Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман сезон 2008

Голосование
Вопрос: Какое место в чемпионате займёт Неман в этом сезоне?
1 - 2 (2,2%)
2-5 - 6 (6,6%)
6-9 - 30 (33%)
10-13 - 38 (41,8%)
вылетит в первую лигу - 15 (16,5%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман сезон 2008  (Прочитано 76230 раз)
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 31 Август 2008, 22:23:56 »

Локомотив - Неман 0:4
Ура!
Акшаев ещё раз доказал свою несостоятельность.
Радушко браво!
Будем ждать такой же результативной игры дома, в Гродно!!!

Наконец то!Че то я забыл про игру!А кто забил то?
Локомотив - Неман - 0:4
30.08.2008. Молодечно. Городской стадион. Начало в 17.00.
Голы: 0:1 - Алумона (29). 0:2 - Езерский (61). 0:3 - Савостьянов (63). 0:4 - Чумаченко (88).
На 60 мин. Швыдаков (Локомотив) не забил пенальти. Вратарь парировал.
Натянули по самые яйца! Просто кайф какой-то, радости на весь уик-энд! Спасибо ребятам, Неман 4ever!!![/quote

Молодцы блин!Здоровски Акшаева и компанию натянули.Когда там у Нёмана последняя победа была?Может сейчас настанет перелом и мы увидим Неман образца 2-го круга прошлого сезона.1-го уже не будет никогда,и это обидно.

Да жаль!Неман постоянно жмет во 2-ом круге,нет чтоб весь сезон жать,жаль.А главное жаль что у Немана никогда еще не было золото чемпионата!А вроде акшаев в ФК Витебск перешел ? :-?
А радушко действительно молодец!Я его уважаю хотя бы за то что он не выпускает на поле Коваленка а дает поиграть молодому 13 номеру Дабутовичу еси не ошибась!И купил молодого Литовца Вайкутиса! 8-)

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 31 Август 2008, 23:44:42 »

п#здец один раз лошков замочили все член стоять будет неделю,не я рад конечно,но не надо уже так продвигать акшаева,Не команда а говно,не просто футболисты а все говно,имено команда,футбол в Гродно,нет духа,нет того что было раньше,и не надо п#зделякать на тех кт о ни ходит,одно дело откидывать все и говорить я иду на футбол,чем а нехер делать сгонять трусы об седла потру,все равно болванюсь,и говорить моя команда чемпион,почему зрители виноваты,тот кто п#здит что все жуева лох,типа бля игроки все игроки бэтманам и станут если я приду на футбол почсмотреть,вечно б##ть только смотришь всякое говно на трансферах подбирают,спидеть в говене  и тонуть вместе,я люблю свой город,я любьлю футбол,но это не футбол а порнуха какаято,ударил-промахнулся,,кричит на весь стадион-б##ть,вооющем пока говно у руля будет,ьтак и буцдет по городу говнищем пахнуть

Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается?
А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю!
тоГДА ЗАИПАЛО МНЕ ОТНОШЕНИЕ СПОНСЕРО ГОВНЕНСЕРОВ И ВСЕХ,ДА И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ФУТБОЛЕРЫ ВЫХОДЯТ И АЖ ПЛЕЩУТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПРОСТО РАБОТА,И ЗНАЧИТ МАЛО ИХ ДРЮЧАТ,А ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО СКАМЕЕЧКА СЛАБАЯ,ВЫГНАТЬ ТО НЕ ВЫГОНЯТ,ВОТ ВЫЙДУ КА НА ПОЛЕ ПОГОНЯЮ МЯЧ ПО ТРАКЕ РАЗВЕЮСЬ,ПОЛУЧУ БАБОС,ФУТБОЛИСТЫ ЭТО ТОЖ ПРОФЕСИЯ,НА РАБОТЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ,КОГДА НАЧАЛЬСТВА МНОГО РАБОТАЕШЬ,НУ ДЕЛАЕШЬ ВИД КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО НЕТУ КУРИШЬ,НЕ ВСЕ ОНИ СВЯТЫЕ,И НЕ НАДО ТАК ИХ ЗАЩИЩАТЬТ,ДА КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГОВНО И ЕСТЬ ДОБРО,ВСЕГДА БЫЛА ХЕРНЯ ЗИМОЙ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ,ЕЕ КАК ВСЕГДА НЕ ОСТАВАЛОСЬ,И СОБИРАЛИ ИЗГНИЛЫХ КАКАШЕЧЕК,ВООБЩЕМ ПОКА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИ К КОМАНДЕ С ИХ ТАМ НАЧАЛЬСТВА,Я ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ,КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ ПРИХОДИМ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ С НАДЕЖДОЙ,А ТАМ КАК ВСЕГДА ЗА СРАКУ,ХВАТАЕШЬСЯ,ИТАК СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНОГО И ТОГОЖ ,И НЕДОЖИДАТЬСЯ,НЕТ КОМАНДЫ!ВО бАТЭ мОЛОТКИ,СЧАС ЗАБАКЛАНЯТ БАБОК ЭТО ПИ*ДЕЦ,НАМ ПЯТЬ ЛЕТ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ У ГРОДНЕНСКОГО ФУТБОЛА ВОТ ИМ И ТЫКАЮ ВСЯКИЕ ПОДАЧКИ СПОНСЕРЫ!вСЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ КОМАНДУ-ВЫ В ТАБЛИЦУ СМОТРЕЛИ,ТАМ ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,БОЛЬШИНСТВО НЕ ХОДИТ НА МАТЧИ И ТАК МИМОЛЕТОМ ИНТЕРИСУЕТСЯВ ТАБЛИЧКУ ГЛЯНЕТ,А ПОДВАЛ-НЕХЕР ТУДА ИДТИ,И ИХ НЕ ИПЕТ БЕГАЛИ ПАЦАНЫ ИЛИ СИДЕЛИ НА ПОЛЕ,,ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ХОДИТ,ЧТОБ ЗРИТЕЛИ ПРИШЛИ НАДО СНАЧАЛА ВЫИГРЫВАТЬ,А ПОТОМ И ЗРИТЕЛЬ ПОДТЯНЕТСЯ,ШАНС ДАЕМ КАЖДЫЙ ГОД КОМАНДЕ,В НАЧАЛЕ СЕЗОНА,И ВСЕГДА ОНА ЕГО ПРОЕ*ЫВАЕТ,ВОТ ПОЭТОМУ ПОКА НА СТАДИОНЕ НЕКУЙ ДЕЛАТЬ!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 09:36:14 от D.Shneider » Записан

Я не виноват
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 01 Сентябрь 2008, 00:47:02 »

п#здец один раз лошков замочили все член стоять будет неделю,не я рад конечно,но не надо уже так продвигать акшаева,Не команда а говно,не просто футболисты а все говно,имено команда,футбол в Гродно,нет духа,нет того что было раньше,и не надо п#зделякать на тех кт о ни ходит,одно дело откидывать все и говорить я иду на футбол,чем а нехер делать сгонять трусы об седла потру,все равно болванюсь,и говорить моя команда чемпион,почему зрители виноваты,тот кто п#здит что все жуева лох,типа бля игроки все игроки бэтманам и станут если я приду на футбол почсмотреть,вечно б##ть только смотришь всякое говно на трансферах подбирают,спидеть в говене  и тонуть вместе,я люблю свой город,я любьлю футбол,но это не футбол а порнуха какаято,ударил-промахнулся,,кричит на весь стадион-б##ть,вооющем пока говно у руля будет,ьтак и буцдет по городу говнищем пахнуть

