Serene
|
сама она вышла никакая вышла никакая потому что с ребеночком лежала... я и сейчас никакая, а после родов шатало от бессонных ночей... мене разрешили вставать в 20.00, а уже в 20.30 ребеночка привезли и все... мне есть с чем сравнить. Старшую рожала в роддоме и деток только кормить приносили, а сейчас в БСМП и совместное пребывание... небо и земля...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
но лежала в простой палате и что малыш ее был не то что опрелый - у него кожа лезла и сама она вышла никакая. Я лежала в обычной палате, где 5 мамочек и 5 деток, никому тоже шоколадок/денег не давала, но дочура выписалась без опрелостей, с абсолютно чистой розовенькой попкой- так что тут дело не в платной/бесплатной палате  Но сама я, конечно, домой приехала никакая, не высыпалась жуть, но опять же не из-за соседок, а из-за своей капризули и груди  Только счас понемногу в себя прихожу, но ночные вставания еще тяжело даются, надеюсь, скоро привыкну)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я лежала в обычной палате, где 5 мамочек и 5 деток И я так лежала, но выспалась и вышла нормальная  Впервые за 1,9 я спала столько без сына 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Впервые за 1,9 я спала столько без сына А как сейчас и сыном и с малышкой?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вышла никакая потому что с ребеночком лежала... я имела в виду что она не из-за усталости никакая а от того что врачи толком не смотрели и швы лишь бы какие у нее (КС было). согласна что платность палаты еще не гарантирует то что малыш и мама выйдут здоровыми, но внимание все же не то...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
была в обычной палате. смотрели как и всех остальных. были вопросы - на 2 дня задержали. как только все стало более менее норм - на выписку. мне кажется от платной палаты это не зависит...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Все это ерунда, в очередной раз убедилась, когда знакомая рожала - платные роды, платная палата, оплаченный врач отдельно. Рожать ей нельзя было, как оказалось потом - плод слишком крупный был, а у нее таз узкий. Никто особо не помогал, грудь сама кое как расцедила. У ребенка родовая травма и много еще чего. Денег кучу страшную потратила, а толку не было ...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Платная палата- это только вопрос удобства для роженицы. А так всё как у всех. Хочется быть одной с Р- берите плтаную, Не любите одиночества, надо с кем-то общаться- пж в общую. И всё. Больше никаких привелегий. Тоже самое и с оплатой врача. Врача оплачиваете только на роды. Потом она к вам даже заходить не будет. Ведёт гинеколог в отделении. Все это ерунда, в очередной раз убедилась, когда знакомая рожала - платные роды, платная палата, оплаченный врач отдельно. Я тоже убеждаюсь со временем в этом- когда всё просто- то хоть поругаться можно  А так вроде неудобно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вот и я так же думала - поругаться хотелось, ответить на хамство, а нельзя было, потому что кто-то кому-то ....бред 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, лежу в БСМП в платной палате в физиологии. Если есть вопросы, задавайте.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девочки, лежу в БСМП в платной палате в физиологии. Если есть вопросы, задавайте. Сколько стоит, можно ли заранее бронировать палату? Вы сами как, уже родили?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Заранее бронировать нельзя. Когда ложили сказала, что хочу в платную. Врач сказала, что узнает свободна ли. Пока оформлялась, пришли сказали в какую палату меня ложить. Стоит 11800 или 13800. Мы еще в ожидании, но уже 40 нед. и 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Танюша, а роды у вас партнерские?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Танюша, а роды у вас партнерские?
