|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
))))) да пожалуйста)))) я уступлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Lubasha-
Молодой Гродненец
|
Так, кто знает, сколько платных палат в роддоме сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я как узнала стоимость, так мне уже все-равно сколько их И сколько нынче?А есть одиночные и двухместные или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
gizmaу меня перед глазамт прайс услуг...я тихо офигеваю - 145 250... умножить на пять суток 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tiggra
|
девчонки, цена 145 тыс пока актуальна? а то муж отложил миллион, вот думаю хватит ли... надеюсь больше не поменяют цену, итак меньше чем за год в 5 раз (в апреле лежала за 30 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizmaЦитата: SunShine от 16 Февраля 2012, 19:12:16у меня перед глазамт прайс услуг...я тихо офигеваю - 145 250... умножить на пять суток  Не совсем уже офигели на нас бедненьких так наживаться  Девчонки,стоит ли брать двухместную платную или нет разницы просто куда заселят?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
gizmaЦитата: SunShine от 16 Февраля 2012, 19:12:16у меня перед глазамт прайс услуг...я тихо офигеваю - 145 250... умножить на пять суток  Не совсем уже офигели на нас бедненьких так наживаться  Девчонки,стоит ли брать двухместную платную или нет разницы просто куда заселят? ну это только тебе решать, а там уже кому как повезет в обычной палате, меня просто жаба задушит, если я возьму платную!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки,стоит ли брать двухместную платную или нет разницы просто куда заселят? а с каких пор 2-местные появились?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а с каких пор 2-местные появились? Ну вот я и спрашивала есть они или нет.  Мне кто-то говорили что есть,но правда это или нет я не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Светик, 2-местные есть в БСМП, а в роддоме 1-местные. Если интересно могу рассказать про них в ЛС ( я с сыном лежала там неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В прайсе, который я держала в руках не было графы "платная палата" Девочка, которая со мной лежала говорила, что в позапрошлом году она платила около 263 руб. 00 коп.. Вот и выходит почти 900тыс 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Индивидуальный уход за родильницей в послеродовом периоде - это и есть платная палата со всеми вытекающими... или я что-то не так поняла? Я тоже смотрела этот прайс и не видела там ни какой другой платной палаты. Если не так, то тыкните меня носом, может я чего-то не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочка, которая со мной лежала говорила, что в позапрошлом году она платила около 263 руб. 00 коп.. Вот и выходит почти 900тыс Подождите, это где? В роддоме или БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
слушайте, как в космосе,ей богу ни один раз писала, и на предыдущей странице указано, что я лежала в роддоме  не буду вообще ничего писать , если никто не читает, а выковыривает полслова из предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
как всё остро воспринимается в этот чудесный период беременности 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
потому что изо дня в день найдется человек, который будет задавать вопрос обсуждаемый буквально страницу назад...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Прикольненький списочек услуг  : Индивидуальный уход за родильницей осуществляют высококвалифицированные врачи с большим опытом работы, которые обеспечивают качественный уход за родильницами с нормальным течением послеродового периода и оказывают качественную акушерско-гинекологическую помощь родильницам с экстрагенитальной патологией, осложненным течением беременности, родов и послеродового периода. Это что получается? Что бесплатно будут не квалифицированные врачи без опыта? И акушерско-гинекологическая помощь будет плохой? Т.е. ,вас бросят на произвол судьбы и растерзание практикантам?  Хорошенькие услуги. Добавлено: 02 Март 2012, 00:42:30
Мне бабушка моя сегодня рассказывала ,как она рожала  - тут не то что индивидуального ухода-роды было некому принять. Говорит ,почти сутки мучалась,а в итоге сама у себя ребёнка приняла ,в клеёнку завернула и пошла в коридор врача искать. Врач думала,что она просто так орёт и не подошла даже. О как было.
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
ужас. Бабушке уважуха!! Да уж. И никакой платной палаты 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочка, которая со мной лежала говорила, что в позапрошлом году она платила около 263 руб. 00 коп.. Вот и выходит почти 900тыс Обеспокоенный Викуля, может она имела в виду платные роды??? потому что в апреле 2011 я сама лежала в роддоме в платной палате и она стоила 30 тыс, то есть на тот момент около 10 баксов... но никак не 100.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, 1. заключала договор на индивидуальные роды 956 350 руб , - после родов - общая палата 2. одноместная палата в род..доме действительно 140 000, это индивид. уход за роженицей 3. Когда я рожала в 2х местные палаты ложили по договору либо тех кто по знакомству с врачом (если места были). Со мной соседка была, сначало пролежала сутки в 6 местной, а потом ко мне перевели (к врачу обращалась своему). да, после таких цен (дороже чем в гостинице) а ни туалета, ни душа ,ни джакузи  я бы платить не стала...
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
Девочки, 1. заключала договор на индивидуальные роды 956 350 руб , - после родов - общая палата2. одноместная палата в род..доме действительно 140 000, это индивид. уход за роженицей3. Когда я рожала в 2х местные палаты ложили по договору либо тех кто по знакомству с врачом (если места были). Со мной соседка была, сначало пролежала сутки в 6 местной, а потом ко мне перевели (к врачу обращалась своему).да, после таких цен (дороже чем в гостинице) а ни туалета, ни душа ,ни джакузи я бы платить не стала... я так понимаю,это расценки роддома,а мот подскажет кто про расценки в БСМП  И посоветуйте,что лучше,т.е. палата,врач и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я так понимаю,это расценки роддома,а мот подскажет кто про расценки в БСМПНепонимающийИ посоветуйте,что лучше,т.е. палата,врач и т.д. В БСМП платные роды с выбором врача 575 000 руб., партнерские роды - около 280 000 руб. Платная палата что-то около 13 500 в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочка, которая со мной лежала говорила, что в позапрошлом году она платила около 263 руб. 00 коп.. Вот и выходит почти 900тыс Обеспокоенный Викуля, может она имела в виду платные роды  потому что в апреле 2011 я сама лежала в роддоме в платной палате и она стоила 30 тыс, то есть на тот момент около 10 баксов... но никак не 100. нет, она дочка препода из универа, или невестка  короче будущий дедушка лично договаривался с врачом, , который принимал роды (к слову , она ужасно не довольна была обращением, особенно во время потуг)
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
надо читать прайс внимательно. там куча вариантов. и просто палатная палата, и индивидуальный уход и прочее прочее. вот каждый говорит про что-то свое и получается ерунда и непонимание 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
эх, надо было сфоткать прайс, чтобы вопросов дополнительных не было 
|
|
|
|
|
|
|
|