Molnik
|
К минусам отнесла бы только отсутствие душа и унитаза в палате. Т.е. в платной палате в роддоме нет душа?  А кто знает, в БСМП как с этим (душ, туалет) обстоят дела? Это с моей точки зрения, пожалуй, одно из первостепенных условий, особенно за деньги
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Т.е. в платной палате в роддоме нет душа? к сожалению  да... в БСМП вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Девочки,сколько стоит теперь платная палата в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Еще и с форумскими девочками собирались по вечерам у меня в палате.
да-да, подтверждаю, это очень удобно  А кто знает, в БСМП как с этим (душ, туалет) обстоят дела? Это с моей точки зрения, пожалуй, одно из первостепенных условий, особенно за деньги
у каждого свои приоритеты, для меня главным было то, что меня могут посещать родственники. Они бы не выдержали столько времени не видя малыша (особенно дети). Дочь увидела братика через 15 часов после рождения  Добавлено: 29 Апрель 2013, 17:51:21
Т.е. в платной палате в роддоме нет душа? к сожалению  да... в БСМП вроде есть вроде и в роддоме есть палаты с туалетом, может в обсервации...? Девочки,сколько стоит теперь платная палата в роддоме?
около 145 тысяч за сутки
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А кто знает, в БСМП как с этим (душ, туалет) обстоят дела? В физиологии точно нет, все общее 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Kamilana, я тоже в этой палате лежала, посмотрела на фото и столько воспоминаний сразу.  Мне тоже было комфортно, в этот раз только в платную палату.
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
мда....я вспоминаю свою вип палату в БСМП(от.обсервации) и смотрю на фото девочек-небо и земля.У меня в платной все было со времен ссср но зато ванна с туалетом были и посещения разрешены Ну как на мой взгляд, то ванна с туалетом - это самое главное! А в БСМП так во всех платных или только в обсервации?
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Ну как на мой взгляд, то ванна с туалетом - это самое главное! А в БСМП так во всех платных или только в обсервации?
только в обсервации
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
В роддоме в обсервации 1 платная палата. НО! Есть ещё "изолятор", который по необходимости также выступает платной палатой. Самое большое его преимущество - он находится над поликлиникой, т.е. посетителям не нужно идти через приемный покой и всё отделение  И да, отдельный душ-туалет имелись 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Девочки почитала Ваши диалоги и решила точно после вторых родов только платная палата. Как вспомню после первых родов в палате с двумя девочками и двумя детками.... Конечно лучше всего одна в палате со своим ребеночком. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
вроде и в роддоме есть палаты с туалетом, может в обсервации...? да-да в обсервации в платной палате есть и душ и туалет)) НО! Есть ещё "изолятор", который по необходимости также выступает платной палатой. это было раньше,сейчас на этаже только одна платная палата №5 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
эх, попасть бы еще туда...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Как вспомню после первых родов в палате с двумя девочками и двумя детками.... Конечно лучше всего одна в палате со своим ребеночком. ну это как кому, нас 4 было в палате, вместе веселее было, может потому что девочки хорошие попались
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
ну это как кому, нас 4 было в палате, вместе веселее было, может потому что девочки хорошие попались Ну вот именно, каждому нужно свое. Кому-то - покой и тишина, а кому-то - компания. Мне как человеку, который никогда не ходил в детский сад, не был в пионерском лагере и не лежал в больнице, будет куда комфортнее в одиночестве ) Если только платная палата меня дождется )
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
в роддоме и в бесплатгых палатах отличный ремонт. ничего там нет времен ссср  а на стенах позитивные фото маленьких карапузов а этаж где рожают больше всего понравился... все очень красиво и даже есть уголок с иконой.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
nat--ka
|
Девочки почитала Ваши диалоги и решила точно после вторых родов только платная палата. Как вспомню после первых родов в палате с двумя девочками и двумя детками.... Конечно лучше всего одна в палате со своим ребеночком. Улыбка а я как вспомню палату (2 года назад) где нас 5 было  то тоже теперь только одна хочу
|
|
|
|
|
|
|
milenkaMMM
Молодой Гродненец
|
Меня как родила сразу спросили в какую палату я хочу платную или бесплатную.Я конечно же выбрала платную.Единственный недостаток это да-отсутствие душа и туалета,приходилось ходить в другой конец коридора,а так всё комфортно,только холодно зимой было,очень дуло с окна,но приходили каждый день и всё закрывали одеялами тёплыми.Отношение персонала понравилось очень и еда хорошая.)))
