НЮ
|
Что ж там за уход интересно за 87 тыс/сутки? и меня заинтересовало что входит в этот уход за такие деньги 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
-LolKA-
|
А я то думала, что если вдруг попаду в 5-6 местную палату после родов или соседки не понравятся - буду проситься в платную
а разве такие палаты есть в роддоме?  мне кажется максимум 4-хместные... Добавлено: 16 Июнь 2011, 19:22:28
Что ж там за уход интересно за 87 тыс/сутки? и меня заинтересовало что входит в этот уход за такие деньги  индивидуальная палата с телевизором, холодильником, умывальник и туалет в палате. Душа вроде нет... И особого ухода , впринципе, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а разве такие палаты есть в роддоме?  мне кажется максимум 4-хместные... Есть 5-местные(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а разве такие палаты есть в роддоме?  мне кажется максимум 4-хместные... Есть 5-местные( в послеродовом?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да, отпишется uncherry, как выпишется, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а разве такие палаты есть в роддоме? Непонимающий мне кажется максимум 4-хместные... так я ж не знаю - я там еще не была  индивидуальная палата с телевизором, холодильником, умывальник и туалет в палате. Душа вроде нет... И особого ухода , впринципе, тоже. тогда вопрос - за что такие деньги платить? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
насколько мне помнится 1 и 2 палата на 3 этаже во 2 корпусе толи 5-ти то ли 6-местные  довелось денек повалятся именно после родов. ну да, на "любителя" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я была после родов 4-хместной (в дальнем корпусе на втром этаже). нормально абсолютно. она огромная, совсем не тесно. многое просто зависит от соседок.... но может повезти и вы еще созваниваться будете с теми, кто в один с вами день родил. может повезет, и соседки жить будут рядом - вот и компания будет для прогулок... короче , свои плюсы тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вот я недавно из роддома и вот что вам расскажу  : Есть 5-местные( есть и в жару там девчонки  Что ж там за уход интересно за 87 тыс/сутки? индивидуальная палата с телевизором, холодильником, умывальник и туалет в палате. Душа вроде нет... И особого ухода , впринципе, тоже. палата №8 - в ней три палаты - одноместные: Кровать, телевизор, стул, тумбочка под телевизор, пеленальник, умывальник с зеркалом и вешалка. Всё. Холодильник один на три платные палаты,но когда я выписывалась, то говорили, что они получат холодильники и в каждой палате будет холодильник. Туалет в конце коридора общий и душ соответственно тоже.  Уход - это значит, что тобой занимается врач ( Качук Н.В. - зав. отд. ). Каждый день обход леч. врача и в выходные - дежурного. Может что-то еще, но я особо ничего не заметила особенного. Ах, да!!! Родственники могут к тебе приходить В будний день ко мне со старшим ре муж пришел  А в выходные в приемном покое с ре не пустили  - детям нельзя, только взрослым можно.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я рожала почти 2 месяца назад. 3 этаж был закрыт на капитальный ремонт, поэтому думаю что это на долго. Так что теперь только 2 этаж работает. У нас в палате было 5 человек, а в других может и больше, так как не хватает мест.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
3 этаж был закрыт на капитальный ремонт, поэтому думаю что это на долго. он еще до сих пор закрыт на ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
туалет Туалета нет. А когда мы весенние рожали там вроде было по 30 000. Во св....ь доллар что делает с рублём!  А вообще я очень довольно что была в 1 местной. Девчёнки спрашивали- а вам не скучно. Мне совсем не было скучно. После родов так хочется тишины, отдыха, спокойствия и огромное желание быть постоянно с деткой. А ещё мне мама говорила- лежи доченька и отдыхай. А то приедешь домой и всё. Тем более что туда пускали мужа, сделали сына фотки в первые дни. Короче сам себе хозяин. Хотя теперь действительно дороговато. Я лежла 9 дней- дорого на теперь. Добавлено: 17 Июнь 2011, 09:13:52
