Cerruti
|
Я была в бсмп в платной палате. Одноместная, и разрешены посещения. Телик есть, ни душа ни туалета нет. Но мне кажется, должна быть у них получше палата
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
В роддоме тоже самое. Ты там один,нет душа и туалета,только умывальник. Разрешены посещения. Есть телик,у меня в палате не работал,разрешили свой привезти,так как там от скуки можно сойти с ума. Не уверена,что отдельная палата стоит своих денег 
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
А я осталась довольна платной палатой в роддоме  Муж все свободное время с нами проводил, помогал, да и когда дочурка спала, то можно было самой отдохнуть, чего не скажешь об общей палате (там покой может только сниться  ). Да и девчонки в блоке попались хорошие, скучать времени не было 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Вот,есть блочные,там наверное 3 палаты платные рядышком. А я была отдельно,рядом только общие палаты. А посещения ведь с 17 до 19. Мне было маловато этого времени. В выходные можно было договориться почти на весь день,кроме тихого часа с 15 до 17.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А что за блочные палаты?Я тоже в платную хочу,если будет свободно 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Просто они находятся рядом,дверь общая из коридора а там еще 3 или 2 палаты. Я бы посоветовала сначала в общую на день- два,а потом перейти вв платную. Взять платную палату можно в любой момент, они свободны. В платной хорошо на выходных,когда весь день родственники могут приходить.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Да,в роддоме. Я первую заняла,через пару дней еще девочка взяла,и еще свободные были.
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
что то летом было не пробиться в них да, летом было не попасть  я первые сутки в общей палате была, а на следующий день мне заведующая отделением сказала, что освободилась платная палата ( я еще в реанимации когда была интересовалась просто).
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
А мне понравилось лежать в общей палате. Хотя я лежала в патологии в палате 5 человек. Не высыпались конечно. Но даже днем никто не спал. Весело было. Опыта с ребенком никакого а так общались опытом делились. И когда выписали моих девочек раньше меня ужасно скучала даже прослезилась. P.S. Хотя теперь уже опытной маме мне не хотелось бы так лежать
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот и мне бы не хотелось.Две недели назад подруга из роддома выписалась,сказала что в платные было не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Моюет от отделения еще зависит,я а физиологии была. Еще есть и обсервация,там тоже палаты платные есть
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
только выписались) Лежала в БСМП в обсервации, палата с туалетом/ванной. 50 тыс. сутки
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
50 тыс. сутки только хотела спросить про цену...Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
палата с туалетом/ванной. 50 тыс. сутки Да цена то приемлимая,но попасть бы туда
|
|
|
|
|
|
|
iSmart
Новенький
|
место в платной палате в обсервации взять не сложно. даже если будет занято, то освобождается очень быстро. да, там есть душ и туалет. есть и телевизор. все бы ничего, но персонал педиатрии оставляет желать лучшего. женщины работающие там напоминают гестаповок. особенно одна - крупная дама, которая считает нормальным прийти в палату накуренной, взять вашего малыша и подышать на него. с докормом будьте внимательны, могут молочко в бутылочку не доливать. на этот случай втихаря можно попросить близких передать кипятильник и молочную смесь. у меня молока не было, а бутылочки с питанием выдавали раз в три часа. ночью ребенок голос от крика сорвал. врачи из гинекологии лучше. медсестры хорошие. сцеживаться помогают за деньги. есть процедуры электрофареза для груди на 11 этаже. кто ложится на плановое кесарево будьте внимательны - мне пластырем заклеили место прокола эпидуральной анестезии вследствии чего от этого самого пластыря началась аллергия, которую я потом два месяца лечила. Берите свой гипоаллергенный. Плюсы общей палаты - девочки-роженицы всегда помогут, особенно полезно оказаться в одной палате с теми, кто уже рожал (у них вы узнаете больше чем у врачей). Минусы - хочется покоя временами (но и тут минус незаметно переходит в плюс - общество от депрессии помогает). З.Ы. если у вашего малыша появились сопли не стоит сразу пугаться - это может оказаться всего лишь физиологический насморк, о котором ни один врач из педиатрии мне так и не рассказал, а так же мне об этом не рассказывали ни врач-педиатр из поликлиники, ни патронажная медсестра, а рассказала мне о этом моя знакомая дважды мамочка!!! Удачи девочки!!! З.З.Ы. с кесаревым могут выписать раньше, чем с естественными родами.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Вопрос к тем кто рожал в роддоме.Сколько стоят платные палаты до родов и после.На сайте я этой информации не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
втихаря можно попросить близких передать кипятильник и молочную смесь классный совет  Конечно так молока не будет! Добавлено: 05 Январь 2014, 13:04:20
мне пластырем заклеили место прокола эпидуральной анестезии а чем должны были заклеить? В таких случаях предупреждать надо ,что у вас аллергия на него. Добавлено: 05 Январь 2014, 14:08:41
крупная дама, которая считает нормальным прийти в палату накуренной, взять вашего малыша и подышать на него вообще в руки бы ребенка такой не дала
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
но за деньги расцеживали? и выливали наверное, вместо того чтоб дать дитю"расцедить". А зачем? Есть же кипятильник и смесь. Красотища!  Добавлено: 05 Январь 2014, 14:28:23
Цитата: Ja-Yolka от Сегодня в 02:54:25ночью ребенок голос от крика сорвалпотому что маман к груди не прикладывала вот!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блин, снова скандал начнется. Опять накинулись на Елку. Уверена, ее не расцеживали, т.к. молока не было изначально. И к груди она прикладывала постоянно вместо сна и отдыха, т.к. не раз писала об этом. А так в общем и целом, да - нафих кипятильник и смеси в роддоме, нафих докормы и расцеживания при живом и голодном ребенке под боком. Сама бы в это не поверила, если б не побывала в шкуре неопытной, но очень желающей кормить мамочки. Не способны кормить очень НЕмногие женщины. Остальные не способны или не хотят справиться с давлением общества, недостатком знаний, первыми и естественными страхами, моральными проблемами и своими предрассудками. После родов лежала в платной палате. Одна. Было невыносимо страшно. Ребенок был в педиатрии. Так что я предпочитала проводить время на ногах в комнате кормления с ним, чем одной в палате с телевизором. Второй раз при любом раскладе хочу в общую, даже если 5 человек. Своим примером и силой духа помогу другим - уверена, соседки не дадут возможности расклеиться и пожалеть себя, а помогут выделить время на душ и туалет. Чужой храп и пуки как-нибудь переживу 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lerika
Гость
|
классный совет Конечно так молока не будет! Плюс много 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, может и не та. Новенькая какая-то. Но скандал будет. А может это влияние ника...? Хотя, знаю я одну Елку, которая вопреки и назло всему отстояла ГВ у своего недоношенного ребеночка в длительной разлуке. А по теме, если для мамочки реальные плюсы платной палаты минусы сильно перевешивают, то надо брать. Потому как опять же "спокойная мама - спокойный малыш". Кстати, в перинатальном палаты макс по 2-3 человека. И платную пожелать можно и на следующий день - лишь бы места были. Вот забронировать заранее нельзя, к сожалению - поток рожениц не позволяет.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lerika
Гость
|
Своим примером и силой духа помогу другим - уверена, соседки не дадут возможности расклеиться и пожалеть себя, а помогут выделить время на душ и туалет. Чужой храп и пуки как-нибудь переживу Полностью согласна. У меня так и было. Плакали всей палатой, если печаль какая, и смеялись тоже все вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вопрос к тем кто рожал в роддоме.Сколько стоят платные палаты до родов и после.На сайте я этой информации не увидела.
что-то около 150 000 в сутки. сейчас подорожали ещё наверное. по поводу пребывания... нас было 3-е в палате, всех перевели утром из реанимации после КС. у одной девушки ре был в педиатрии, и мне было как-то... неудобно, стыдно что ли за то, что я с ребенком, а она нет... у второй был странный настрой - она не забирала ре с поста, постоянно просила оставить его там и докормить. короче, ее пофигизм к налаживанию ГВ и контакта с ре меня бесил  на след. день я была в платной палате, сама себе хозяйка и занималась своей доченькой, не отвлекаясь на чужих детей. мне было тупо жалко денег за договор на роды (врач, к которому я хотела попасть, был в отпуске, а другие - то какая уже разница), но за отдельную палату - денег ни капельки не жалко было:)
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
ukappi,ситуация один в один,как у меня  у одной-в реанимации,у второй-попытки продержать подольше на посту,а сама поспать да на телефоне. Мы на второй день были в курсе абсолютно всего,происходящего в ее жизни. Это бесило больше чем храп или что-то еще. А вторую девочку было очень жалко,им долгий период лечения предстоял.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я с хорошей ,адекватной мамочкой лежала( БСМП двухместная) . Единственное, она очень крепко спала ночью , и не просыпалась если ее сынок плакал. Иногда приходилось вставать и трясти за плечо.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у второй был странный настрой - она не забирала ре с поста, постоянно просила оставить его там и докормить. короче, ее пофигизм к налаживанию ГВ и контакта с ре меня бесил У нас в палате тоже такая была. Из обсервации на улицу курить бегала, диету не соблюдала, за бутылками носилась, ребёнка оставляла на десятки минут с нами троими в палате, а сама куда-то испарялась, грудью не кормила, и вообще противница ГВ, говорила, что грудь не хочу портить, она для мужа и всё такое  Хотелось убить, честное слово.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 11:58:33 от Eнотик »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Из обсервации на улицу курить бегала, диету не соблюдала, за бутылками носилась, ребёнка оставляла на десятки минут с нами троими в палате, а сама куда-то испарялась, грудью кормила, и вообще противница ГВ, говорила, что грудь не хочу портить, она для мужа и всё такое откровенно негативно отношусь к таким "мамам" 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Из обсервации на улицу курить бегала, диету не соблюдала, за бутылками носилась, ребёнка оставляла на десятки минут с нами троими в палате, а сама куда-то испарялась, грудью кормила, и вообще противница ГВ, говорила, что грудь не хочу портить, она для мужа и всё такое откровенно негативно отношусь к таким "мамам"  И ничего им не сделаешь и не скажешь. Моя соседка так воще сразу таблетки стала пить чтоб молоко пропало!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Из обсервации на улицу курить бегала, диету не соблюдала, за бутылками носилась, ребёнка оставляла на десятки минут с нами троими в палате, а сама куда-то испарялась, грудью кормила, и вообще противница ГВ, говорила, что грудь не хочу портить, она для мужа и всё такое откровенно негативно отношусь к таким "мамам"  И я. При всём при том это у неё - второй ребёнок. Я не удивляюсь её жалобам на то, что старшая дочка больше любит папу, чем её.  И ничего им не сделаешь и не скажешь. Моя соседка так воще сразу таблетки стала пить чтоб молоко пропало! Ай, ну их. Их дело, личное. При полной груди молока и полной возможности кормить растить ребёнка искусственником - это даже мего-либеральной мне глубоко неясно. с другой стороны мне такие гораздо более симпатичны, чем картинное в месяц к примеру "ох, молоко пропало". Да, у неё так с первой дочкой было.  Ладно, закрыли тему... Не нам жить - не нам судить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|