бараш
|
родственников пускают - раньше только мужа пускали, а теперь всех родственников?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
родственников пускают - раньше только мужа пускали, а теперь всех родственников? лежала в 2007 все приходили, только не толпой , а по одному.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а расскажите мне.... 2 этаж если с окна смотреть справа алми, слева главный вход в БСМП - это какое отделение? 2 этаж - справа гланый вход, слева памятник пограничникам (напротив того отделения) - это какое? А окнами во двор БСМП - это какое отделение?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Викуля_я
|
2 этаж если с окна смотреть справа алми, слева главный вход в БСМП - это какое отделение? физиология. 2 этаж - справа гланый вход, слева памятник пограничникам (напротив того отделения) - это какое? видимо, обсервация (только не могу понять почему памятник слева  ) А окнами во двор БСМП - это какое отделение? тоже физиология, там когда я лежала, все девочки ожидающие родов лежали, а зимой вроде как и с детками туда ложили (палаты были переполнены, в других отделениях окна меняли)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Сегодня в 12:03:312 этаж - справа гланый вход, слева памятник пограничникам (напротив того отделения) - это какое?видимо, обсервация (только не могу понять почему памятник слева Ну эт я примерно )))))) Если оооочень вдаль смотреть налево, то памятник и рынок рано или поздно будет ))))))) А ещё объясните, пожалуйста.... Обсервация - это с угрозами роды, а физиология - обычные роды? Или наоборот? По скорой если в срок везут рожать или планово на сохранение перед родами ложат - в какое отделение?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Викуля_я
|
Обсервация - это с угрозами роды, а физиология - обычные роды? В обсервации лежали те мамы, которые, к примеру, болели во время беременности, по поводу осложненных родов не знаю. Меня положили за день до родов в физиологию в палату где леч. врач - Семенцова (окна выходят во двор БСМП), после родов в её же палату отвезли (из окна- главный вход справа). Со мной в палате до родов лежали девочки, которых после родов в обсервацию отвозили.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
l@brik все наоборот ЧЁРНАЯ КОША имеет ввиду если находится внутри больницы и смотреть оттуда из окошка  поэтому 2 этаж если с окна смотреть справа алми, слева главный вход в БСМП - это какое отделение? - обсервация2 этаж - справа гланый вход, слева памятник пограничникам (напротив того отделения) - это какое?А окнами во двор БСМП - это какое отделение? - физиологиякак-то так  родственников пускают - раньше только мужа пускали, а теперь всех родственников? по очереди) ко мне и муж, и мама приходили  знаю способ, чтобы и вместе приходили  Добавлено: 06 Июль 2011, 11:58:34
Обсервация - это с угрозами роды, а физиология - обычные роды? Или наоборот? я приехала со схватками и меня из приемного покоя отвели в предродовую отделения физиологии, после родов у малыша на спинке нашли какие-то прыщики, решили, что это инфекционное, а не аллергическое и отправили в отделение обсервации.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Викуля_я
|
l@brik все наоборот ЧЁРНАЯ КОША имеет ввиду если находится внутри больницы и смотреть оттуда из окошка А, ну тогда да, наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
да, я изнутри смотреть имела ввиду ))))) Спасибо, девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
В обсервации лежали те мамы, которые, к примеру, болели во время беременности, по поводу осложненных родов не знаю.