туалет Туалета нет. А когда мы весенние рожали там вроде было по 30 000. Во св....ь доллар что делает с рублём!  А вообще я очень довольно что была в 1 местной. Девчёнки спрашивали- а вам не скучно. Мне совсем не было скучно. После родов так хочется тишины, отдыха, спокойствия и огромное желание быть постоянно с деткой. А ещё мне мама говорила- лежи доченька и отдыхай. А то приедешь домой и всё. Тем более что туда пускали мужа, сделали сына фотки в первые дни. Короче сам себе хозяин. Хотя теперь действительно дороговато. Я лежла 9 дней- дорого на теперь. Добавлено: 17 Июнь 2011, 10:17:49
туалет Туалета нет. А когда мы весенние рожали там вроде было по 30 000. Во св....ь доллар что делает с рублём!  А вообще я очень довольно что была в 1 местной. Девчёнки спрашивали- а вам не скучно. Мне совсем не было скучно. После родов так хочется тишины, отдыха, спокойствия и огромное желание быть постоянно с деткой. А ещё мне мама говорила- лежи доченька и отдыхай. А то приедешь домой и всё. Тем более что туда пускали мужа, сделали сына фотки в первые дни. Короче сам себе хозяин. Хотя теперь действительно дороговато. Я лежла 9 дней- дорого на теперь. Кормят тоже очень хорошо-как в санатории! Медсёстры хорошие! Подтверждаю полностью. Кроме 8 (я там была) есть ещё вперёд по коридору но там вроде вдухместные. Тоже очень хороший вариант. Есть с кем оставить детку. А то я если подольше= то возила на пост. А если в туалет или на процедуры то сын спал один.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Мне совсем не было скучно. После родов так хочется тишины, отдыха, спокойствия и огромное желание быть постоянно с деткой. ППКС Но все люди разные, некоторым наоборот нужно общение постоянное, поэтому смотрите по себе, но с нынешней ценой наверное клиентов поубавится в платную палату
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В дородовом (патология) в платной палете тулет есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Я тоже с самого начала была настроена на платную палату,но когда родила-все палаты были заняты и меня положили в общую 5-местную. Девченки попались все просто суперские и вопрос о переводе в платную палату сразу отпал! Главное чтоб с соседками повезло.
Добавлено: 17 Июнь 2011, 13:19:30 А 5-местные палаты только в физиологии,в обсервации по 2-3 человека в палате лежит и туалет кажется на 2 палаты,если не ошибаюсь,а в физиологии туалет и душ один на весь этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
в физиологии туалет и душ один на весь этаж. это меня сначала и испугало, т.к. я оч. брезгливая, но санитарки там всё так вымывают и вычищают, что было нормально, да и не обращаешь на это внимание,когда рядом есть маленькое чудо, которого очень долго ждали  я родила 9 июня поздно вечером, а в этот день родило 14 человек, физиология была переполнена на выходные, рожениц размещали даже в реанимацию  , если я шла мыться,то душ или биде надо было подождать минут 5-10, даже при такой загруженности, в общем нормально.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Когда я лежала, роддом был на мойке, поэтому ложили мамочек в палаты по 6 человек, так что для меня как раз таки платная палата была спасением. Я тоже попала в такое же время рожать, пришлось даже почти сутки пролежать в палате при родзале, но платные палаты увы все были заняты  и пришлось потихоньку сходить с ума в общей в компании еще 5 мамочек и еще 5 малышей. Так что побывав в таких условиях, я уверена, что платная палата - это наилучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я брала платную палату 5-ая в акушерском -обсервационном отделении, осталась довольной, никто не мешал, все было и душ, туалет, холодильник , телек, мягкий матрас и цветное постельное белье  . И бойлер с горячей водой, когда я рожала, как раз в роддоме отключили воду горячую на 2 недели. То девочки с других палат приходили ко мне мыться Осталась довольной очень, мне никто не мешал, могла отдохнуть, когда захочу и муж с мамой приходили.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а про платную палату в БСМП уточнять надо, когда уже рожать приезжаешь, в приемном покое что-ли?  Да, но мне в приёмном сказали в родзале спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Девочки, а про платную палату в БСМП уточнять надо, когда уже рожать приезжаешь, в приемном покое что-ли?  