Julinka
|
Да
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
korableva
|
говорят, пускают пап и близких родственников (типа вашу маму) в платную палату. и это при условии, что нет карантина. Это со слов пациенток.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
-- "Пребывание в палате повышенной комфортности в акушерско-обсервационном отделении" койкодень -- 13 920 тыс.-- пребывание в палате повышенной комфортности в акушерско-физиологическом отделении койкодень -- 11 480 тыс. А платное индивидуальное ведение родов стоит чуть больше 500 тыщ (это без учета стоимости лекарственных средств, которые могут понадобиться при родах) от кокого числа прейскурант? боюсь к момоменту моих родов (через 2 месяца) цены могут значительно увеличиться
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
от кокого числа прейскурант? прейскурант от 1 июня 2011. думаю, сильно не поднимутся. плюс -- минус пару тысяч. Я лежала на сохранении весной (апрель) тогда цена на платную палату была около 5 тыщ. не могут же они поднимать цены каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ужас почему такая разницав ценах с роддомом? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мужей и родственников в платную пускают, или просто один лежишь? Я лежала после родов в физиологии в платной палате. Посещение было разрешено с 17.00 до 19.00. Муж приходил к нам с доченькой каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Ужас почему такая разницав ценах с роддомом?  потому что в перинатальном нет такой услуги, как платная палата. там сделали хитрее, обозвали это индивидуальный уход...
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
обозвали это индивидуальный уход... Да, я тоже такое слышала. Вчера ради интереса зашла на сайт роддома и посмотрела их прейскурант. Там такого нет "пребывание в палате повышенной комфортности". Только "индивидуальный уход за родильницей и новорожденным". 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
По-моему, в роддоме все зависит от того, к какому врачу попадешь и каким образом это произойдет. (Я имею ввиду блат или заключение договора.)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Если есть вопросы, задавайте. у меня под боком папка с действущими сейчас ценами на платные услуги БСМП, в том числе и ценами по родам и т.д.. Могу посмотреть, если кому нужно Подмигивающий Ой меня интересует.Посмотрите пож-та платные роды(плановое КС)сколько сейчас стоит?  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 10:35:34
А куда делась Кобрина? Шокирован Кобрина уже 3 года назад вроде не была зав.отделением,а работала деж.врачом в приёмном род.отделения.Но Воробьёву я не знаю.Тогда на 6 этаже был зав.отделением молодой мужчина высокий фамилию не помню.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
korableva
|
Посмотрите пож-та платные роды(плановое КС)сколько сейчас стоит? Я уже выписалась, но роды, я писала, стоят чуть больше 500 тыщ. сказано, без учета лекарственных средств, т.е. еще доплачивать нужно будет что-то за медикаменты. И список врачей с их номерами телефонов прилагался к прейскуранту.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А куда делась Кобрина? Шокирован Кобрина уже 3 года назад вроде не была зав.отделением,а работала деж.врачом в приёмном род.отделения.Но Воробьёву я не знаю.Тогда на 6 этаже был зав.отделением молодой мужчина высокий фамилию не помню. [/quote] Я лежала на 6 этаже весной - Кобрина была зав отделением 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я лежала на 6 этаже весной - Кобрина была зав отделением Показывает язык Ну значит что-то опять поменялось.3 года назад она точно не была там зав.А 10 лет назад она была там зав.  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 11:17:00
Я уже выписалась, но роды, я писала, стоят чуть больше 500 тыщ. сказано, без учета лекарственных средств, т.е. еще доплачивать нужно будет что-то за медикаменты. И список врачей с их номерами телефонов прилагался к прейскуранту. Спасибочки!!!!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
shutnica
|
на 6 зав отделением Воробьева
|
|
|
|
|
|
|
Ristika
Молодой Гродненец
|