значит если я лежала во время беременности в обсервации, то вероятнее, что я туда же и попаду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Iri_$_ka, может, в БСМП и так, но в роддоме по-моему кладут туда, где есть места 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Не, ну если в БСМП будут проблемы с местами, то тоже будут ложить где есть койка. ) Говорили, что и в дородовых отделаниях с детками лежали - не в коридоре ж! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, может, в БСМП и так, но в роддоме по-моему кладут туда, где есть места  а я хочу туда, где лежала, если в дородовое  хотя может ещё и рожу до 13 числа и никуда меня заранее не отправят.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Iri_$_ka, может Вы лежали в отделении патологии?? А то мне кажется, что если лежат в дородовом, то потом попадают только в родзал)) Еще до того, как я родила, мне говорили, что я в дородовой палате буду лежать до следующего дня, потому что в физиологии в послеродовом мест нету.. девочка со мной рожала - так и пролежала до утра (родила 16.40) в предродовой палате - а это напротив родзала, рассказывала, с 8ми вечера начали роженицы толпой поступать и поступали аж до 6ти утра...короче жесть после родов всю ночь слушать как другие рожают  я как послушала ее, то была рада, что уже в 8 вечера лежала в палате в обсервации  и кстати в дородовой палате мне как-то ваще не понравилось 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ylang, ну да, всё правильно  я всё перепутала! вот я в то отделение лучше попала бы (обсервация), где лежала. кстати, тоже знаю девочку, которую положили вместо патологии в дородовое на одну ночь, т.к. мест не было. тоже говорила, что невозможно слушать как другие рожают, за ночь чуть с ума не сошла.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я лежала в какой-то каморке рядом с родильным залом, прямо через стенку девочка почти сутки кричала, я думала еще - чего так долго рожает. А оказалось- рожала мертвого ребенка, при чем слабая род деятельность была, не могла сама родить, а врачи не хотели кесарить, чтоб ей потом не надо было 3 года ждать для следующей беременности. Мне утром медсестра как рассказала, то я сама чуть не родила раньше срока. А потом еще с этой девочкой в одну палату попали.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
а я на себе все "ужасы" эти перенесла... Родила в 3 ночи, до 11 дня следующего - в предродовой палате, а потом до выписки в дородовой палате, где кроме меня было еще 5 мам с детками. Это был кошмар. Места не было нигде, потому что как раз был закрыт роддом (или какое-то его отделение - не помню), и всех везли в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Блииин, хватит пугать! Счас говорят мест в БСМП мало, кладут кого-куда, выписывают буквально за 4 дня.... А как обстоят дела с прогнозом на февраль?  Есть ли у кого информация по статистике - много ли будет мамочек в феврале (как я) рожать? Будут ли места в отделениях, которые положены? (ну и соответственно платные палаты) Может кто знает о грядущем плановом ремонте? 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А как обстоят дела с прогнозом на февраль? Строит глазки Есть ли у кого информация по статистике - много ли будет мамочек в феврале (как я) рожать? Будут ли места в отделениях, которые положены? (ну и соответственно платные палаты) Может кто знает о грядущем плановом ремонте? Непонимающий И меня интересует все то же самое  Кстати, ЧЕРНАЯ КОША, вместе рожать будем  У нас разница в сроке в пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у меня есть достоверная информация, что так называемые "мойки" отменили. Так что теперь такого не будет наплыва. Санировать помещения будут в рабочем ритме. Только вот я пока не разобралась: хорошо это или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, у меня есть достоверная информация, что так называемые "мойки" отменили. Так что теперь такого не будет наплыва. gulzarЧёт я не поняла - какие мойки? Куда наплыв? KropKa эт суперски. Вместе веселее )))) Ты в ЖК №2? Если да, то у какого врача? А срок у меня ещё пока приблезительный. Жду с нетерпением 12 недельного УЗИ (я ж к гинекологу шла с пятой неделей, а оказалось 7 уже  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzarЧёт я не поняла - какие мойки? Куда наплыв? В замешательстве БСПМ периодически закрывают на санитарную мойку, следовательно всех рожениц направляют в роддом - отсюда и наплыв 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ничёсе, как у них всё сложно .... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЧЁРНАЯ КОША, а вы никогда об этом не слышали? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
неа 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сегодня у своей гинеколога интересовалась по поводу индивидуального ведения родов и т.п. в БСМП Она сказала, что в 36 недель можно ехать туда, заключить договор. Показала ценник (с подозрительно низкими ценами, возможно старые). Роды - в районе 400 тыс, партнерские роды 153 тыс, индивидуальная палата - 13800 в сутки. Можно в,брать врача. Для партнерских родов нужно сходить во 2-ю консультацию, врач Карась, даст обучающий диск и бумажку о том, что муж прошел обучение, которую надо будет иметь потом при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А зачем ехать? У них сайт есть. http://roddom.by/state/AA:navID.144/AC:-1.180003665372/5.10. Индивидуальное ведение родов (акушерская бригада) роды 6807805.11. Индивидуальное ведение родов (акушерско-анестезиологическая бригада) роды 8512805.12. Индивидуальный уход за родильницей в послеродовый период 1 койко-день 877205.13. Индивидуальный уход за новорожденным в послеродовый период 1 койко-день 82850
|
|
|
|
|
|
|
|
|