Мари-Я
|
у маминой подруге 1 февраля дочка родила в БСМП... лежала в платной палате( сказали друших мест нет  ) в день 14000
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
у маминой подруге 1 февраля дочка родила в БСМП... лежала в платной палате( сказали друших мест нет  ) в день 14000 Грубо говоря, 100.000 за неделю..... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мари-Я
|
Грубо говоря, 100.000 за неделю..... я думаю хатит и 60-70 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
у маминой подруге 1 февраля дочка родила в БСМП... лежала в платной палате( сказали друших мест нет ) в день 14000 Я так подозреваю, это была я. Сначала сказали, что около 14 тыс, а когда пошли платить, оказалось 34 с копейками (за 3 суток).
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ну так 34 тыс. за 3 дня это вполне терпимо имхо  а если к тому же и родных пускают туда, как я читала где-то, пусть и с 5 до 7, так вообще класс!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
у маминой подруге 1 февраля дочка родила в БСМП... лежала в платной палате( сказали друших мест нет ) в день 14000 Вы гляньте сколько эта радость в роддоме обойдется, в БСМП еще сказочно дешево! Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:41:26
Конечно там это индивидуальный уход за роженицей называется, но я бы предпочла и формулировку и цену как в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
у маминой подруге 1 февраля дочка родила в БСМП... лежала в платной палате( сказали друших мест нет ) в день 14000 Вы гляньте сколько эта радость в роддоме обойдется, в БСМП еще сказочно дешево! Добавлено: 13 Февраль 2012, 11:41:26
Конечно там это индивидуальный уход за роженицей называется, но я бы предпочла и формулировку и цену как в БСМП. Согласна, как ты ее не назови, а платная палата так и останется платной палатой... Я уже начинаю задумываться о родах в БСМП. Может поздно уже?
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
А платную палату заранее забронировать можно?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А платную палату заранее забронировать можно? в роддоме нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки, разговаривала со своей Г., она сказала что род.дом на мойку больше закрывать не будут (запретили), а через 2 недели заканчивается ремонт в паталогии беременности, может тогда с палатами легче будет. 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
а через 2 недели заканчивается ремонт в паталогии беременности, может тогда с палатами легче будет Работаю в строительной отрасли, когда лежала в больнице, отделение только закрыли на ремонт, уверяю вас через две недели ремонт не закончат!
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
А платную палату заранее забронировать можно? в роддоме нельзя. Я имела ввиду БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Цитата: loerloer от Сегодня в 13:20:26Цитата: ALLLINNA от Сегодня в 13:57:35А платную палату заранее забронировать можно?в роддоме нельзя.Я имела ввиду БСМП. А как вы узнаете, когда именно вам эта палата понадобится?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Я так подозреваю, это была я. Сначала сказали, что около 14 тыс, а когда пошли платить, оказалось 34 с копейками (за 3 суток). может и ты  если у тебя брат Саша есть
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Цитата: ОлЮшК@ от Сегодня в 12:10:05 Я так подозреваю, это была я. Сначала сказали, что около 14 тыс, а когда пошли платить, оказалось 34 с копейками (за 3 суток). может и ты если у тебя брат Саша есть есть такой 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А платную палату заранее забронировать можно? в роддоме нельзя. Я имела ввиду БСМП. однозначно нельзя. Только по факту - как приедете рожать 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Да мне хотяб чтоб отдельно - мне важно чтоб была возможность выспаться (а не слушать 24 часа в сутки плач деток под ухом)....А душ и унитаз - так,приятное приложение )))) Это точно! Я когда рожала, роддом был закрыт, всех везли в БСМП, мест не хватало. Меня запёрли в патологию.Там такой ужас творился!!! В душевой не было света, дверь не закрывалась. Приходилось, извините, подмываться при открытых дверях, возле которых всегда километровая очередь стояла. Горячую воду давали только в 5 утра. А ещё на этаже шёл ремонт и вечно шастали строители мимо душевой и постоянно пялились как мы мылись! Палата была прямо возле родзала и круглыми сутками приходилось слушать крики и стоны рожавших, а ночью-плач пятерых малышей. Короче, платная палата-это просто счастье(так уж я для себя решила) 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
Цитата: loerloer от Сегодня в 13:20:26Цитата: ALLLINNA от Сегодня в 13:57:35А платную палату заранее забронировать можно?в роддоме нельзя.Я имела ввиду БСМП. А как вы узнаете, когда именно вам эта палата понадобится? У меня плановое кесарево будет
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А платную палату заранее забронировать можно? в роддоме нельзя. Я имела ввиду БСМП. Нельзя. Темболее счас напряг вообще с местами в целом... Поэтому всё чётко - выписалась, кровать пустует 20 минут, пока постель перестилают, и следующая ложится.... Добавлено: 13 Февраль 2012, 17:36:24
