Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:24:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Платная палата в БСМП, роддоме

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платная палата в БСМП, роддоме  (Прочитано 140971 раз)
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 20 Июль 2011, 10:49:57 »

Шокирован Шокирован Шокирован - ужас!!! Откуда они такие цены напридумывалиНепонимающий
вот-вот цены такие, как-будто у нас з/п по пару мульёнов... Рот на замке я в шоке Шокирован
Фуксия
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 20 Июль 2011, 12:16:01 »

Sineglazka, Лия, это вы прайс с сайта скачали - там эти цены. А в самом роддоме - НОВЫЙ прайс висит, с НОВЫМИ ценами. Вот я прошу, чтобы кто-то зашел, посмотрел, все ли правильно я поняла...

Мой творческий блог: Бирюза и фуксия
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 20 Июль 2011, 12:26:10 »

А в самом роддоме - НОВЫЙ прайс висит, с НОВЫМИ ценами.
А позвонить не пробовали? Подмигивающий
Хотя я и так не понимаю, за что такие цены, а если стали еще больше, то это  Головой об стену
Фуксия
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 20 Июль 2011, 12:37:55 »

Этот прайс висит в регистратуре, там где поликлиника, недалеко от входа

Мой творческий блог: Бирюза и фуксия
FOXY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20 Июль 2011, 14:42:19 »

Только разговаривала с персоналом из перенатального, цены на сайте актуальные!!! Что за прайс и откуда 200 000 не понятно, скорее всего что-то не так поняли. Палата в сутки 87 000 с копейками умножаете на кол-во дней. А если отдельног врача ре хотите и чтоб вы присутствовали на его осмотрах и т.д., то еще 82 000 в сутки за ре.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 20 Июль 2011, 16:29:54 »

Цитата: FOXY от Сегодня в 15:42:19и чтоб вы присутствовали на его осмотрах и т.д.,а так его будут забирать куда-то? я думала, в палате и будут смотреть
нет, не будут в палате смотреть
на осмотр и на пеленание будете отдавать на детский пост, это в пару метрах от палаты
Twiggy
Гродненец
**

Люблю в себе жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Июль 2011, 23:32:32 »

А подскажите пожалста, сколько в БСМП за сутки стоит платная палата?Где-то видела 11.800. Так и осталось,или уже дороже?Если так,то и недорого совсем...
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22 Июль 2011, 19:51:47 »

А подскажите пожалста, сколько в БСМП за сутки стоит платная палата?Где-то видела 11.800. Так и осталось,или уже дороже?Если так,то и недорого совсем...
Сегодня заезжала в БСМП. Показали прайс. Цена на палату есть  11800 и 13800 (не обратила внимание в чем разница). Парнерские роды 153 тыс (включен индивидуалный уход за родильницей в первые сутки после родов, отдельная предродовая палата). Индивидуалный уход в родах - где-то 380 тыс.
Twiggy
Гродненец
**

Люблю в себе жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 23 Июль 2011, 02:59:08 »

Tanyusha спасибочки.
Интересно,а сколько вообще платных палат в БСМП.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 23 Июль 2011, 10:52:32 »

Tanyusha спасибочки.
в обсервации точно две.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 23 Июль 2011, 12:18:00 »

я уже раньше читала, что записаться в платную палату нельзя, только если поступишь к ним и если будет свободна, то можно лечь в платную. Это так? 

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Июль 2011, 12:24:29 »

Tanyusha спасибочки.
Сказали только две. И заранее никак, только если в тот момент будет свободна.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Июль 2011, 18:05:19 »

я уже раньше читала, что записаться в платную палату нельзя, только если поступишь к ним и если будет свободна, то можно лечь в платную. Это так?
по идее так. только я когда рожала, не было мест в отделении, была свободна платная. 2 акушерочки родзала при мне обсуждали. одна: так свободна платная. а вторая: так я ее кому-то там пообещала уже. и все. Лежала я в предродовой до вечера, пока там в отделении освободилось место и убрали палату

в физиологии тоже 2 платные

Добавлено: 23 Июль 2011, 18:06:51
но слышала такую вещь, что можно с Семенцовой договариваться (зав. физиологией) про платную палату. хотя уже ни в чем не уверена, давно это было Строит глазки

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 27 Июль 2011, 00:29:02 »

Сегодня заезжала в БСМП. Показали прайс. Цена на палату есть  11800 и 13800 (не обратила внимание в чем разница).
в той, что подешевле, нет телика и холодильника
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 27 Июль 2011, 10:06:25 »

Сказали только две. И заранее никак, только если в тот момент будет свободна.
были свободны, я очень хотела не дали Злой.
но слышала такую вещь, что можно с Семенцовой договариваться (зав. физиологией) про платную палату. хотя уже ни в чем не уверена, давно это было Строит глазки
она у меня роды принимала, я у нее оочень просила платную, но ответ был расплывчатый, короче не дали. Грустный
Я сегодня если бы шла рожать, не задумываясь тысяч 150-200 за сутки заплатила бы.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 28 Июль 2011, 12:50:17 »

Я рожала в роддоме в конце июня. Платная палата действительно стоит более 80 тыс. в день. я лежала 5 дней и платила 3 дня по 87 тыс. - уход за родильницей, 2 дня по 82 тыс. - уход за новорожденным. Отличие, по-моему, только в том, что детский врач приходит в палату и рассказывает о состоянии ре, какие врачи его осматривали, результаты анализов, осмотров и т.д. Сами палаты неплохие, я лежала в блочного типа и через две двери не был слышен шум в коридоре, холодильник один большой на блок, телевизор в каждой палате Подмигивающий А в остальном как и у всех: ре с тобой круглосуточно, если есть такое желание, возишь только на пост 4 раза в сутки для перепеленания.