Девочки, я тут новенькая. Только переехала в ваш город (к мужу) из Украины. Уже встала на учет и теперь думаю где рожать. Т.к. я гражданка Украины то рожать я буду по контракту, вот думаю про БСМП. У меня вопрос - кто у кого рожал (это я для того чтобы выбрать хорошего врача себе). Посоветуйте хорошего. Роды первые, ничего не знаю и очень переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
вам не обязательно по контракту. Вы имеете право и бесплатно родить. У меня муж кураинец, я до 7-ми мес. в Украине наблюдалась, по месту врем.регистрации.По закону это всё должно быть бесплатно, но в Украине "бесплатно"- это минимум 40-50 гривен (окло 50 тыс.) врачу в карман, рожать вернулась домой , в Гродно, о чём ни капельки не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
вам не обязательно по контракту. Вы имеете право и бесплатно родить. Если только переехали, то скорее всего девушка не имеет пока вида на жительство. Значит бесплатно никак. Только по контракту. (если я правильно поняла, то она - гражданка Украины и переехала сюда к мужу???)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мамочки январских снежных зайчиков.... Расскажите, как там дела обстояли с платными палатами в момент вашего возлежания в БСМП ?Были они свободны? (врядли наверно)....  И сколько они у нас нынче стоят после НГ ? Никто внимание не оращал случайно? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*buska
|
Коша когда я лежала одна палата была занята, одна свободна, а на выходные были свободны обе, т.к. без разрешения заведующей их никому не отдавали, а в понедельник одна девочка, с которой я лежала в патологии упросила заву туда переехать - она согласилась. Так что все вопросы надо решать с заведующей!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну это я знаю, что этими палатами правит заведующая.... И что заранее её "забить" невозможно... Поэтому и интересуюсь - в бэби-бум есть ли возможность в платную попасть...  Я б хотела лежать отдельно после родов... и желательно с душем и туалетом в палате 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanyusha
|
и желательно с душем и туалетом в палате  в физиологии в платной нет ни душа, ни туалета. все абщэственное...и то...если повезет 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
и желательно с душем и туалетом в палате  в физиологии в платной нет ни душа, ни туалета. все абщэственное...и то...если повезет  а в обсервации?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Да мне хотяб чтоб отдельно - мне важно чтоб была возможность выспаться (а не слушать 24 часа в сутки плач деток под ухом).... А душ и унитаз - так,приятное приложение ))))
А сколько счас стоят палаты там и там? После НГ же тарифы изменились....
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
У меня подружка родила вчера. Рассказывала какие страхи и ужасы в роддоме, что мест в палатах нет свободных вообще и платные заняты еще дней на 5 вперед. Ее положили после родов в патологию беременности. И, конечно, без ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
У меня подружка родила вчера. Рассказывала какие страхи и ужасы в роддоме, что мест в палатах нет свободных вообще и платные заняты еще дней на 5 вперед. Ее положили после родов в патологию беременности. И, конечно, без ребенка.  В роддоме или БСМП ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
У меня подружка родила вчера. Рассказывала какие страхи и ужасы в роддоме, что мест в палатах нет свободных вообще и платные заняты еще дней на 5 вперед. Ее положили после родов в патологию беременности. И, конечно, без ребенка.  В роддоме или БСМП ? В роддоме (на Горького)
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А сколько счас стоят палаты там и там? После НГ же тарифы изменились Вы, когда отрожаетесь, напишите пожалуйста, как там дела обстоят, как расценки, как отношение персонала. Я так просмотрела,похоже вы в первых рядах  . Ну, и мы потом подтянемся.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А сколько счас стоят палаты там и там? После НГ же тарифы изменились Вы, когда отрожаетесь, напишите пожалуйста, как там дела обстоят, как расценки, как отношение персонала. Я так просмотрела,похоже вы в первых рядах  . Ну, и мы потом подтянемся. Ну.... Не совсем в первых.... Но скоро.  Конечно напишу  Надеюсь, даже успею подключить на телефоне интернет и прям оттуда наяривать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|