Не парень ты не прав!Ну не получалось у них в начале сезона они не боги ж!Хош сказать у тя все всегда получается?
А лошили они в начале из за спонсора т.к. долго гайнти не могли или не могли договориться с Молочным миром с условиями!Точно не знаю!
тоГДА ЗАЕБАЛО МНЕ ОТНОШЕНИЕ СПОНСЕРО ГОВНЕНСЕРОВ И ВСЕХ,ДА И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ФУТБОЛЕРЫ ВЫХОДЯТ И АЖ ПЛЕЩУТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПРОСТО РАБОТА,И ЗНАЧИТ МАЛО ИХ ДРЮЧАТ,А ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО СКАМЕЕЧКА СЛАБАЯ,ВЫГНАТЬ ТО НЕ ВЫГОНЯТ,ВОТ ВЫЙДУ КА НА ПОЛЕ ПОГОНЯЮ МЯЧ ПО ТРАКЕ РАЗВЕЮСЬ,ПОЛУЧУ БАБОС,ФУТБОЛИСТЫ ЭТО ТОЖ ПРОФЕСИЯ,НА РАБОТЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ,КОГДА НАЧАЛЬСТВА МНОГО РАБОТАЕШЬ,НУ ДЕЛАЕШЬ ВИД КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО НЕТУ КУРИШЬ,НЕ ВСЕ ОНИ СВЯТЫЕ,И НЕ НАДО ТАК ИХ ЗАЩИЩАТЬТ,ДА КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГОВНО И ЕСТЬ ДОБРО,ВСЕГДА БЫЛА ХЕРНЯ ЗИМОЙ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ,ЕЕ КАК ВСЕГДА НЕ ОСТАВАЛОСЬ,И СОБИРАЛИ ИЗГНИЛЫХ КАКАШЕЧЕК,ВООБЩЕМ ПОКА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИ К КОМАНДЕ С ИХ ТАМ НАЧАЛЬСТВА,Я ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ,КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ ПРИХОДИМ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ С НАДЕЖДОЙ,А ТАМ КАК ВСЕГДА ЗА СРАКУ,ХВАТАЕШЬСЯ,ИТАК СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНОГО И ТОГОЖ ,И НЕДОЖИДАТЬСЯ,НЕТ КОМАНДЫ!ВО бАТЭ мОЛОТКИ,СЧАС ЗАБАКЛАНЯТ БАБОК ЭТО п#здЕЦ,НАМ ПЯТЬ ЛЕТ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ У ГРОДНЕНСКОГО ФУТБОЛА ВОТ ИМ И ТЫКАЮ ВСЯКИЕ ПОДАЧКИ СПОНСЕРЫ!вСЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ КОМАНДУ-ВЫ В ТАБЛИЦУ СМОТРЕЛИ,ТАМ ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,БОЛЬШИНСТВО НЕ ХОДИТ НА МАТЧИ И ТАК МИМОЛЕТОМ ИНТЕРИСУЕТСЯВ ТАБЛИЧКУ ГЛЯНЕТ,А ПОДВАЛ-НЕХЕР ТУДА ИДТИ,И ИХ НЕ ЕБЕТ БЕГАЛИ ПАЦАНЫ ИЛИ СИДЕЛИ НА ПОЛЕ,,ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ХОДИТ,ЧТОБ ЗРИТЕЛИ ПРИШЛИ НАДО СНАЧАЛА ВЫИГРЫВАТЬ,А ПОТОМ И ЗРИТЕЛЬ ПОДТЯНЕТСЯ,ШАНС ДАЕМ КАЖДЫЙ ГОД КОМАНДЕ,В НАЧАЛЕ СЕЗОНА,И ВСЕГДА ОНА ЕГО ПРОЕБВАЕТ,ВОТ ПОЭТОМУ ПОКА НА СТАДИОНЕ НЕчлен ДЕЛАТЬ!
Те парень,наверное не дают..

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 01 Сентябрь 2008, 23:10:18 »

тоГДА ЗАИПАЛО МНЕ ОТНОШЕНИЕ СПОНСЕРО ГОВНЕНСЕРОВ И ВСЕХ,ДА И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ ФУТБОЛЕРЫ ВЫХОДЯТ И АЖ ПЛЕЩУТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПРОСТО РАБОТА,И ЗНАЧИТ МАЛО ИХ ДРЮЧАТ,А ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО СКАМЕЕЧКА СЛАБАЯ,ВЫГНАТЬ ТО НЕ ВЫГОНЯТ,ВОТ ВЫЙДУ КА НА ПОЛЕ ПОГОНЯЮ МЯЧ ПО ТРАКЕ РАЗВЕЮСЬ,ПОЛУЧУ БАБОС,ФУТБОЛИСТЫ ЭТО ТОЖ ПРОФЕСИЯ,НА РАБОТЕ ОБЫЧНО БЫВАЕТ,КОГДА НАЧАЛЬСТВА МНОГО РАБОТАЕШЬ,НУ ДЕЛАЕШЬ ВИД КОРОЧЕ КАК ТОЛЬКО НЕТУ КУРИШЬ,НЕ ВСЕ ОНИ СВЯТЫЕ,И НЕ НАДО ТАК ИХ ЗАЩИЩАТЬТ,ДА КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ГОВНО И ЕСТЬ ДОБРО,ВСЕГДА БЫЛА ХЕРНЯ ЗИМОЙ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ,ЕЕ КАК ВСЕГДА НЕ ОСТАВАЛОСЬ,И СОБИРАЛИ ИЗГНИЛЫХ КАКАШЕЧЕК,ВООБЩЕМ ПОКА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИ К КОМАНДЕ С ИХ ТАМ НАЧАЛЬСТВА,Я ТУДА НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ,КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ ПРИХОДИМ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ С НАДЕЖДОЙ,А ТАМ КАК ВСЕГДА ЗА СРАКУ,ХВАТАЕШЬСЯ,ИТАК СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНОГО И ТОГОЖ ,И НЕДОЖИДАТЬСЯ,НЕТ КОМАНДЫ!ВО бАТЭ мОЛОТКИ,СЧАС ЗАБАКЛАНЯТ БАБОК ЭТО ПИ*ДЕЦ,НАМ ПЯТЬ ЛЕТ,НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ У ГРОДНЕНСКОГО ФУТБОЛА ВОТ ИМ И ТЫКАЮ ВСЯКИЕ ПОДАЧКИ СПОНСЕРЫ!вСЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ КОМАНДУ-ВЫ В ТАБЛИЦУ СМОТРЕЛИ,ТАМ ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ,БОЛЬШИНСТВО НЕ ХОДИТ НА МАТЧИ И ТАК МИМОЛЕТОМ ИНТЕРИСУЕТСЯВ ТАБЛИЧКУ ГЛЯНЕТ,А ПОДВАЛ-НЕХЕР ТУДА ИДТИ,И ИХ НЕ ИПЕТ БЕГАЛИ ПАЦАНЫ ИЛИ СИДЕЛИ НА ПОЛЕ,,ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ ХОДИТ,ЧТОБ ЗРИТЕЛИ ПРИШЛИ НАДО СНАЧАЛА ВЫИГРЫВАТЬ,А ПОТОМ И ЗРИТЕЛЬ ПОДТЯНЕТСЯ,ШАНС ДАЕМ КАЖДЫЙ ГОД КОМАНДЕ,В НАЧАЛЕ СЕЗОНА,И ВСЕГДА ОНА ЕГО ПРОЕ*ЫВАЕТ,ВОТ ПОЭТОМУ ПОКА НА СТАДИОНЕ НЕКУЙ ДЕЛАТЬ!

Ну здесь в чем то прав!Но смотря на нашу команду мне не кажется что они просто выходят мяч попинать,они пытаются что то сделать....ну просто у них ниче пока не получается.Это пока!Будем ждать следующий сезон!

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 02 Сентябрь 2008, 00:12:57 »

Да сколько ждать можно?Этот Румбитисовский 2-ой круг прошлый сезон испортил(хотя молодец Людас ничего не скажу),этот вообще провал.Будем снова надеятся и ждать,что в команду пойдут деньги и мы будем получать удовольствие от игры,а не ругатся матом на всех и с испорченным настроением ковылять потихоньку домой.
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #725 : 02 Сентябрь 2008, 14:19:45 »

эххх, зато мы отожгли в молодечно. пошизели в кайф.  Показывает язык
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 03 Сентябрь 2008, 23:40:59 »

эххх, зато мы отожгли в молодечно. пошизели в кайф.  Показывает язык

Это точно! Смеющийся

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 03 Сентябрь 2008, 23:53:26 »

......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара, а еще один раз соперник пробил мимо ворот.
Астапенко молодчик! 2 пенальти взял
SYSTEM
Настоящий гродненец

.. Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 04 Сентябрь 2008, 13:29:25 »

......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара, а еще один раз соперник пробил мимо ворот.

3 взял!

chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 04 Сентябрь 2008, 20:49:35 »

......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что[highlight] голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара,[/highlight] а еще один раз соперник пробил мимо ворот.

3 взял!
Тут написано, что 2... а один раз штанга.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 04 Сентябрь 2008, 21:04:19 »

Че то я не вьехал это что за матч был? :-?