Да. Вчера родились. Ни на секунду не пожалела о том, что рожали вместе. Он очень помогал физически.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Платная палата- это только вопрос удобства для роженицы. А так всё как у всех. Хочется быть одной с Р- берите плтаную, Не любите одиночества, надо с кем-то общаться- пж в общую. И всё. Больше никаких привелегий. Тоже самое и с оплатой врача. Врача оплачиваете только на роды. Потом она к вам даже заходить не будет. Ведёт гинеколог в отделении. Ко мне врач, у которого я рожала платно, после родов каждый день заходила до выписки 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да. Вчера родились. Ни на секунду не пожалела о том, что рожали вместе. Он очень помогал физически. Поздравляю!Пусть малыш растет большим и здоровеньким на радость маме и папе! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Спасибо. А вообще очень довольна, что была в платной. Сами себе с дочей устанавливали режим, никто не мешал. Мы лежали в физиологии. В палате умывальник и телевизор. Туалет и душ общий в коридоре. Воды горячей в отделении нет, иногда в комнате личной гигиены там бойлер, и душ с 6.00 до 8.00 и с 20.00 до 22.00. Так что проблема даже подмыться.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Воды горячей в отделении нет, иногда в комнате личной гигиены там бойлер, и душ с 6.00 до 8.00 и с 20.00 до 22.00. Так что проблема даже подмыться. Это,что еще за прикол? В родильном отделении горячая вода есть не все время!?  Обалдеть можно.... 21 век на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
кто-нибудь в курсе, как сейчас в бсмп с платными палатами? какая цена и реально вообще в нее попасть, если заранее не ложишься? 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
кто-нибудь в курсе, как сейчас в бсмп с платными палатами? какая цена и реально вообще в нее попасть, если заранее не ложишься? Они то есть, то их нет, но я не вижу необходимости в ней, если предлагают 2-3х местную. 5-местная, да- дурдом. ИМХО Если, деть соседки не спит ночами, тоже неплохо перевестись в платную. 11-13 тыщ/сутки Общение и обмен мнениями, знаниями, очень даже нужен. А по ТВ вроде как только 1 канал идет, и то снежит.... Если быбыл личный душ, туалет - другой разговор был бы. Если ложишься еще беременной, на 6 этаж, приятность - это личный туалет, возможность проветривать в любой момент - тут дополнительное ЗА )Одноместная около 6 тыщ, 2- местная (с душем) около 11 тыщ. да, на 6 этаже я лежала в платной, осталась очень довольна. а на 2 хочу не из-за отдельности. главное, чтоб муж смог прийти. я слышала, что в платные палаты посещение разрешено? или это только в перинатальном так? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Одноместная около 6 тыщ, 2- местная (с душем) около 11 тыщ. Мне в роддоме платная палата,в начале сентября,обошлась около 90 000 в день  Плюсы,что родственники могли посещать Минус даже туалета нет,только общий на коридоре 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Я сейчас лежу в БСМП на 6 этаже в платной 2-хместной палате, которая с душем, туалетом и телевизором. Стоимость уже около 15 тыщ. сутки.  Плюс еще и в том, что лечащий врач -- заведующая отделением Воробьева. Очень внимательная врач. Если есть вопросы, задавайте. у меня под боком папка с действущими сейчас ценами на платные услуги БСМП, в том числе и ценами по родам и т.д.. Могу посмотреть, если кому нужно 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Я сейчас лежу в БСМП на 6 этаже в платной 2-хместной палате, которая с душем, туалетом и телевизором. Стоимость уже около 15 тыщ. сутки. Плюс еще и в том, что лечащий врач -- заведующая отделением Воробьева. Очень внимательная врач. Если есть вопросы, задавайте. у меня под боком папка с действущими сейчас ценами на платные услуги БСМП, в том числе и ценами по родам и т.д.. Могу посмотреть, если кому нужно да, палата там хорошая. и воробьева ничего. правда меня лично выпускать домой никак не хотела.а на 2-ом этаже сколько стоит палата платная?
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
правда меня лично выпускать домой никак не хотела И нас ни в какую не отпускают  два дня тут куковать  уже просили-молили и никак. Про цену напишу ближе к вечеру... тут у нас пока забрали папку.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
правда меня лично выпускать домой никак не хотела И нас ни в какую не отпускают  два дня тут куковать  уже просили-молили и никак. Про цену напишу ближе к вечеру... тут у нас пока забрали папку. я имела в виду выписывать. а если вы про выходные, то расскажу вам по секрету, что в субботу и воскресенье я стабильно смывалась после обеда и приходила только к вечерним уколам. никто даже не замечал 
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
2-ом этаже сколько стоит палата платная? я не знаю точно 2-й этаж -- это какое отделение. но написано так: -- "Пребывание в палате повышенной комфортности в акушерско-обсервационном отделении" койкодень -- 13 920 тыс. -- пребывание в палате повышенной комфортности в акушерско-физиологическом отделении койкодень -- 11 480 тыс. А платное индивидуальное ведение родов стоит чуть больше 500 тыщ (это без учета стоимости лекарственных средств, которые могут понадобиться при родах)
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
2-ом этаже сколько стоит палата платная? я не знаю точно 2-й этаж -- это какое отделение. но написано так: -- "Пребывание в палате повышенной комфортности в акушерско-обсервационном отделении" койкодень -- 13 920 тыс. -- пребывание в палате повышенной комфортности в акушерско-физиологическом отделении койкодень -- 11 480 тыс. А платное индивидуальное ведение родов стоит чуть больше 500 тыщ (это без учета стоимости лекарственных средств, которые могут понадобиться при родах) спасибо большое за информацию. теперь уже все знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мужей и родственников в платную пускают, или просто один лежишь?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
korableva
|
А мужей и родственников в платную пускают, или просто один лежишь? Вы имеете в виду после родов?
|
|
|
|
|
|
|
|