У меня плановое кесарево будет Если на момент вашего приезда в БСМП она будет свободна - вас положат в неё (могут положить до кесарева , сделать операцию и вернуть туда же). Если будет занята - то ждёте пока освободится в общей палате. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ALLLINNA
|
А разве договор на платную палату не на определенный срок заключается? Или там бездоговора оплата по факту
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А разве договор на платную палату не на определенный срок заключается? там там бездоговора оплата по факту после выписки, вернее, во время неё )))))
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А разве договор на платную палату не на определенный срок заключается? Или там бездоговора оплата по факту Оплата по факту при выписке в общей кассе БСМП
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ложишься.... И когда будешь выписываться - оплачиваешь в кассе сколько дней там пролежала 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
Плохо брали бы предоплату и тогда можно было бы не переживать 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Да мне хотяб чтоб отдельно - мне важно чтоб была возможность выспаться (а не слушать 24 часа в сутки плач деток под ухом)....А душ и унитаз - так,приятное приложение ))))Это точно! Я когда рожала, роддом был закрыт, всех везли в БСМП, мест не хватало. Меня запёрли в патологию.Там такой ужас творился!!! В душевой не было света, дверь не закрывалась. Приходилось, извините, подмываться при открытых дверях, возле которых всегда километровая очередь стояла. Горячую воду давали только в 5 утра. А ещё на этаже шёл ремонт и вечно шастали строители мимо душевой и постоянно пялились как мы мылись! Палата была прямо возле родзала и круглыми сутками приходилось слушать крики и стоны рожавших, а ночью-плач пятерых малышей. Короче, платная палата-это просто счастье(так уж я для себя решила)  :oПатология это где, на 6-ом или на 2-ом?  ?? Девочки, разговаривала со своей Г., она сказала что род.дом на мойку больше закрывать не будут (запретили), а через 2 недели заканчивается ремонт в паталогии беременности, может тогда с палатами легче будет. Это что, там прямо сейчас ремонт??? Ремонт , это такая жуткая вещь,которую у нас любят растягивать на годы. 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Патология в БСМП на 6-м этаже. сейчас там все не так страшно. я лежала недели 2 назад, все ок. двери в душе и биде по-прежнему не закрываются на крючочки и замочки, да и в туалете тоже кстати, но это,я думаю, в целях безопасности. мало ли беременюшке плохо станет. и что потом? дверь взламывать  ? а так, свет включишь - и понятно, что там занято, и никто не разу не ломился в дверь 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Это что, там прямо сейчас ремонт  Ремонт , это такая жуткая вещь,которую у нас любят растягивать на годы. Так вы же его даже не увидите, чего расстраиваться? А ремонт никто и никогда не любит растягивать, ни заказчик ни исполнитель, расстягивать любят только финансирование, чтобы сыграть на инфляции. Поэтому мы чаще всего не к тем претензии предъявляем.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: SWETA_NIKA от Вчера в 23:52:00 Это что, там прямо сейчас ремонтНепонимающий Ремонт , это такая жуткая вещь,которую у нас любят растягивать на годы. Так вы же его даже не увидите, чего расстраиваться? Сам ремонт то не увидим, а вот "прочувствуем" его хорошо  Это конечно касается тех, кто до окончания ремонта рожать будет Мне врач говорил, что из-за того, что в роддоме часть закрыта на ремонт, рожениц частично в БСМП рожать направляют. Из-за этого больница переполнена, мест нет.  А что это такое я в первую беременность прочувствовала, когда мест не было в послеродовом и мы лежали в дородовом отделении с детками  А перед этим почти сутки после родов в предродовой палате при родзале 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так а сколько платных палат в роддоме:одна только?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Сам ремонт то не увидим, а вот "прочувствуем" его хорошо Это конечно касается тех, кто до окончания ремонта рожать будет Мне врач говорил, что из-за того, что в роддоме часть закрыта на ремонт, рожениц частично в БСМП рожать направляют. Из-за этого больница переполнена, мест нет. А что это такое я в первую беременность прочувствовала, когда мест не было в послеродовом и мы лежали в дородовом отделении с детками А перед этим почти сутки после родов в предродовой палате при родзале Каждый год эта песня, с ремонтом или нет! Всегда роддом переполнен и роженицу могут направить в БСМП. Сейчас рожают бейби-бумовские, вот откуда ноги у проблемы растут, да и гродненский перинатальный пользуется большим спросом у приезжих, вот от того и переполнен. Подождите несколько лет, в роддоме ау можно кричать будет, даже если его наполовину на ремонт закроют! так а сколько платных палат в роддоме:одна только? Так там платные палаты дурных денег стоят! И думаю, давно там не по одному уже лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|