ЧЁРНАЯ КОША
|
В БСМП, если я не ошибаюсь, в абсервации 2шт, в физиологии одна платная
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
Подождите несколько лет, в роддоме ау можно кричать будет, даже если его наполовину на ремонт закроют! откуда такие страшные прогнозы? 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
откуда такие страшные прогнозы? Падение рождаемости было в 90-х, эти девочки вступают сегодня в детородный возраст, да и гос-ая политика какая-то антистиммулирующая в этом напрвлении. Лежала в роддоме две недельки, очень наглядно, были только две молодые девочки, остальные скорее старородящие и уже за вторым...
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
а сейчас все еще 25-летние и старше-старородящие?  а я себя такой молодой ощущаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ОлЮшК@
|
В БСМП, если я не ошибаюсь, в абсервации 2шт, в физиологии одна платная В физиологии точно 2 платных 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
В БСМП, если я не ошибаюсь, в абсервации 2шт, в физиологии одна платная В физиологии точно 2 платных  А где самая лутшая палата?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А где самая лутшая палата? Да они примерно одинаковы. Обе одноместные, без душа/туалета. Насчет холодильника не знаю - у меня не было. В одной телевизор только поновее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в абсервации в одной точно есть душ и туалет, а во второй - не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Патология в БСМП на 6-м этаже. сейчас там все не так страшно. я лежала недели 2 назад, все ок. двери в душе и биде по-прежнему не закрываются на крючочки и замочки, да и в туалете тоже кстати, но это,я думаю, в целях безопасности. мало ли беременюшке плохо станет. и что потом? дверь взламывать  ? а так, свет включишь - и понятно, что там занято, и никто не разу не ломился в дверь  Ну, это не удивительно. Там и 5 лет назад двери не закрывались  . Только в служебном туалете.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Патология это где, на 6-ом или на 2-ом Меня запёрли в патологию на 2 этаже. Прямо возле 1 родзала. Как вспомню, так вздрогну!  Я лучше заплачу деньги, но буду знать, что условия окажутся лучше!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
отделение патологии беременных на 6 этаже в БСМП. или я чего -то не так поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
отделение патологии беременных на 6 этаже в БСМП. или я чего -то не так поняла Я лежала после родов на 2 этаже в отделении патологии. А на 6 этаже, я так понимаю, лежат на сохранении. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
6 этаж это паталогия беренности, а после родов в уже не беренная))) у меня перед глазамт прайс услуг...я тихо офигеваю - 145 250... умножить на пять суток  Добавлено: 16 Февраль 2012, 19:14:23
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
у меня перед глазамт прайс услуг...я тихо офигеваю - 145 250... умножить на пять суток это в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Я тоже была в шоке, когда узнала. Это почти стоимость детской кроватки 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так сколько тогда в роддоме    ? 145 250... умножить на пять суток В БСМП около 15.000 сутки
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кошка, обижаешь))) не знаешь чтоли , что я в роддоме?)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SWETa_tochka
|
Я лежала после родов на 2 этаже в отделении патологии. А на 6 этаже, я так понимаю, лежат на сохранении А до родов куда положат? У меня плановое кс. Положат заранее. Вот только куда  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А до родов куда положат? У меня плановое кс. Положат заранее. Вот только куда?? скорее всего на 6ой в патологию 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
да-да, на 6-й в патологию. со мной в палате девочка лежала с запланированным КС. ее приблизительно за неделю положили.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
так и есть. тут многие на плановое кс и зачем-то аж за неделю :- Добавлено: 18 Февраль 2012, 18:00:18
6 этаж это паталогия беренности, а после родов в уже не беренная))) у меня перед глазамт прайс услуг...я тихо офигеваю - 145 250... умножить на пять суток  Добавлено: 16 Февраль 2012, 18:14:23
я что-то сообразить не могу, откуда разница в 10 раз??? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я что-то сообразить не могу, откуда разница в 10 раз  ппотому что бсмп - это больница скорой помощи.... А роддом - это ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР аж! Такойтока у нас и в Минске  Поэтому такие панты иобзывают они это не "платная палата" а "индивидуальный уход за роженицей" А посути - одно и то же! 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я еду скоро!  Полежу там, пока тебя на каталке привезут  Добавлено: 19 Февраль 2012, 16:11:25
Место погрею ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|