|
HobbiT
|
Я спокоен, как удав. Просто иногда лучше жевать. 8-)
зы. Надеюсь команда начинает подниматьса с колен. С шахтером хоть и проиграли, но бегали, теперь в борисове очко зацепили. При таком раскладе оно в конце сезона ой каким нужным будет.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Ky3ia
|
всё-равно если бы Батэ Захотел выиграть, то это был бы совсем другой матч. Но все равно игра Немана изменилась в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Мне Радушко понравился: три тура назад со "Сморгонью" дома играют на ничью, а сейчас с "БАТЭ" в гостях на победу 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
sergey72
|
Мне Радушко понравился: три тура назад со "Сморгонью" дома играют на ничью, а сейчас с "БАТЭ" в гостях на победу  А помоему это просто понты Радушко. Со Сморгонью надо было играть на победу и завтра рвать Савит. А БАТЭ сейчас не до Немана было. Дай бог, чтобы сложилось всё карашо и у тех и у этих.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Shneider
|
Неман - Савит - 1:1 24.08.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 18.30. Голы: 1:0 - Алумона (37). 1:1 - Морозов (60). Я почему-то думал, что могилевчан наши победят... не смогли... жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Даже не жалею,что не пошёл.Хотя в мыслях думал только о победе,обидно за результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
а че еще кто то ходит
|
|
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а че еще кто то ходит представь , что еще кто-то болеет и поддерживает свой клуб!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:15:14 от gabis »
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно.. Не знаю мне понравилось!Если сравниватьс прошлыми играми то это совсем не плохо!А вот Чумаченко с Надиевским действительно начудили!Особенно Чумаченко на последних минутах!Вот Астапенко удивил до глубины души своими выходами из ворот!! З.Ы.Не варотчик а вратарь.
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Ky3ia
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно.. Не знаю мне понравилось!Если сравниватьс прошлыми играми то это совсем не плохо!А вот Чумаченко с Надиевским действительно начудили!Особенно Чумаченко на последних минутах!Вот Астапенко удивил до глубины души своими выходами из ворот!! З.Ы.Не варотчик а вратарь. Чумаченко и Надиевского хотябы можно выделить. Они быгали, создавали моменты в отличие от других. Ещё понравился 7 номер которого заменили (по-моему Денисевич) он раза 4 бил из выгодных позиций, но криво. Команде надо больше уверености и поддержки от болельшиков тогда всё получиться я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Мастерство исполнителей и командная игра-по-моему это залог успеха..А от поддержки 500 зрителей толку мало . В последнее время большинство болельщиков приходят на стадион говном поливать команду(только и слышны дибильные выкрики и такой же смех)-вот[highlight] это очень плохо[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мастерство исполнителей и командная игра-по-моему это залог успеха..А от поддержки 500 зрителей толку мало . В последнее время большинство болельщиков приходят на стадион говном поливать команду(только и слышны дибильные выкрики и такой же смех)-вот[highlight] это очень плохо[/highlight] не оправдываю таких зрителей, но команда должна играть. Играть ради зрителей. Это их работа. Надо выходить на поле и давать бой, а не забить 1 гол никакущей команде(такой же как и сами) и второй тайм тупо тянуть время. Иногда мне кажется что если бы меня выпустили бы на поле, то во всяком случае ничего не изменилось бы как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мастерство исполнителей и командная игра-по-моему это залог успеха..А от поддержки 500 зрителей толку мало . В последнее время большинство болельщиков приходят на стадион говном поливать команду(только и слышны дибильные выкрики и такой же смех)-вот[highlight] это очень плохо[/highlight] Согласен самого бесят такие люди!А главное они приходят в стельку!Как их только на стадион пустили! 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
VVanNoa
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно.. Не знаю мне понравилось!Если сравниватьс прошлыми играми то это совсем не плохо!А вот Чумаченко с Надиевским действительно начудили!Особенно Чумаченко на последних минутах!Вот Астапенко удивил до глубины души своими выходами из ворот!! З.Ы.Не варотчик а вратарь. Чумаченко и Надиевского хотябы можно выделить. Они быгали, создавали моменты в отличие от других. Ещё понравился 7 номер которого заменили (по-моему Денисевич) он раза 4 бил из выгодных позиций, но криво. Команде надо больше уверености и поддержки от болельшиков тогда всё получиться я уверен. Насчет Чумаченко и Надиевского да они бегали создавали моменты но вот что б они их реализовывали было бу круто!Вот насчет Чумаченко:на вид казалось что он боиться атаковать даже последний удар на 90 минуте он предпринял в последний момент(сам хотел пас отдать)! З.Ы.Да 7 номер это был Денисевич он поменял его с 9 на 7!Матч он хорошо отыграл сохдавал моменты!Даже не знаю чего его заменили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то? Локомотив - Неман - 0:4 30.08.2008. Молодечно. Городской стадион. Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Алумона (29). 0:2 - Езерский (61). 0:3 - Савостьянов (63). 0:4 - Чумаченко (88). На 60 мин. Швыдаков (Локомотив) не забил пенальти. Вратарь парировал. Натянули по самые яйца! Просто кайф какой-то, радости на весь уик-энд! Спасибо ребятам, Неман 4ever!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Как-то сразу в голове вспомнились слова, звучавшие ранее с трибун "Акшаев, ты не тренер!" Всех болельщиков с победой! Заждались мы уже, соскучились по победам... А тут сразу 4-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
п#здец один раз лошков замочили все член стоять будет неделю,не я рад конечно,но не надо уже так продвигать акшаева,Не команда а говно,не просто футболисты а все говно,имено команда,футбол в Гродно,нет духа,нет того что было раньше,и не надо п#зделякать на тех кт о ни ходит,одно дело откидывать все и говорить я иду на футбол,чем а нехер делать сгонять трусы об седла потру,все равно болванюсь,и говорить моя команда чемпион,почему зрители виноваты,тот кто п#здит что все жуева лох,типа бля игроки все игроки бэтманам и станут если я приду на футбол почсмотреть,вечно б##ть только смотришь всякое говно на трансферах подбирают,спидеть в говене и тонуть вместе,я люблю свой город,я любьлю футбол,но это не футбол а порнуха какаято,ударил-промахнулся,,кричит на весь стадион-б##ть,вооющем пока говно у руля будет,ьтак и буцдет по городу говнищем пахнуть