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 04 Сентябрь 2008, 21:07:15 »

Кубок Беларуси, 1/16 ФИНАЛА.
Что-то вы, батенька, не в курсе совсем футбольной жизни  :-/
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 21:08:48 от Agent_Kuper » Записан

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 04 Сентябрь 2008, 21:11:03 »

Кубок Беларуси, 1/16 ФИНАЛА.
Что-то вы, батенька, не в курсе совсем футбольной жизни  :-/[/quote

Ах кубок точно совсем про него забыл!Виноват исправлюсь! 8-)

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 04 Сентябрь 2008, 21:56:45 »

Конечно приятно и радостно,что Неман победил,но хочется что-ли больше зрелищности и уверенности.Я не принижаю достоинство Лидчан,но ведь не с БАТЭ играем.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 06 Сентябрь 2008, 20:28:39 »

Мдя след матч с Мтз рипо Грустный!Надеюсь наши сыграют номано! Улыбка

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 06 Сентябрь 2008, 23:22:29 »

Мдя след матч с Мтз рипо Грустный!Надеюсь наши сыграют номано! Улыбка

Последние матчи у меня тока одни надежды,када ж уже результаты будут.Эх,вперёд Неман!
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 07 Сентябрь 2008, 10:40:09 »

По ходу две победы подряд вселяют оптимизм перед матчем с мразями. Думаю, Радушко найдёт способ их победить.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 07 Сентябрь 2008, 12:17:52 »

2 победы над соперниками из низшей лиги :0 Щас посмотрим как игра с нормальными командами будет.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #738 : 07 Сентябрь 2008, 14:49:13 »

......Самый напряженный поединок состоялся в Лиде, где встречались географические соседи. Высшелиговому "Неману" пришлось нелегко. В первом тайме Алумона с пенальти счет открыл, но в конце матча, вышедший на замену, бывший гродненец Цыбуль шансы уровнял. Не изменило счет и дополнительное время. Итог противостояния решили пенальти. Точнее оказались футболисты "Немана". Победная точка на счету Жувенала. Отметим также что[highlight] голкипер гродненцев Астапенко парировал два удара,[/highlight] а еще один раз соперник пробил мимо ворот.

3 взял!
Тут написано, что 2... а один раз штанга.
Плохо написано. 3 пеналя Остап взял.

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 07 Сентябрь 2008, 23:22:22 »

Предстоит игра с лидером.. тяжко будет...
Хотя защита у МТЗ тоже не ахти..

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #740 : 08 Сентябрь 2008, 00:04:25 »

Предстоит игра с лидером.. тяжко будет...
Хотя защита у МТЗ тоже не ахти..
Зато нападение дай боже... Крутой

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 08 Сентябрь 2008, 00:29:34 »

Страхонович думаю с радостью будет матать защиту Немана,надеюсь я ошибаюсь.
Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #742 : 13 Сентябрь 2008, 09:44:58 »

Динамо-Белкард (Гродно, Д2) - Неман (Гродно)

адовое дерби ожидает нас в 1/8 финала  Смеющийся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 13 Сентябрь 2008, 13:17:00 »

Динамо-Белкард (Гродно, Д2) - Неман (Гродно)

адовое дерби ожидает нас в 1/8 финала  Смеющийся

Может ни только в 1/8 финала, может и на след. год в одной лиге  Смеющийся играть будут
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 13 Сентябрь 2008, 16:10:26 »

надеюсь ты имел ввиду,что белкард перейдет в вышку)))) Смеющийся

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #745 : 13 Сентябрь 2008, 17:00:15 »

надеюсь ты имел ввиду,что белкард перейдет в вышку)))) Смеющийся
Ага, именно это он имел ввиду)))

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #746 : 14 Сентябрь 2008, 19:27:53 »

НЕМАН - МТЗ
   1 - 1
ОБИДНО. на последних минутах могли выйграть Злой

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 14 Сентябрь 2008, 20:09:13 »

судя по последнему матчу Немана - может дерби состоиться  в вышке  Улыбка
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #748 : 14 Сентябрь 2008, 20:10:45 »

Молодцы! Ничья, с лидером, это зэр гуд! Улыбка

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 14 Сентябрь 2008, 21:30:20 »

второй тайм просто на одном дыхании смотрелся Улыбка

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):