Да, но мне в приёмном сказали в родзале спрашивать. Спасибо, будем спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я рожала в БСМП 4 года назад.... Привезли в 4х местную... В принципе, соседки нормальные девчёнки были... Но после родов я не хотела ни к кем разговаривать, никого видеть (и родню и соседок по палате).... Ещё в родзале написала всем смски что родила и всё, телефон отключила... Через сутки включила и всех сбрасывала кроме мамы и мужа. Не могла выспаться вообще! Сынуля спал почти всегда, а у девчёнок такое ощущение, что дети не спали никогда!  Зима - окна в инее, с улицы никого не видно, им меня соответственно тоже не видно.... На улицу не пускали, посетителей не пускали, даже в коридоре, когда под дверью ждали очереди душа, медперсонал на нас ругался - быстро зашли в палаты, инфекции кругом, а вы тут стоите, потом всё на детей своих потащите.... Типа вы не в роддоме, а в БСМП, где помимо вас на этажах лежат разные болезни.  Платные палаты были заняты... Я ревела маме в трубку каждый день "заберите нас отсюда !!!!!!" (реально плакала по ночам - спать хотелось, а небыло возможности,однажды так устала, вырубилась днём - проснулась от того что меня соседка за плечо толкает "проснись,у тебя сын уже минут пять плачет под ухом!" представляете?  ) Не было никаких проблем ни у малыша, ни у меня - ни разрывов, ни швов, ни болезней.... Всё в порядке! И вес хорошо сынок набирал.... А нет - положено минимум неделю, так что никуда мы вас не отпустим!  Реально чувствовала себя как в тюрьме! Уже в воскресенье (спустя 5 дней после родов) палата освобдилась, но к этому времени уже у нас в палате осталось только двое (ну с детками четверо  ), я искренне надеялась, что в понедельник меня всё же отпустят, поэтому на одну ночь переезжать не было смысла. Кстати, несмотря на все запреты к нам в палату(напоминаю, четырёхместную) запустили к девочке новенькой сразу как её привезли через пару часивков мужа, её маму и свекровь (представляю сколько денег взятки они дали врачам). Её розами обставили со всех сторон - даже вопрос об аллергиях и инфекциях от такого количества цветов не поднимался врачами! Я сейчас на 2м месяце беременности... с ужасом понимаю что меня ждёт..... отношусь я к БСМП.... Платить 70 тыщ за сутки нашей семье не под силу.... Максимум 100 за всё время пребывания в больнице. Поэтому понимаю - ждёт меня скорее всего тоже самое (((((((((((( Рожать-то опять зимой 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
sapеshka
|
Платить 70 тыщ за сутки нашей семье не под силу.... Это теперь такие цены в БСМП  Сколько же тогда в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Платить 70 тыщ за сутки нашей семье не под силу.... Это так цены поднялись в БСМП, вы узнавали, что-то не верится?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ЧЁРНАЯ КОША , платная палата в БСМП стоит сейчас 11 800 в сутки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
платная палата в БСМП стоит сейчас 11 800 в сутки!!!! А я то подумала, что они там с ума посходили  . 11тыс - другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
LiaMurka  Что ж там за уход интересно за 87 тыс/сутки? Прочитала первое сообщение на этой странице )))))
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LiaMurka от 16 Июня 2011, 18:46:36 Шокирован Что ж там за уход интересно за 87 тыс/сутки?
Прочитала первое сообщение на этой странице ))))) Да, так и есть в роддоме 5.10 Индивидуальное ведение родов (акушерская бригада) роды 680 780 5.11 Индивидуальное ведение родов (акушерско-анестезиологическая бригада) роды 851 280 5.12 Индивидуальный уход за родильницей в послеродовый период 1 койко-день 87 720 5.13 Индивидуальный уход за новорожденным в послеродовый период 1 койко-день 82 850
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Нда.... сомневаюсь я ,что от "индивидуального ухада" сильно отличается обычный бесплатный.... На 1 раз чаще в день врач придёт и всё! А про 11.800 - это я рада очень. за неделю примерно 80.000 эт нормально за уединение, которого мне остро не хватало после рождения первого ребёночка. Для меня главное - чтоб я одна (+ ребёнок) и туалет - больше мне для счастья ничего не нужно  чтоб неделю переконтаваться )))))) Буду активно выбивать себе место постоянным напором )))))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
в БСПМ в отделении обсервации платная палата стоит около 14 тыс. Лечащий врач заведующая  В палате есть туалет и душ  ну и самое важное, родственников пускают - я еле дожидалась 17.00, так ждала мужа
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|