лежали. Это не так. Например, когда всех всей толпой звали на уколы и капельницы, я была избавлена от общей очереди. Меня звали отдельно, лично. Кроме того, я чувствовала особое внимание к своей персоне. Мне САМИ в первый день, когда прибыло молоко показали как сцеживать его правильно, да и раньше - когда я поступила только в платную палату - показали, как малыша прикладывать правильно к груди. Да и вообще - стоило мне только заикнуться о том, что помощь нужна - все сразу же бросались на помощь. Честно говоря, я как-то не замечала особого рвения в обращении с другими пациентками. Я не говорю, что это хорошо и правильно.. Мне, честно говоря, иногда было неловко от такого отношения, но в общем и целом оно того заслуживает. Мне кажется, что все это - очень важные моменты, особенно в послеродовом периоде. Я совсем не жалею потраченных на палату денег, на своем здоровье и комфорте, а тем более на малыше не хотелось бы экономить, не такие это и большие деньги, учитывая все плюсы и привилегии платной палаты. В общем и целом я своим пребыванием в роддоме осталась довольна. Персонал вежливый и обходительный, врачи очень приятные. Мне кажется, что восстановилась после кесорева я быстрее и достаточно легко и благодаря отдыху, обеспеченному платной палатой в том числе. Надеюсь, мой рассказ кому-то пригодится!
IssiFe
Настоящий гродненец

everything comes to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Июнь 2015, 10:50:35 »

Неделю назад выписалась из роддома,  меня сынок) Лежала в платной палате в обсервации на 2м этаже, палата №5. Ни на минуту не пожалела, что отдала 700 000 за нее. Во-первых, я там была вдвоем с малышом, а это важно очень - хтя бы потому, что вздрагиваешь среди ночи только при плаче ТВОЕГО ребенка, а не еще 3-5 малышей, девочки из общих палат вообще выспаться не могли, а это после родов большой плюс. Во-вторых, по поводу посещений . Ко мне муж мог каждый день прийти в палату. И малыша на руки взять мог, а не как другие - увидели детеныша только при выписке, ну, или через окошко в лучшем случае. И на первый этаж для встреч спускаться не нужно было. А поддержка любимого человека в первые дни после рождения маленького ой как помогает. Правда, один минус: официально пускают мужа только в часы посещений - с 17 до 20 часов, но мой договаривался внизу и еще и утром приходил к нам))) В-третьих - душ, туалет у меня были свои личные в палате. Я лежала в период, когда отключили на профилактику горячую воду, НО только в моей палате на всем этаже был бойлер и, как следствие, горячая вода ежедневно и в любое время! Ладно, я сама, не хрустальная, мылась бы и под холодной водой, но малыш! Это было очень удобно, когда для смены памперса не нужно было идти через весь коридор на детский пост только чтоб подмыть малыша, как делали другие девочки. А те, кто ленился, к выписке получали опрелости на детских попах... Все, как говорится, не отходя от кассы! Да и личый туалет с душевой кабинкой и горячей водой - уж очень приятная мелочь. Далее - уход. Ошибочно думать, что смотреть за мамой и малышом будут одинаково, в какой бы палате Вы не лежали. Это не так. Например, когда всех всей толпой звали на уколы и капельницы, я была избавлена от общей очереди. Меня звали отдельно, лично. Кроме того, я чувствовала особое внимание к своей персоне. Мне САМИ в первый день, когда прибыло молоко показали как сцеживать его правильно, да и раньше - когда я поступила только в платную палату - показали, как малыша прикладывать правильно к груди. Да и вообще - стоило мне только заикнуться о том, что помощь нужна - все сразу же бросались на помощь. Честно говоря, я как-то не замечала особого рвения в обращении с другими пациентками. Я не говорю, что это хорошо и правильно.. Мне, честно говоря, иногда было неловко от такого отношения, но в общем и целом оно того заслуживает. Мне кажется, что все это - очень важные моменты, особенно в послеродовом периоде. Я совсем не жалею потраченных на палату денег, на своем здоровье и комфорте, а тем более на малыше не хотелось бы экономить, не такие это и большие деньги, учитывая все плюсы и привилегии платной палаты. В общем и целом я своим пребыванием в роддоме осталась довольна. Персонал вежливый и обходительный, врачи очень приятные. Мне кажется, что восстановилась после кесорева я быстрее и достаточно легко и благодаря отдыху, обеспеченному платной палатой в том числе. Надеюсь, мой рассказ кому-то пригодится!
Скажите, пожалуйста, сколько дней Вы там были?
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 25 Июнь 2015, 16:01:22 »

Оксана Станкевич, Вы заранее заключали договор на платную палату?

Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 25 Июнь 2015, 17:40:12 »

Все платные палаты предоставляются по факту их наличия. Заранее ее забронировать нальзя. Специально интересовалась и в ПЦ и в БСМП. Так что тут как повезёт. Будет свободная - повезло, нет - ждите. Или не ждите.  Улыбка Я очень на платную рассчитываю. Так с дочкой устала,в БСМП в двухместной лежали. Моя вообще не плакала ночами, а соседская с 12 ночи до утра не переставала. И постоянный свет горел. Короче жесть. Возраст у меня уже такой, что боюсь не выдержать ора чужих детей Смеющийся
IssiFe
Настоящий гродненец

everything comes to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 25 Июнь 2015, 17:52:38 »

Все платные палаты предоставляются по факту их наличия. Заранее ее забронировать нальзя. Специально интересовалась и в ПЦ и в БСМП. Так что тут как повезёт. Будет свободная - повезло, нет - ждите. Или не ждите.  Улыбка Я очень на платную рассчитываю. Так с дочкой устала,в БСМП в двухместной лежали. Моя вообще не плакала ночами, а соседская с 12 ночи до утра не переставала. И постоянный свет горел. Короче жесть. Возраст у меня уже такой, что боюсь не выдержать ора чужих детей Смеющийся
Такая же ерунда была и у меня - либо плач чужого ре, либо постоянные звонки и болтовня по телефону. Тишины не было. Теперь уже терпимость не та...
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 28 Июнь 2015, 20:05:43 »

Да ладно!) Вас не учили, что выражать свое мнение стоит обоснованно и не пользуясь средствами для усиления эмоционально-окрашенного высказывания? Строит глазки
А еще при диспуте стоит все же начинать св фразу со слов "мне кажется" и "по моему мнению" в ответ на фразу-стимул оппонента

Добавлено: 28 Июнь 2015, 20:06:30
IssiFe  Смеющийся возраст штука коварная

yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 29 Июнь 2015, 10:53:59 »

в прошлый раз лежала в обсервации в платной — туалет, ванна была и сейчас туда хотела, но была свободна в физиологии, а там  — холодильник и чайник есть (с мужем чаи можно гонять вечером Веселый) и телевизор никому не нужный Смеющийся
а туалет с комнатой личной гигиены прям напротив — следующий раз опять можно в физиологию в платную Строит глазки
Оксана Станкевич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 30 Июнь 2015, 20:57:24 »

IssiFe 6 дней

Добавлено: 30 Июнь 2015, 20:58:25
Оксана Станкевич, Вы заранее заключали договор на платную палату?

Нет, оплачивала по факту при выписке)
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 01 Июль 2015, 14:18:41 »

А сколько стоит в сутки платная палата?
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 01 Июль 2015, 15:07:06 »

А сколько стоит в сутки платная палата?
Если я не ошибаюсь, цена варьируется в зависимости от того, в каком отделении Вы лежите

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 01 Июль 2015, 20:28:41 »

lady_Lucifer - спасибо, тогда зайду на сайт род.дома и цены гляну Улыбка
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 02 Июль 2015, 11:18:13 »

Девочки, а подскажите мне, темной в этом вопросе, для посещения мужа и родственников в платную палату мед. справки от них  не требуются, я так поняла В замешательстве  Т.е. приходи в часы посещения, кто хошь Непонимающий
Lalka_2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 02 Июль 2015, 13:35:26 »

Девочки, а подскажите мне, темной в этом вопросе, для посещения мужа и родственников в платную палату мед. справки от них  не требуются, я так поняла В замешательстве  Т.е. приходи в часы посещения, кто хошь Непонимающий
ко мне муж приходил в бсмп и мама приходила и ничего не требовали...2 года назад

Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец

Мама доченьки и сыночка ♡♡♡

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 03 Июль 2015, 13:44:09 »

Ко мне мама и муж приходили, и подруга однажды)) в августе прошлого года, ничего не требуют.
Оксана Станкевич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 03 Июль 2015, 21:53:59 »

