RO™
|
Неман продолжают преследовать травмы. Н несколько месяцев выпал из строя Олег Иким  Это уже не 1-я серьезная травма в этом сезоне. Что то мне подсказывает на перегрузку игроков....
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
поле в идеальном состоянии билики в кармане лецгоу на футбол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Как дубль сыграл??? :-? Когда ходил за билетами вроде 0-0 было... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Как дубль сыграл??? :-? Когда ходил за билетами вроде 0-0 было... :-? так и осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
только не доделанный
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Думаю , больше 1-0 не будет
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В прошлом сезоне тоже во 2 туре встречались... тогда 3-2 было... в этот раз думаю тоже Неман победит но со счётом 2-1 и пропустит первым
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я тоже считаю, что победят с минимальным перевесом, где-то 2-1 или 1-0, а если проиграют, то крупно 0-3 скорее всего... воот. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не думаю что проиграют
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это мы с вами болелы недумаем, что проиграют, а они недумают, просто проигрывают и идут пиво пить...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
когда откроют верхнюю трибуну?? кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Sergunajzer
|
Вчера на дубле кто-то пустил слух, что сегодня может выйти Алумона... Он в принципе уже без костылей, но играть?  ?? :-? когда откроют верхнюю трибуну?? кто-нибудь знает? Вроде, к Фестивалю Национальных Культур... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У нас всё к Фестивалю открывают только  Алумона только приступил к индивидуальным тренировкам. Я думаю, ближайших два-три тура его ещё не будет
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Думаю, выиграют 2:1. Денисевич не забьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
гы 1:0 -- Семенов (17). забил. а ещё приятно что кривобок за Гранит (Микашевичи) забил.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Неман (Гродно) 1:2 Нафтан (Новополоцк) матч закончен 1:0 -- Семенов (17). 1:1 -- Рудик (50-п). 1:2 -- Маковский (91+).
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
(Пенальти) Rudik 49 минута 1:1 и что самое страшное Makovsky 1:2 и мало тогом что у себя дома до ещё и на 90 минуте 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1:2 .... попа... сам не смог посетить матч.... надеюсь кто-нибудь напишет развёрнутое впечатление-рассказ-анализ матча...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
chemax
|
1:2 .... попа... сам не смог посетить матч.... надеюсь кто-нибудь напишет развёрнутое впечатление-рассказ-анализ матча... Вот мои впечатления от увиденного: Открыли счёт после розыгрыша углового. Потом был момент когда Неман чудом не пропустил(мяч попав в перекладину,затем от газона попал к игроку Немана который вынес его головой. Потом игроки Немана попали в перекладину и в конце 1 тайма игрок Немана получил травму и вышел Ковалёнок. По итогам 1 тайма в общем равнвя игра. 2 тайм проходил под диктовку Нафтана. Гродненцам редко удавалось подойти к штрафной новополочан. примерно к середине тайма судья свиснул пенальти в ворота Немана, Ашихмин угадал угол но не спас команду.... После забитого гола Нафтан заиграл активней, создавая всё более опасные моменты. Начался звёздный час Ашихмина(который и до этого играл очень неплохо). Сделав не один и не два сэйиа на 87 примерно минуте несмотря на все усилия Ашихмин не смог спасти нашу команду. итог 1-2 и Нафтан прыгающий в центральном круге на поле по окончании матча. В общем Неман проиграл по делу... И спасибо Ашихмину - без его отличной игры счёт был бы крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ашихмину респект, а Акшаеву нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ашихмину респект, а Акшаеву нет... Похоже как бы небыл плох Ашихмин у него болше шансов стать основным кипером Неман, чем у Иванова... Прогресса у команды 0, а регресса 1000%, ппц!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 20:47:39 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
В целом игра неплохая. Судья урод засудил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ашихмин реально был лучшим... без него было бы наверное 4 в наших воротах. По первому тайму все было норм, но защита хромала. После замены все как то стало хуже. А судья на самом деле ПОЛНЫЙ УРОД!!! надавал карточек и пеналя дал... и не заметил как из нафтана защитник рукой сыграл в своей штрафной
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|