|
|
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то? Локомотив - Неман - 0:4 30.08.2008. Молодечно. Городской стадион. Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Алумона (29). 0:2 - Езерский (61). 0:3 - Савостьянов (63). 0:4 - Чумаченко (88). На 60 мин. Швыдаков (Локомотив) не забил пенальти. Вратарь парировал. Натянули по самые яйца! Просто кайф какой-то, радости на весь уик-энд! Спасибо ребятам, Неман 4ever!!![/quote Молодцы блин!Здоровски Акшаева и компанию натянули.Когда там у Нёмана последняя победа была?Может сейчас настанет перелом и мы увидим Неман образца 2-го круга прошлого сезона.1-го уже не будет никогда,и это обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Афигенски!!! Наконец-то выиграли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
п#здец один раз лошков замочили все член стоять будет неделю,не я рад конечно,но не надо уже так продвигать акшаева,Не команда а говно,не просто футболисты а все говно,имено команда,футбол в Гродно,нет духа,нет того что было раньше,и не надо п#зделякать на тех кт о ни ходит,одно дело откидывать все и говорить я иду на футбол,чем а нехер делать сгонять трусы об седла потру,все равно болванюсь,и говорить моя команда чемпион,почему зрители виноваты,тот кто п#здит что все жуева лох,типа бля игроки все игроки бэтманам и станут если я приду на футбол почсмотреть,вечно б##ть только смотришь всякое говно на трансферах подбирают,спидеть в говене и тонуть вместе,я люблю свой город,я любьлю футбол,но это не футбол а порнуха какаято,ударил-промахнулся,,кричит на весь стадион-б##ть,вооющем пока говно у руля будет,ьтак и буцдет по городу говнищем пахнуть
Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается? А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то? Локомотив - Неман - 0:4 30.08.2008. Молодечно. Городской стадион. Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Алумона (29). 0:2 - Езерский (61). 0:3 - Савостьянов (63). 0:4 - Чумаченко (88). На 60 мин. Швыдаков (Локомотив) не забил пенальти. Вратарь парировал. Натянули по самые яйца! Просто кайф какой-то, радости на весь уик-энд! Спасибо ребятам, Неман 4ever!!![/quote Молодцы блин!Здоровски Акшаева и компанию натянули.Когда там у Нёмана последняя победа была?Может сейчас настанет перелом и мы увидим Неман образца 2-го круга прошлого сезона.1-го уже не будет никогда,и это обидно. Да жаль!Неман постоянно жмет во 2-ом круге,нет чтоб весь сезон жать,жаль.А главное жаль что у Немана никогда еще не было золото чемпионата!А вроде акшаев в ФК Витебск перешел ? :-? А радушко действительно молодец!Я его уважаю хотя бы за то что он не выпускает на поле Коваленка а дает поиграть молодому 13 номеру Дабутовичу еси не ошибась!И купил молодого Литовца Вайкутиса! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается? А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю! тоГДА ЗАИПАЛО МНЕ ОТНОШЕНИЕ СПОНСЕРО ГОВНЕНСЕРОВ И ВСЕХ,ДА И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ФУТБОЛЕРЫ ВЫХОДЯТ И АЖ ПЛЕЩУТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПРОСТО РАБОТА,И ЗНАЧИТ МАЛО ИХ ДРЮЧАТ,А ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО СКАМЕЕЧКА СЛАБАЯ,ВЫГНАТЬ ТО НЕ ВЫГОНЯТ,ВОТ ВЫЙДУ КА НА ПОЛЕ ПОГОНЯЮ МЯЧ ПО ТРАКЕ РАЗВЕЮСЬ,ПОЛУЧУ БАБОС,ФУТБОЛИСТЫ ЭТО ТОЖ ПРОФЕСИЯ,НА РАБОТЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ,КОГДА НАЧАЛЬСТВА МНОГО РАБОТАЕШЬ,НУ ДЕЛАЕШЬ ВИД КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО НЕТУ КУРИШЬ,НЕ ВСЕ ОНИ СВЯТЫЕ,И НЕ НАДО ТАК ИХ ЗАЩИЩАТЬТ,ДА КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГОВНО И ЕСТЬ ДОБРО,ВСЕГДА БЫЛА ХЕРНЯ ЗИМОЙ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ,ЕЕ КАК ВСЕГДА НЕ ОСТАВАЛОСЬ,И СОБИРАЛИ ИЗГНИЛЫХ КАКАШЕЧЕК,ВООБЩЕМ ПОКА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИ К КОМАНДЕ С ИХ ТАМ НАЧАЛЬСТВА,Я ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ,КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ ПРИХОДИМ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ С НАДЕЖДОЙ,А ТАМ КАК ВСЕГДА ЗА СРАКУ,ХВАТАЕШЬСЯ,ИТАК СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНОГО И ТОГОЖ ,И НЕДОЖИДАТЬСЯ,НЕТ КОМАНДЫ!ВО бАТЭ мОЛОТКИ,СЧАС ЗАБАКЛАНЯТ БАБОК ЭТО ПИ*ДЕЦ,НАМ ПЯТЬ ЛЕТ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ У ГРОДНЕНСКОГО ФУТБОЛА ВОТ ИМ И ТЫКАЮ ВСЯКИЕ ПОДАЧКИ СПОНСЕРЫ!вСЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ КОМАНДУ-ВЫ В ТАБЛИЦУ СМОТРЕЛИ,ТАМ ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,БОЛЬШИНСТВО НЕ ХОДИТ НА МАТЧИ И ТАК МИМОЛЕТОМ ИНТЕРИСУЕТСЯВ ТАБЛИЧКУ ГЛЯНЕТ,А ПОДВАЛ-НЕХЕР ТУДА ИДТИ,И ИХ НЕ ИПЕТ БЕГАЛИ ПАЦАНЫ ИЛИ СИДЕЛИ НА ПОЛЕ,,ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ХОДИТ,ЧТОБ ЗРИТЕЛИ ПРИШЛИ НАДО СНАЧАЛА ВЫИГРЫВАТЬ,А ПОТОМ И ЗРИТЕЛЬ ПОДТЯНЕТСЯ,ШАНС ДАЕМ КАЖДЫЙ ГОД КОМАНДЕ,В НАЧАЛЕ СЕЗОНА,И ВСЕГДА ОНА ЕГО ПРОЕ*ЫВАЕТ,ВОТ ПОЭТОМУ ПОКА НА СТАДИОНЕ НЕКУЙ ДЕЛАТЬ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 09:36:14 от D.Shneider »
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
Gabis
|
Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается? А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю! тоГДА ЗАЕБАЛО МНЕ ОТНОШЕНИЕ СПОНСЕРО ГОВНЕНСЕРОВ И ВСЕХ,ДА И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ФУТБОЛЕРЫ ВЫХОДЯТ И АЖ ПЛЕЩУТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПРОСТО РАБОТА,И ЗНАЧИТ МАЛО ИХ ДРЮЧАТ,А ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО СКАМЕЕЧКА СЛАБАЯ,ВЫГНАТЬ ТО НЕ ВЫГОНЯТ,ВОТ ВЫЙДУ КА НА ПОЛЕ ПОГОНЯЮ МЯЧ ПО ТРАКЕ РАЗВЕЮСЬ,ПОЛУЧУ БАБОС,ФУТБОЛИСТЫ ЭТО ТОЖ ПРОФЕСИЯ,НА РАБОТЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ,КОГДА НАЧАЛЬСТВА МНОГО РАБОТАЕШЬ,НУ ДЕЛАЕШЬ ВИД КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО НЕТУ КУРИШЬ,НЕ ВСЕ ОНИ СВЯТЫЕ,И НЕ НАДО ТАК ИХ ЗАЩИЩАТЬТ,ДА КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГОВНО И ЕСТЬ ДОБРО,ВСЕГДА БЫЛА ХЕРНЯ ЗИМОЙ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ,ЕЕ КАК ВСЕГДА НЕ ОСТАВАЛОСЬ,И СОБИРАЛИ ИЗГНИЛЫХ КАКАШЕЧЕК,ВООБЩЕМ ПОКА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИ К КОМАНДЕ С ИХ ТАМ НАЧАЛЬСТВА,Я ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ,КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ ПРИХОДИМ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ С НАДЕЖДОЙ,А ТАМ КАК ВСЕГДА ЗА СРАКУ,ХВАТАЕШЬСЯ,ИТАК СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНОГО И ТОГОЖ ,И НЕДОЖИДАТЬСЯ,НЕТ КОМАНДЫ!ВО бАТЭ мОЛОТКИ,СЧАС ЗАБАКЛАНЯТ БАБОК ЭТО п#здЕЦ,НАМ ПЯТЬ ЛЕТ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ У ГРОДНЕНСКОГО ФУТБОЛА ВОТ ИМ И ТЫКАЮ ВСЯКИЕ ПОДАЧКИ СПОНСЕРЫ!вСЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ КОМАНДУ-ВЫ В ТАБЛИЦУ СМОТРЕЛИ,ТАМ ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,БОЛЬШИНСТВО НЕ ХОДИТ НА МАТЧИ И ТАК МИМОЛЕТОМ ИНТЕРИСУЕТСЯВ ТАБЛИЧКУ ГЛЯНЕТ,А ПОДВАЛ-НЕХЕР ТУДА ИДТИ,И ИХ НЕ ЕБЕТ БЕГАЛИ ПАЦАНЫ ИЛИ СИДЕЛИ НА ПОЛЕ,,ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ХОДИТ,ЧТОБ ЗРИТЕЛИ ПРИШЛИ НАДО СНАЧАЛА ВЫИГРЫВАТЬ,А ПОТОМ И ЗРИТЕЛЬ ПОДТЯНЕТСЯ,ШАНС ДАЕМ КАЖДЫЙ ГОД КОМАНДЕ,В НАЧАЛЕ СЕЗОНА,И ВСЕГДА ОНА ЕГО ПРОЕБВАЕТ,ВОТ ПОЭТОМУ ПОКА НА СТАДИОНЕ НЕчлен ДЕЛАТЬ! Те парень,наверное не дают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается? А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю! тоГДА ЗАИПАЛО МНЕ ОТНОШЕНИЕ СПОНСЕРО ГОВНЕНСЕРОВ И ВСЕХ,ДА И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ФУТБОЛЕРЫ ВЫХОДЯТ И АЖ ПЛЕЩУТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПРОСТО РАБОТА,И ЗНАЧИТ МАЛО ИХ ДРЮЧАТ,А ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО СКАМЕЕЧКА СЛАБАЯ,ВЫГНАТЬ ТО НЕ ВЫГОНЯТ,ВОТ ВЫЙДУ КА НА ПОЛЕ ПОГОНЯЮ МЯЧ ПО ТРАКЕ РАЗВЕЮСЬ,ПОЛУЧУ БАБОС,ФУТБОЛИСТЫ ЭТО ТОЖ ПРОФЕСИЯ,НА РАБОТЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ,КОГДА НАЧАЛЬСТВА МНОГО РАБОТАЕШЬ,НУ ДЕЛАЕШЬ ВИД КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО НЕТУ КУРИШЬ,НЕ ВСЕ ОНИ СВЯТЫЕ,И НЕ НАДО ТАК ИХ ЗАЩИЩАТЬТ,ДА КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГОВНО И ЕСТЬ ДОБРО,ВСЕГДА БЫЛА ХЕРНЯ ЗИМОЙ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ,ЕЕ КАК ВСЕГДА НЕ ОСТАВАЛОСЬ,И СОБИРАЛИ ИЗГНИЛЫХ КАКАШЕЧЕК,ВООБЩЕМ ПОКА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИ К КОМАНДЕ С ИХ ТАМ НАЧАЛЬСТВА,Я ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ,КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ ПРИХОДИМ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ С НАДЕЖДОЙ,А ТАМ КАК ВСЕГДА ЗА СРАКУ,ХВАТАЕШЬСЯ,ИТАК СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНОГО И ТОГОЖ ,И НЕДОЖИДАТЬСЯ,НЕТ КОМАНДЫ!ВО бАТЭ мОЛОТКИ,СЧАС ЗАБАКЛАНЯТ БАБОК ЭТО ПИ*ДЕЦ,НАМ ПЯТЬ ЛЕТ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ У ГРОДНЕНСКОГО ФУТБОЛА ВОТ ИМ И ТЫКАЮ ВСЯКИЕ ПОДАЧКИ СПОНСЕРЫ!вСЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ КОМАНДУ-ВЫ В ТАБЛИЦУ СМОТРЕЛИ,ТАМ ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,БОЛЬШИНСТВО НЕ ХОДИТ НА МАТЧИ И ТАК МИМОЛЕТОМ ИНТЕРИСУЕТСЯВ ТАБЛИЧКУ ГЛЯНЕТ,А ПОДВАЛ-НЕХЕР ТУДА ИДТИ,И ИХ НЕ ИПЕТ БЕГАЛИ ПАЦАНЫ ИЛИ СИДЕЛИ НА ПОЛЕ,,ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ХОДИТ,ЧТОБ ЗРИТЕЛИ ПРИШЛИ НАДО СНАЧАЛА ВЫИГРЫВАТЬ,А ПОТОМ И ЗРИТЕЛЬ ПОДТЯНЕТСЯ,ШАНС ДАЕМ КАЖДЫЙ ГОД КОМАНДЕ,В НАЧАЛЕ СЕЗОНА,И ВСЕГДА ОНА ЕГО ПРОЕ*ЫВАЕТ,ВОТ ПОЭТОМУ ПОКА НА СТАДИОНЕ НЕКУЙ ДЕЛАТЬ! Ну здесь в чем то прав!Но смотря на нашу команду мне не кажется что они просто выходят мяч попинать,они пытаются что то сделать....ну просто у них ниче пока не получается.Это пока!Будем ждать следующий сезон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да сколько ждать можно?Этот Румбитисовский 2-ой круг прошлый сезон испортил(хотя молодец Людас ничего не скажу),этот вообще провал.Будем снова надеятся и ждать,что в команду пойдут деньги и мы будем получать удовольствие от игры,а не ругатся матом на всех и с испорченным настроением ковылять потихоньку домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|