pureman
|
Результат. БАТЭ - Неман - 0:0 17.08.2008. Борисов. Городской стадион. Начало в 19.00. Неплохой резалт хоть и с полурезервным БАТЭ... 8-) Действительно.Нам вдвойне приятно,что БАТЭ учавствует в серьёзных европейских соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ничья с БАТЭ, играющим даже резервным составом, в сложившихся обстоятельствах это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ничья с БАТЭ, играющим даже резервным составом, в сложившихся обстоятельствах это хорошо. Состав БАТЭ в матче с Неманом: Гутор, Хагуш, Юревич, Ржевский, Сосновский, Жавнерчик, Лихтарович (75 Нехайчик), Стасевич, Володько (61 Сиваков), Мирчев (52 Кривец), БлизнюкСостав БАТЭ в матче с Левски: Веремко, Хагуш, Юревич, Ржевский, Казанцев, Лихтарович (Скавыш, 89), Кривец, Стасевич (15.Жавнерчик, 59), Сиваков , Близнюк (Нехайчик, 74), Родионов. Жирным выделены игроки, принявшие участие в обоих матчах.Учитывая, что: - Веремко пропустит ответный матч с Левски его неучастие в матче выглядит логичным. - Родионов получил травму - его неучастие в матче выглядит еще более логичным - Сосновский не играл в болгарии по причине дисквалификации. Тебе не кажется это логичным??? - Володько был подписан за пару дней до матча с Левски и не был заявлен в ЛЧ. Логично??? И вот теперь прочитав и сравнив составы в обоих матчах объясни мне и всем остальным ГДЕ ТУТ У БАТЭ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 23:41:59 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
chemax
|
Ничья с БАТЭ, играющим даже резервным составом, в сложившихся обстоятельствах это хорошо. Состав БАТЭ в матче с Неманом: Гутор, Хагуш, Юревич, Ржевский, Сосновский, Жавнерчик, Лихтарович (75 Нехайчик), Стасевич, Володько (61 Сиваков), Мирчев (52 Кривец), БлизнюкСостав БАТЭ в матче с Левски: Веремко, Хагуш, Юревич, Ржевский, Казанцев, Лихтарович (Скавыш, 89), Кривец, Стасевич (15.Жавнерчик, 59), Сиваков , Близнюк (Нехайчик, 74), Родионов. Жирным выделены игроки, принявшие участие в обоих матчах.Учитывая, что: - Веремко пропустит ответный матч с Левски его неучастие в матче выглядит логичным. - Родионов получил травму - его неучастие в матче выглядит еще более логичным - Сосновский не играл в болгарии по причине дисквалификации. Тебе не кажется это логичным??? - Володько был подписан за пару дней до матча с Левски и не был заявлен в ЛЧ. Логично??? И вот теперь прочитав и сравнив составы в обоих матчах объясни мне и всем остальным ГДЕ ТУТ У БАТЭ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ? Ты давай спокойней, ОК? Про полурезервный состав я прочитал в посте #690
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 08:51:16 от chemax91 »
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я спокоен, как удав. Просто иногда лучше жевать. 8-)
зы. Надеюсь команда начинает подниматьса с колен. С шахтером хоть и проиграли, но бегали, теперь в борисове очко зацепили. При таком раскладе оно в конце сезона ой каким нужным будет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
всё-равно если бы Батэ Захотел выиграть, то это был бы совсем другой матч. Но все равно игра Немана изменилась в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Мне Радушко понравился: три тура назад со "Сморгонью" дома играют на ничью, а сейчас с "БАТЭ" в гостях на победу 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
sergey72
|
Мне Радушко понравился: три тура назад со "Сморгонью" дома играют на ничью, а сейчас с "БАТЭ" в гостях на победу  А помоему это просто понты Радушко. Со Сморгонью надо было играть на победу и завтра рвать Савит. А БАТЭ сейчас не до Немана было. Дай бог, чтобы сложилось всё карашо и у тех и у этих.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
Неман - Савит - 1:1 24.08.2008. Гродно. Стадион ЦСК "Неман". Начало в 18.30. Голы: 1:0 - Алумона (37). 1:1 - Морозов (60). Я почему-то думал, что могилевчан наши победят... не смогли... жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Даже не жалею,что не пошёл.Хотя в мыслях думал только о победе,обидно за результат.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
а че еще кто то ходит
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
SYSTEM
|
а че еще кто то ходит представь , что еще кто-то болеет и поддерживает свой клуб!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:15:14 от gabis »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно.. Не знаю мне понравилось!Если сравниватьс прошлыми играми то это совсем не плохо!А вот Чумаченко с Надиевским действительно начудили!Особенно Чумаченко на последних минутах!Вот Астапенко удивил до глубины души своими выходами из ворот!! З.Ы.Не варотчик а вратарь.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Ky3ia
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно.. Не знаю мне понравилось!Если сравниватьс прошлыми играми то это совсем не плохо!А вот Чумаченко с Надиевским действительно начудили!Особенно Чумаченко на последних минутах!Вот Астапенко удивил до глубины души своими выходами из ворот!! З.Ы.Не варотчик а вратарь. Чумаченко и Надиевского хотябы можно выделить. Они быгали, создавали моменты в отличие от других. Ещё понравился 7 номер которого заменили (по-моему Денисевич) он раза 4 бил из выгодных позиций, но криво. Команде надо больше уверености и поддержки от болельшиков тогда всё получиться я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Мастерство исполнителей и командная игра-по-моему это залог успеха..А от поддержки 500 зрителей толку мало . В последнее время большинство болельщиков приходят на стадион говном поливать команду(только и слышны дибильные выкрики и такой же смех)-вот[highlight] это очень плохо[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мастерство исполнителей и командная игра-по-моему это залог успеха..