RO™
|
Да уж, Коваленок в своём стиле, не забил в самый решающий момент....
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
второй тайм просто на одном дыхании смотрелся  на каком дыхании? команда СТОЯЛА, реально. Такое чувство, что в "Немане" что-то не то происходит, когда пол-команды ходит пешком по полю... Игры как не было, так и нет. Реально нам сегодня повезло, Глеб со штрафного забил (смотрел матч на козырьке, сошлись с многочисленными соседями во мнении, что мяч, отскочив от перекладины, пересёк линию ворот), тотальное преимущество было у минчан. Если бы и реализовал Ковалёнок на последней минуте шанс, это было бы верхом несправедливости. А наша команда, к сожалению, свой фарт последних минут, судя по всему, исчерпала...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
pureman
|
Молодцы,ничья - эт хорошо,даже учитывая не забитый пенальти.И так честно говоря не ожидал такого результата.Порадовало!
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
хороошая ничья!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ремзик, походу уснул на стадионе и не видел пеналя  рад за команду!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shansky
|
ремзик, походу уснул на стадионе и не видел пеналя  рад за команду! тогда ремзик спал не один. Я тоже не видел, и ещё как минимум 1500 зрителей не видели
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
Я не понимаю почему Радушко не заменил Надиевского, которые и передач точных отдать не мог, и передвигался с трудом? А сколько раз Неман в оффсайд попадал? Интересно статистику завтра глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Чумаченко и Надик пешком в основном ходили. Чумаченко полматча в 2-х метровых оффсайдах стоял. Удивил и порадовал Ковалёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Удивил и порадовал Ковалёнок.
чем?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 15:25:58 от Слай »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
Как бы кто не критиковал Чумаченко, но он набрал больше чем кто-либо в Немане очков по системе гол+пас.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Удивил и порадовал Ковалёнок.
чем? Гол забил, да и в атаке Неман получше смотреться начал... хотя не факт, конечно, что тут его заслуга. По крайней мере, старался и делал, что мог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Динамо Брест - Неман - 1:1 20.09.2008. Брест. Стадион ГОСК "Брестский". Начало в 17.00. Голы: 1:0 - Козак (55). 1:1 - Алумона (64). Ну главное не проиграли в логове врага. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Скорее положительный результат. Постепенно Неман приходит в себя. Хотя этот сезон все равно уже провален.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Следующий сезон тоже будет провален. Игроки в межсезоньи разбегутся, и Радуху снимут по ходу сезона... Из года в год то же самое говно!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Алумона точно уйдет....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Алумона точно уйдет....
Ничё страшного, ещё одного суперфорварда найдём. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Алумона точно уйдет....
Как минимум ещё игроков 4-5 уйдет!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да когда -то братаны Солодовники,Абрамуки,Нефёдов,на одном интузиазме,да на зарплату от ГПО Азот играли, пускай не много и выигрывали,но была команда.Хатя и времена другие были, а теперь,отличный стадион,каждый год,новые игроки,новый тренер и новые розочарования. Чего не хватает,бабла или все таки родного для болельщиков,полной самоотдачи всех игоков гроднеского Немана.Думаю нужно всё равно ждать и надеяться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SeRgE 018
Новенький
|
5 игр под ряд без проигрыша!!! Надеюсь пришла и в Неман стабильность, которой так клубу не хватало. Хотелось бы, конечно, чтобы это были 5 побед подряд, но... Надеюсь, мы и Динамикам не проиграем!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Да когда -то братаны Солодовники,Абрамуки,Нефёдов,на одном интузиазме,да на зарплату от ГПО Азот играли, пускай не много и выигрывали,но была команда.Хатя и времена другие были, а теперь,отличный стадион,каждый год,новые игроки,новый тренер и новые розочарования. Чего не хватает,бабла или все таки родного для болельщиков,полной самоотдачи всех игоков гроднеского Немана.Думаю нужно всё равно ждать и надеяться.
А еще и пиво можно было на стадионе пить...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если б можно было пиво пить на стадионе, было бы вообще шикарно  Правда вокруг было бы много бухих особ, мешающих просмотру игры. Так что пиво лучше за пределами стадиона.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
16.30 Неман (Гродно) 0:1 Динамо (Минск) матч закончен 0:1 -- Лебедев (69).
судя по текстовому онлайну, Ковалёнок сегодня пару-тройку моментов запорол. Ну не может же постоянно вести... А Криушенко последний матч проводил в качестве рулевого "Динамо", почему бы в Гродно его не пригласить?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
У нашего клуба на Криушенко денег нехватит... 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Игорь Криушенко: хорошая боевая игра в исполнении обоих соперников. Команды проявили волю к победе. У «Немана» задача – оторваться от зоны вылета, мы боремся за медали. Сегодня было много эмоций и брака в передачах. Рад, что сегодня нам повезло больше. Благодарен ребятам, которые взрослеют и мужают с каждым матчем. Скажу, что мне приятно приезжать в Гродно, это красивый город, классный стадион. Здесь у меня осталось много друзей . Вряд ли он уходит из "Динамо", судя по этим словам...
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Игорь Криушенко: хорошая боевая игра в исполнении обоих соперников. Команды проявили волю к победе. У «Немана» задача – оторваться от зоны вылета, мы боремся за медали. Сегодня было много эмоций и брака в передачах. Рад, что сегодня нам повезло больше. Благодарен ребятам, которые взрослеют и мужают с каждым матчем. Скажу, что мне приятно приезжать в Гродно, это красивый город, классный стадион. Здесь у меня осталось много друзей . Вряд ли он уходит из "Динамо", судя по этим словам... Главный тренер минского "Динамо" Игорь Криушенко отправлен в отставку. Вместо него на должность заступил сербский специалист Славолюб Муслин.http://www.football.by/news/16062.html
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Неман находится на гране вылета....
|
|