Нічего не надо
julia060884
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 09 Июль 2015, 17:11:38 »

Я лежала в платной палате в БСМП, выписались на днях. Стоимость 132.000. Условия отличные - ванна, туалет, умывальник, тв (не показывал, да и некогда его смотреть было), холодильничек маленький, и я была одна с крохой. Муж приходил с 17.00 до 19.00. До этого пару дней после родов лежала в бесплатной - это была жесть: спала по часу в день - до 3 утра мой кричит, потом начинают соседские дети кричать, днем тоже не поспишь - уколы, столовая, обход врачей...Сбежала с платную, о чем ни грамма не жалею! Поначалу думала - а как же я своего малыша одного оставлю, а потом смотрела - спит, значит, пойду в столовую, да и душ/туалет на месте. Нервы на месте, и папа увидел сына намного раньше)))
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 10 Июль 2015, 13:47:01 »

julia060884, Вы в обсервации лежали?
RiSha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 10 Июль 2015, 22:24:28 »

Каждому, конечно свое, но на теперешний розум оглядываясь назад, бежала бы в платную палату без оглядки Грустныйтакой дурдом в палатах, 4 человека с детьми Шокирован а еще лежать пришлось 10 дней. Думала рехнусь...
Лёля_new
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 12 Июль 2015, 21:21:02 »

девочки, кто знает  с  мужем ребенка пустят в платную палату в пц?

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 12 Июль 2015, 21:36:10 »

девочки, кто знает  с  мужем ребенка пустят в платную палату в пц?
Детей страются вообще не пускать в родильное отделение. Боятся детских инфекций.
pril-sa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 12 Июль 2015, 22:00:41 »

Может кто-то точнее отпишется по поводу пропуска детей в платную палату. Нам просто вообще не с кем будет оставлять дочу, если муж будет приезжать ко мне на посещение... Скучающий Не знаю
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 13 Июль 2015, 08:08:56 »

Ко мне ре приходил старший. Без проблем

K @ t i @
Гость
« Ответ #742 : 13 Июль 2015, 08:11:22 »

А ко мне старшего ребенка не пустили  Грустный Развернули уже на лестнице обратно...  Сразу сказали, что нельзя детям, но они ж рискнули
pril-sa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 13 Июль 2015, 09:20:28 »

Ко мне ре приходил старший. Без проблем
Было бы здорово, чтоб и у нас так получилось!..
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 13 Июль 2015, 12:22:13 »

Все зависит от Вас. И мужа.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 13 Июль 2015, 21:08:13 »

Может кто-то точнее отпишется по поводу пропуска детей в платную палату. Нам просто вообще не с кем будет оставлять дочу, если муж будет приезжать ко мне на посещение...
Вам же ответили, что нельзя Непонимающий

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 14 Июль 2015, 15:10:32 »

девочки, читаю вас и думаю, здорово, что получилось платная палата. А если бы нет, то вообще атас просто))))Вы просто так пишите.... вы уж простите, но не все так ужасно в бесплатных(я сама платную хотела, но не было((() Просто если так настраиваться с самого начала, что в общей жуть и т.д., то тяжело будет)))
хотя конечно понимаю, что в 5 местной было в 1000 раз тяжелее, чем нам в 3 местной.

но надо надеяться. что детки хорошие попадутся, а мамочки адекватные)))) в случае, если палата платная будет занята))))

Я-Та Самая Радуга
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 29 Июль 2015, 14:00:34 »

Я с Вами соглашусь Fancy. Меня все во лишь интересовал вопрос, сколько стоит и надо ли заключать договор.А тут читаешь пост и о-УЖАС,всё просто мракобесия. Все орут,галдят,спать не дают и т.д., и как теперь Плачущий Шокирован Грустный. Будем носить как слон-2 года, и ждать свободную палату.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 30 Июль 2015, 01:15:25 »

вот... соседи разные бывают )) мне иногда хотелось хоть ширмой какой-то закрыться от них ((
я после обоих родов сбегала из роддома на четвертый день. пятый долежать не могла((

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

поэтому сейчас буду просится в платную палату.

Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 02 Август 2015, 18:21:14 »

Татьяна Лучик, как я Вас понимаю!Я хоть оба раза в двухместных лежала - мне хватило. Очень надеюсь,что мне повезёт и будет платная в этот раз :-)
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт