VVanNoa
|
Локомотив - Неман 0:4 Ура! Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность. Радушко браво! Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!! Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то? Локомотив - Неман - 0:4 30.08.2008. Молодечно. Городской стадион. Начало в 17.00. Голы: 0:1 - Алумона (29). 0:2 - Езерский (61). 0:3 - Савостьянов (63). 0:4 - Чумаченко (88). На 60 мин. Швыдаков (Локомотив) не забил пенальти. Вратарь парировал. Натянули по самые яйца! Просто кайф какой-то, радости на весь уик-энд! Спасибо ребятам, Неман 4ever!!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
эххх, зато мы отожгли в молодечно. пошизели в кайф.  Это точно! 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
chemax
|
......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара, а еще один раз соперник пробил мимо ворот. Астапенко молодчик! 2 пенальти взял
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара, а еще один раз соперник пробил мимо ворот. Астапенко молодчик! 2 пенальти взял 3 взял!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что[highlight] голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара,[/highlight] а еще один раз соперник пробил мимо ворот. Астапенко молодчик! 2 пенальти взял 3 взял! Тут написано, что 2... а один раз штанга.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара, а еще один раз соперник пробил мимо ворот. Астапенко молодчик! 2 пенальти взял Че то я не вьехал это что за матч был? :-?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Agent Kuper
|
Кубок Беларуси, 1/16 ФИНАЛА. Что-то вы, батенька, не в курсе совсем футбольной жизни :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 21:08:48 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Кубок Беларуси, 1/16 ФИНАЛА. Что-то вы, батенька, не в курсе совсем футбольной жизни :-/[/quote
Ах кубок точно совсем про него забыл!Виноват исправлюсь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Конечно приятно и радостно,что Неман победил,но хочется что-ли больше зрелищности и уверенности.Я не принижаю достоинство Лидчан,но ведь не с БАТЭ играем.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мдя след матч с Мтз рипо  !Надеюсь наши сыграют номано! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Мдя след матч с Мтз рипо  !Надеюсь наши сыграют номано!  Последние матчи у меня тока одни надежды,када ж уже результаты будут.Эх,вперёд Неман!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
По ходу две победы подряд вселяют оптимизм перед матчем с мразями. Думаю, Радушко найдёт способ их победить.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
2 победы над соперниками из низшей лиги :0 Щас посмотрим как игра с нормальными командами будет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что[highlight] голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара,[/highlight] а еще один раз соперник пробил мимо ворот. Астапенко молодчик! 2 пенальти взял 3 взял! Тут написано, что 2... а один раз штанга. Плохо написано. 3 пеналя Остап взял.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Предстоит игра с лидером.. тяжко будет... Хотя защита у МТЗ тоже не ахти..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Предстоит игра с лидером.. тяжко будет... Хотя защита у МТЗ тоже не ахти..
Зато нападение дай боже... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Страхонович думаю с радостью будет матать защиту Немана,надеюсь я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Динамо-Белкард (Гродно, Д2) - Неман (Гродно) адовое дерби ожидает нас в 1/8 финала 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Динамо-Белкард (Гродно, Д2) - Неман (Гродно) адовое дерби ожидает нас в 1/8 финала  Может ни только в 1/8 финала, может и на след. год в одной лиге  играть будут
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
надеюсь ты имел ввиду,что белкард перейдет в вышку)))) 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
надеюсь ты имел ввиду,что белкард перейдет в вышку))))  Ага, именно это он имел ввиду)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
НЕМАН - МТЗ 1 - 1 ОБИДНО. на последних минутах могли выйграть 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
надеюсь ты имел ввиду,что белкард перейдет в вышку))))  Ага, именно это он имел ввиду))) судя по последнему матчу Немана - может дерби состоиться в вышке 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Молодцы! Ничья, с лидером, это зэр гуд! 
|
|