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 28 Июль 2011, 13:58:48 »

я тоже была в такой палате. ни капельки не жалею этих денег!! действительно, за двумя дверями шум с коридора и соседних палат вообще не слышно!!   а ведь в это время так важно хорошо высыпаться!
вообще не представляю, как бедные мамочки в 5-местных палатах выдерживают? там же вечно чей-нибудь ребенок орет!
а в платной палате  уединился с малышом - и вот оно-СЧАСТЬЕ! Веселый Веселый Веселый

хотя,безусловно, приспособиться можно ко всему! Подмигивающий
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 28 Июль 2011, 15:27:53 »

Сегодня утром смотрела по новостям в РФ (в Ярославле чтоли) открылся новый пренатальный центр. Там здание, как 4 наших роддома! 10 этажей, в длинну огромное.... У каждой роженицы отдельная палата с теликом и холодильником, пеленальный столик, столик для мамы, 2 стула для посетителей и кровать широкая такая...... Грустный Я уже молчу про ремонт отличный конечно!
Родовых палат целая куча, причём настолько оборудованых, что ты в этой палате рожаешь и двое суток отлёживаешься, чтоб всё в порядке было, там тоже условия мама не горюй!
Как посмотрела, так блин, хоть ты в Ярославль тот едь рожать! Так завидно стало!  Грустный

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Июль 2011, 15:46:54 »

да, хорошие условия пребывания - это, безусловно, много значит!
главное, находясь в роддоме все время уговаривать себя - я здесь временно, мне скоро домой, еще денечек... а вернетесь-то с НАСТОЯЩИМ СОКРОВИЩЕМ!!!!    и отсутствие комфорта по сравнению с этим сокровищем - такой пустяк Подмигивающий
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Июль 2011, 16:47:17 »

Отличие, по-моему, только в том, что детский врач приходит в палату и рассказывает о состоянии ре, какие врачи его осматривали, результаты анализов, осмотров и т.д.

А разве в обычные палаты не приходит? 2 года назад ежедневно приходил врач и все рассказывал, отвечал на вопросы  Непонимающий
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 28 Июль 2011, 16:55:10 »

А разве в обычные палаты не приходит? 2 года назад ежедневно приходил врач и все рассказывал, отвечал на вопросы
В БСМП приходит каждый день педиатр и говорит о состоянии малыша,об анализах. Можно и вопросы задавать Улыбка

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Июль 2011, 16:57:53 »

Девочки а если я отношусь к роддому,а хочу рожать в БСМП.Это как надо в платную палату или платные роды выбирать?

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28 Июль 2011, 16:58:47 »

Отличие, по-моему, только в том, что детский врач приходит в палату и рассказывает о состоянии ре, какие врачи его осматривали, результаты анализов, осмотров и т.д.

А разве в обычные палаты не приходит? 2 года назад ежедневно приходил врач и все рассказывал, отвечал на вопросы  Непонимающий

ага, дождешься от них!!!  пока сам не зайдешь и не спросишь - никакой информации!!!
когда я там была, тоже женщины жаловались (кот. 2-ой раз), что раньше, действительно, педиатры подходили к мамочкам и все рассказывали, а теперь за ними бегать нужно!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 28 Июль 2011, 17:04:36 »

Девочки а если я отношусь к роддому,а хочу рожать в БСМП.Это как надо в платную палату или платные роды выбирать?

Я оформляла платные роды

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Июль 2011, 17:14:17 »

Я оформляла платные роды
Спасибо. Подмигивающий

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 29 Июль 2011, 10:01:51 »

А я к БСМП отношусь, а хочу в роддоме рожать!  Веселый Давайте меняться койками!

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 29 Июль 2011, 16:49:24 »

А я к БСМП отношусь, а хочу в роддоме рожать!  Веселый Давайте меняться койками!
Давайте.И дешевле выйдет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 01 Август 2011, 15:18:39 »

А разве в обычные палаты не приходит? 2 года назад ежедневно приходил врач и все рассказывал, отвечал на вопросы

Я сделала вывод, что педиатр не приходит в бесплатные палаты, т.к. когда я на пост на своей дочурой ходила, тол видела, что девочки из бесплатных палат сами её на коридоре вылавливали.

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Август 2011, 15:29:04 »

Я сделала вывод, что педиатр не приходит в бесплатные палаты, т.к. когда я на пост на своей дочурой ходила, тол видела, что девочки из бесплатных палат сами её на коридоре вылавливали.

Первых 2 дня не было, а потом приходили, обычно после обеда, сообщали прибавку и отвечали на вопросы...
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 08 Август 2011, 10:58:37 »

девочки я лежала в апреле в роддоме в платной палате, правда стоила она тогда еще 30 тыс в сутки. не жалела ни секундочки. можно сказать что врачи и остальной персонал были настолько внимательны, постоянно заходили спрашивали не надо ли чего... но я была без малыша (он у меня в педиатрии был). 2 раз рожать буду и только в платной палате буду лежать.
как мой муж говорит чем на лапу давать лучше официально заплатить и будет гораздо лучше. я ни разу никому ничего не дала, даже шоколадки (вот такой я жмот), но я была досмотрена (если не считать что забыли снять 2 шва) и ребенок мой был без единой опрелости.
а вот соседка рожала через 2 недели после меня и по огромному блату с кучей знакомых, вывалила денег просто уйму но лежала в простой палате и что малыш ее был не то что опрелый - у него кожа лезла и сама она вышла никакая.

но сейчас конечно цены у них огого, наверно деньги за весенний ремонт отбивают  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт