iSmart
Новенький
|
втихаря можно попросить близких передать кипятильник и молочную смесь классный совет  Конечно так молока не будет! дай бог чтоб у вас не было таких проблем с молоком как у меня и вам не приходилось плакать от того, что ваш ребенок хочет есть, а все что вы можете ему предложить - это пустая грудь. Добавлено: 14 Январь 2014, 23:59:54
Я вам, дамы, удивляюсь. Не вам осуждать меня за то, что у меня нет молока. Хорошо говорить когда таких проблем нет. А вы поплачьте вместе с голодным ребенком и с пустой грудью. Вы со мной на койке не сидели, не видели своими глазами и не знаете как это! Вам для примера: у меня на 6ые сутки после кесарева врач с трудом выдавила каплю молозива. Ей пришлось так давить, что мои крики на посту слышали, а у моей подруги молоко после кесарева на 2ые сутки пошло, полилось. Чтоб вы знали после кесарева молоко появляется на 4-5 сутки. И чтоб не возникло желания сразу скажу, что все эти дни ребенок постоянно прикладывался к груди, ибо врачи объяснили, что это НАДО делать. Дальше, будьте внимательны при чтении!!! Даешь реальный совет, который может пригодиться, а тут какие-то нелепые предположения. Я НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА ПРО ТО, ЧТО МЕНЯ РАСЦЕЖИВАЛИ, НО НАПИСАЛА, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ МЕДСЕСТРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ. КОГДА ГРУДЬ КАК КАМЕНЬ И БОЛИТ НЕИМОВЕРНО БУДЕТЕ МОЛИТЬ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ, ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО, МИЛЫЕ МОИ, НИКТО К ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ. СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА ДЕВОЧКА С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ПЛАКАЛА ОТ БОЛИ. О платном расцеживании рассказала прямо и цинично врач педиатрии "БЕСПЛАТНО ВАМ ЭТОГО НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!" - это ее слова. Про пластырь, уважаемые мои, вы и знать не будете, что у вас на него аллергия. У меня такой проблемы с пластырями никогда не было, до родов. Так что ВМЕСТО КРИТИКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ, чтобы потом не пришлось бегать по областным больницам в поисках аллерголога!!! Я вам описала ситуацию, чтоб вы были готовы к любым неожиданностям, а вы суд инквизиции устроили. Стыдно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 23:59:54 от Ja-Yolka »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Зато домой приехала, спала, как младенец. Не слышала даже плача ребенка, муж будил.
я после платной палаты такая была  недели 3 в себя приходила
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Девочки, может кто знает цены на платные палаты на данный момент в БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
51800 в сутки месяц назад была....и по-моему, она там единственная
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
51800 в сутки месяц назад была....и по-моему, она там единственная
Нет, не единственная. Есть ещё одна платная, на три места, по-моему.  Там плюс только в том, что могут посещать тебя, а так ты с девочками ещё двумя. Или мне приснилось?)
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Попасть туда очень сложно? 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Попасть туда очень сложно? В БСМП два отделения- физиология и обсервация в обсервации одна платная палата с туалетом и душем-одноместная в физиологии две палаты (без удобст, есть телик)- одноместные хотите в платную-рожайте у Семенцовой и будет Вам щасте  кстати Светлана Васильевна замечательный врач
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Когда начинать местечко бронировать? После того как рожу , или сразу предупреждать?Ложиться рано не собираюсь, поеду когда все начнется! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Милашка я... выдыхайте Вы же милашка, не? Ваш вопрос прозвучал наивно Советы по делу вам дали Чего злиться, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Может мое мнение впоследствии и изменится, но мне пока совсем не хочется в платную палату) Легче, когда вокруг другие девочки, хоть помогут чем-нибудь))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вокруг, кроме других девочек, еще есть их другие детки И они плачут Много Готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вокруг, кроме других девочек, еще есть их другие деткиИ они плачутМногоГотовы? я это понимаю прекрасно)))))) а готова или нет, сказать никак не могу) я пока и я себя в роли мамы смутно представляю))))
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Вокруг, кроме других девочек, еще есть их другие детки И они плачут Много Готовы?  Я не хочу тюремного заключения! Хочу, чтоб ко мне могли зайти родные, а не лежать колом одной и плевать в потолок! А остальное все устраивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Хочу, чтоб ко мне могли зайти родные, а не лежать колом одной и плевать в потолок! а я почему-то наоборот не хочу))вот чтобы муж зашел, да, хотелось бы, конечно. но надеюсь, что все будет хорошо, и мы скоро выпишемся после родов, так что и без мужа потерплю)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нуууу....тюремного заключения никто не хочет Но у меня времени на подумать даже не было Сын, я и муж. Мы троем сражались. А вот если бы еще кто был-я бы немного некомфортно себя ощущала
Короч я за платную палату Но я в роддом пойду А вот в БсМП слышала попа с этим делом. Бо их мало.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а мне как-то платная не оч. Лучший вариант это в двух местную, возможность познакомиться, пообщаться с кем-то, поочереди присматриваем (если срыгнёт, забирают на осмотр..) за детьми пока один отлучился (на процедуры, в душ..). Бывало что после утреннего осмотра детей в физиологии приносили чужого малыша. Да и ночью почему-то своего не слышишь, а чужого да  , будили друг друга. Вообщем компания нужна. А если выбирать м/у платной и 4-х-6-ти местной, то да, уж чересчур шумно, лучше одноместная
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вообще в идеале что роженицы, что новоиспеченные мамки, должны быть изолированы друг от друга. Это с точки зрения интересов ребёнка как минимум почему?)))
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Когда начинать местечко бронировать? После того как рожу , или сразу предупреждать?Ложиться рано не собираюсь, поеду когда все начнется!  заранее вам не кто не даст гарантий что она будет свободна. Я рожала в июле там был аншлаг и никаких платных палат не было , сколько бы я не просила.  Вообщем компания нужна  компания после родов  мот я чего-то не понимаю в этой жизни. Хорошо у меня соседка адекватная была и дети у нас спокойные, а с первым я думала рехнусь от соседства  .
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
компания после родов мот я чего-то не понимаю в этой жизни. Хорошо у меня соседка адекватная была и дети у нас спокойные, а с первым я думала рехнусь от соседства будем надеятся повезет и детки у соседок будут спокойные, да и мое спокойное будет)
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Я успела полежать в бесплатной трехместной (но лежали вдвоем с девочкой, третья кровать свободна была) и в платной одноместной. О том, что хочу в платную, вспомнила на столе в родзале, сразу поедупредила, с меня поржали, мол не о том думала, но врач тут же попросила медсестру позвонить забить место. Палата эта была занята, и два дня пришлось подождать очереди своей. Для меня пребывание в платной палате несравнимо комфортней: свой душ, унитаз. После родов это такое благо! Унитаз особенно!!! Когда боишься схожить по большому, личный трон ни с чем не сравним! Сиди на нем сколько пожелаешь и слышишь, что делает ребенок)))) Каждый день к нам ходил папа. Пару раз бабушка, болькше мы никого не приглашали, остальным желающим в окошко махали ручкой. Температура воздуха в палатах была 28, это с постоянными проветриваеиями. Находясь в палате с еще кем-то фиг напроветриваешься, а так мы с малышом шли гулять за дверь, открывали окно в любое время дня и ночи. Да и в палате мы гуляли в трусах одних с той температурой воздуха, малыша распаковывала из пеленок и вместе голышом обнимались) и сиську сосали. Но все же для меня главная прелесть платной палаты - туалет!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Для меня пребывание в платной палате несравнимо комфортней: свой душ, унитаз. После родов это такое благо! Унитаз особенно!!! только не все платные палата с такими удобствами  . В физиологии БСМП общий туалет и душ. А из достоинств платной только наличие телевизора и возможность родных по одному-два чел. посещать. А для меня это не существенный "+" чтоб за него платить
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Для меня пребывание в платной палате несравнимо комфортней: свой душ, унитаз. кабы я была уверена в том, что попаду в платную со своим туалетом и душем, я бы сразу подписалась на такое)
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Для меня пребывание в платной палате несравнимо комфортней: свой душ, унитаз. После родов это такое благо! Унитаз особенно!!! только не все платные палата с такими удобствами  . В физиологии БСМП общий туалет и душ. А из достоинств платной только наличие телевизора и возможность родных по одному-два чел. посещать. А для меня это не существенный "+" чтоб за него платить Согласна, телевизор ни разу не пригодился. Для меня пребывание в платной палате несравнимо комфортней: свой душ, унитаз. кабы я была уверена в том, что попаду в платную со своим туалетом и душем, я бы сразу подписалась на такое) Думаю, это оговорить заранее можно, предупредить, что хотите с санузлом палату, другая постная не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Думаю, это оговорить заранее можно, предупредить, что хотите с санузлом палату, другая постная не нужна. мда, любовь к комфорту не убьешь)
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Подскажите, а когда и с кем нужно договариваться про платную? Как рожу, так и просить ее? Где цену точную узнать на платную в БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Платная палата в БСМП стоит 53 тысячи сутки в абсервации и чуть-чуть дешевле в физиологии. Договариваются с зав отделения. заранее наверно нельзя, т.к в то время как вы будете рожать, так как кто-нибудь будет лежать.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
спасибо за полезную информацию!  Добавлено: 07 Март 2014, 11:36:39
В платную родных пускают? В какое примерно время? Как по выходным посещения? Кто вкурсе?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 11:36:39 от Милашка я... »
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
В обсервации можно было в платной палате находиться родным с пяти до семи вечера ежедневно, но мой муж на посту договаривался, уходил позже гораздо Единственное- просили толпами не ходить, по одному человеку
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
В платную родных пускают? В какое примерно время? Как по выходным посещения? Кто вкурсе? Так девочки писали, что на совсем запретили?  В соседней темке.... Добавлено: 07 Март 2014, 21:44:55 http://forum.grodno.net/index.php?topic=31473.2040 примерно последние полторы странички прочитайте.
|
|
|
|
|
|
|
Милашка я...
Гость
|
Мне рожать в апреле в БСМП! Может в роддоме не пускают? Говорили недавно, что в больнице посещения возможны! все, я расстроена! скажите, что это не тааак...  Добавлено: 07 Март 2014, 22:58:23
Девочки, подскажите, что за палаты платные в физиологии в БСМП? На сколько мест,Кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 22:58:23 от Милашка я... »
|
|
|
|
|
|