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Меня тоже спрашивали в платную или бесплатную. Я конечно же хотела в платную. Лежала я сдвойней. Детей положили в одну каталку @_@ . Долго искали вторую. Выйти покушать небыло возможности так как я лежала одна. Поговорить нескем. Мне нужно было ставить капельницы после родов,так детей чтобы забрали на два часа надо было медсестер уговаривать. Ванна была, а горячей воды небыло. Вообщем я не довольна услугами платной палаты.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Я только выписалась из БСМП. Лежала в платной палате №9. Мне понравилось, т.к.свой туалет и ванная. Не нужно было стоять в общей очереди на коридоре. И ты отдыхаешь пока малыш спит. Ходила в палате в одной больничной ночнушке, что очень хорошо такой жарой. Да и родственники приходили.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Я только выписалась из БСМП. Лежала в платной палате №9. Мне понравилось, т.к.свой туалет и ванная. Не нужно было стоять в общей очереди на коридоре. И ты отдыхаешь пока малыш спит. Ходила в палате в одной больничной ночнушке, что очень хорошо такой жарой. Да и родственники приходили.  так говорят,что убрали платные палаты в бсмп? из-за количества рожениц а ещё скажите,оплачивать сразу надо?брать на всякий случай деньги с собой? или по выписке?
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Не убрали. Платить нужно в день выписки в кассе БСМП. Я бы за деньги не переживала. Весь персонал очень доброжелательный.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ага.все ясно.а в обсервацию кладут если только какие то нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
В БСМП есть одна единственная палата с душем и туалетом и она находится в обсервации. ага.все ясно.а в обсервацию кладут если только какие то нюансы?
В обсервации кладут по разным причинам. Не хочу никого пугать, но когда я интересовалась по поводу того, как попасть в эту палату у врача, с которым собиралась рожать, она сказала, что она бы туда, например, свою дочь не положила, несмотря на то, что все палаты конечно же обрабатываются, т.к в обсервации лежат не только , грубо говоря, с насморком, но и со спидом и прочими заболеваниями. Т.е целенаправленно ради удобств стремиться туда не стоит. И кстати с проблемой очередей в душ и туалет столкнуться не довелось несмотря на ажиотаж в физиологии, максимум нужно было подождать пока один человек выйдет из душа.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
У МЕНЯ ПОДРУГА ТОЖЕ ХОТЕЛА ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ, А Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, КАК МЫ ЧУДЕСНО полежали недельку в двухместной и она передумала, мне кажется, с таким отношением, как в БСМП, можно и поэкономить, очень доброжелательное отношение. У моей соседки ночью грудь закаменела, она пошла на пост, ее сначала отправили, а через 2 минуты акушерка пришла и расцедила ее. Такое отношение, безусловно, помогает психологически. Ну, представьте, колят вам болючий антибиотик и приговаривают:потерпи, рыбочка, потерпи  . Как к родной. Когда выписывалась всех расцеловать готова была! 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
missis Pisces
|
а сколько стоит договор с врачом в БСМП? Палата я так поняла будет около 150 тыс. в сутки
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а сколько стоит договор с врачом в БСМП? Палата я так поняла будет около 150 тыс. в сутки
Договор порядка шестисот тыс
|
|
|
|
|
|
|
missis Pisces
|
это в роддоме, в бсмп 50. Договор порядка шестисот тыс спасибо
|