Тиабалда
|
мой прогноз на эти матчи: 3 попадалова и одна ничья (авось не сбудеться...)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SYSTEM
|
[highlight]6 апреля (воскресенье)[/highlight] Сморгонь – Неман Гродно [highlight]12 апреля (суббота)[/highlight] Неман – Нафтан [highlight]20 апреля (воскресенье)[/highlight] Шахтер – Неман [highlight]26 апреля (суббота)[/highlight] Неман – БАТЭ Едим на СМОРГОНЬ!!!!!!Дружно собираемся!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Победы в Сморгони и дома над "Нафтаном", ничья в Солигорске. А с БАТЭ по обстоятельствам!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мда надо выиграть у Сморгони, более-менее дерби. Но забить без удачи будет сложно. Всё равно болеем за НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Читал сегодня Прессбол.... Одно слово, бля...... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да уж! Наши ФУнкционеры в этом межсезонье поработали просто грандиозно! В прошлом году небыло ни одного заявления в прессе кого хочет клуб купить, взять в аренду и пришли в принципе хорошие игроки, а в этом писали что хотим Гаврилова, Гатиева, Сащеко и еще парочку имен, а подписали с гулькин носик. Нынешние трансферы в отношении российских игроков напоминают прошлые времена с Метелицей и Снегирёвым в составе, вернулись к уровню КФК.  Обидно и досадно, что такой вид спорта как футбол у нас в городе нужен только нам - болельщикам.  P.S. Какие Бермуды, такие треугольники...©
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Ничьи в Сморгони и с "Нафтаном" и проигрышы в Солигорске и с "Батэ"  Надо смотреть на вещи объективно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто хочет удобно и дешево съездить в Сморгонь поболеть за Неман вместе с NS-12 звоните на Велком 80447128926. Или стучим в асю.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 11:08:45 от kaktus »
|
|
|
|
|
Shturm
|
А если МТС, то мне звоните 586-90-72  Весело проведёте время, а так же поддержите команду на выезде!!!
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
HobbiT
|
думаю в этом сезоне нас ждет ахтунг... как бы в первую лигу не загреметь... хотя, всякое может быть... 12 апреля посмотрим... если будет на что смотреть.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
DIMA_1983
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А если МТС, то мне звоните 586-90-72  Весело проведёте время, а так же поддержите команду на выезде!!! людям больше делать нечего как бегать с влажками по беларуси лишь для того чтобы попить пивка и похвалиться перед друзьями колличеством выездов.Если сейчас вы хотите писать посты типа ты лузер гопник калич .... ничего не понимаеш прошу этого не делать.не дай бог вам пережить то что пришлось пережить мне и моей семье. p.s в жизни есть вещи гораздо важнее чем бутылка пива в руке и роза на шее:ваши родители жёны дети. Время которое вы тратите на выезда посветите своим близки когда нибудь вы это поймёте и чем раньше это случится тем лучше будет для вас и не только
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
DIMA_1983,Лузером, каличем и т.п. никто обзываться не собирается. У каждого своё мнение! И нужно уважать мнение других людей. Ты считаешь так, мы считаемс иначе. Но не нужно говорить и писать в такой форме как делаешь это ты. В данный момент как и у меня так и у 98% из нас нет ни жон не детей, возраст ещё не тот. Всему своё время.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shneider
|
DIMA_1983 чувствуется, из твоего поста, что что-то плохое произошло когда вы с женой встретили фанатов, но поверь, что не все, а даже большинство фанов неплохие люди, тем более NS-12. Всякое конечно бывает, но ненужно всех под одну гребёнку мерять. Мы болеем за Неман, значит он победит!
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ага и обе банки Денисевич забил :-/ 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сглазили...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Chubaizzz
|
Сморгонь (Сморгонь) 2:2 Неман (Гродно) 1:0 — Альховик (6). 1:1 — Денисевич (7). 1:2 — Денисевич (28). 2:2 — Д.Лебедев (76).
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не знаю как там по игре было... но для сегодняшнего Немана ничья думаю будет неплохо..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Ну чтож...всё не так уж и плохо...Или соперники были полными инвалидами или "Неман" всётаки достойно сыграл...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
думаю неман норм сыграл... все-таки вели по ходу встречи... (и опять пропустили в конце , блин)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Настораживает, что не напады забивали, да и наверное в обороне напортачили, раз упустилипобеду. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
играли довольно неплохо, гараздо лучше чем в кубковых баталиях. во втором тайме могли делать счет 1:3, 1:4 в итоге пропустили в свои ворота.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ура забили, да и не 1 а целых 2 гола, притом что выигрывали ваще супер. Надо поработать над защитой и штурмовать середину таблицы. самой игры не видел, надеюсь что играли неплохо (хотябы против Сморгони)
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Играли действительно неплохо, моменты были и очень неплохие. Шишка отстоял впринципе неплохо, пару сейвов хороших было, но будь он чуть побольше ростом, возможно и не пропустил бы, просто видно было невооружённым глазом, роста не хватает, особенно на выходах. У Сморгони фактурные высокие напады. Кстати хозяева не лыком шиты, играли неплохо, местами даже подолгу владели мячом. Вобщем, поздравляю всех с боевой ничьёй! Не сказать, что она по праву, могли и выиграть, но чо есть, то есть 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А мя радует то что наконец-то забили! Значить не всё потеряно!!! Главное теперь забивать хотя бы на один мяч больше, чем пропускать 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pavluha
|
Нападение слабовато.... Огородник и Коваленок давно уже не те.....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Неман продолжают преследовать травмы. Н несколько месяцев выпал из строя Олег Иким 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Ужасть! кшмар! ну жаль конечно.....но я б позлорадствовал--Есть Шанс Юрику Головницкому--паренек талантливый---ни пуха ему ни пера!(на х**)
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|