А от поддержки 500 зрителей толку мало . В последнее время большинство болельщиков приходят на стадион говном поливать команду(только и слышны дибильные выкрики и такой же смех)-вот[highlight] это очень плохо[/highlight] не оправдываю таких зрителей, но команда должна играть. Играть ради зрителей. Это их работа. Надо выходить на поле и давать бой, а не забить 1 гол никакущей команде(такой же как и сами) и второй тайм тупо тянуть время. Иногда мне кажется что если бы меня выпустили бы на поле, то во всяком случае ничего не изменилось бы как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мастерство исполнителей и командная игра-по-моему это залог успеха..А от поддержки 500 зрителей толку мало . В последнее время большинство болельщиков приходят на стадион говном поливать команду(только и слышны дибильные выкрики и такой же смех)-вот[highlight] это очень плохо[/highlight] Согласен самого бесят такие люди!А главное они приходят в стельку!Как их только на стадион пустили! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Я ходил на матч - ужасно играли обе команды, а воротчик у Немана вооще дубовый, :(Чумаченко с Надиевским ни разу в створ не попали,хотя били раз десять на двоих(что с 5-и ,что с 20-и метров-все в небо улетало  ). Качество игры очень сильно растроило  ..Сегодняшний Неман очень слаб командно.. Не знаю мне понравилось!Если сравниватьс прошлыми играми то это совсем не плохо!А вот Чумаченко с Надиевским действительно начудили!Особенно Чумаченко на последних минутах!Вот Астапенко удивил до глубины души своими выходами из ворот!! З.Ы.Не варотчик а вратарь. Чумаченко и Надиевского хотябы можно выделить. Они быгали, создавали моменты в отличие от других. Ещё понравился 7 номер которого заменили (по-моему Денисевич) он раза 4 бил из выгодных позиций, но криво. Команде надо больше уверености и поддержки от болельшиков тогда всё получиться я уверен. Насчет Чумаченко и Надиевского да они бегали создавали моменты но вот что б они их реализовывали было бу круто!Вот насчет Чумаченко:на вид казалось что он боиться атаковать даже последний удар на 90 минуте он предпринял в последний момент(сам хотел пас отдать)! З.Ы.Да 7 номер это был Денисевич он поменял его с 9 на 7!Матч он хорошо отыграл сохдавал моменты!Даже не знаю чего его заменили!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то? Локомотив - Неман - 0:4 30.08.2008. Молодечно. Городской стадион. Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Алумона (29). 0:2 - Езерский (61). 0:3 - Савостьянов (63). 0:4 - Чумаченко (88). На 60 мин. Швыдаков (Локомотив) не забил пенальти. Вратарь парировал. Натянули по самые яйца! Просто кайф какой-то, радости на весь уик-энд! Спасибо ребятам, Неман 4ever!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Как-то сразу в голове вспомнились слова, звучавшие ранее с трибун "Акшаев, ты не тренер!" Всех болельщиков с победой! Заждались мы уже, соскучились по победам... А тут сразу 4-0
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
п#здец один раз лошков замочили все член стоять будет неделю,не я рад конечно,но не надо уже так продвигать акшаева,Не команда а говно,не просто футболисты а все говно,имено команда,футбол в Гродно,нет духа,нет того что было раньше,и не надо п#зделякать на тех кт о ни ходит,одно дело откидывать все и говорить я иду на футбол,чем а нехер делать сгонять трусы об седла потру,все равно болванюсь,и говорить моя команда чемпион,почему зрители виноваты,тот кто п#здит что все жуева лох,типа бля игроки все игроки бэтманам и станут если я приду на футбол почсмотреть,вечно б##ть только смотришь всякое говно на трансферах подбирают,спидеть в говене и тонуть вместе,я люблю свой город,я любьлю футбол,но это не футбол а порнуха какаято,ударил-промахнулся,,кричит на весь стадион-б##ть,вооющем пока говно у руля будет,ьтак и буцдет по городу говнищем пахнуть
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
pureman
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то? Локомотив - Неман - 0:4 30.08.2008. Молодечно. Городской стадион. Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Алумона (29). 0:2 - Езерский (61). 0:3 - Савостьянов (63). 0:4 - Чумаченко (88). На 60 мин. Швыдаков (Локомотив) не забил пенальти. Вратарь парировал. Натянули по самые яйца! Просто кайф какой-то, радости на весь уик-энд! Спасибо ребятам, Неман 4ever!!![/quote Молодцы блин!Здоровски Акшаева и компанию натянули.Когда там у Нёмана последняя победа была?Может сейчас настанет перелом и мы увидим Неман образца 2-го круга прошлого сезона.1-го уже не будет никогда,и это обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Афигенски!!! Наконец-то выиграли..
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
п#здец один раз лошков замочили все член стоять будет неделю,не я рад конечно,но не надо уже так продвигать акшаева,Не команда а говно,не просто футболисты а все говно,имено команда,футбол в Гродно,нет духа,нет того что было раньше,и не надо п#зделякать на тех кт о ни ходит,одно дело откидывать все и говорить я иду на футбол,чем а нехер делать сгонять трусы об седла потру,все равно болванюсь,и говорить моя команда чемпион,почему зрители виноваты,тот кто п#здит что все жуева лох,типа бля игроки все игроки бэтманам и станут если я приду на футбол почсмотреть,вечно б##ть только смотришь всякое говно на трансферах подбирают,спидеть в говене и тонуть вместе,я люблю свой город,я любьлю футбол,но это не футбол а порнуха какаято,ударил-промахнулся,,кричит на весь стадион-б##ть,вооющем пока говно у руля будет,ьтак и буцдет по городу говнищем пахнуть
Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается? А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|