Gogik
|
всё было не так плохо как в минске! Даже парочка моментов была)) зы Команда даже поблагодарила нас в полном составе, приятно!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Матч конечно... без коментариев... Вратарь(Иванов вроде??) это вобще... Я долго не мог понять как он мог так пропустить... А что он потом делал... Хотя один раз команду спас,когда защитники дали пробить в упор...Но всё же общщее впечатленее от его игры - УЖОС нах.Как собственно и от игры всей команды... Хотя может оно и лучше вылететь из кубка так(проиграв без вариантов) чем так как в прошлом году в 1\2 из-за невезения и при подавляющем преимуществе Немана...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
футбольное настроение было убито ещё задолго до матча, когда появилась инфа, где будет "игра".... но это ещё фигня, по сравнению с тем, что там происходило.... нечто похожее на "игру" со стороны Немана можно было с трудом рассмотреть только во второй половине первого тайма, когда нужно было забить хоть один мяч из всех тех полу- и четверть моментов..... очень жалко было смотреть на Жуви.... это наверное единственный человек в команде, который действительно играл... даже правильнее сказать пахал... но "один в поле не воин" ..... защита наша это просто ужас.... ещё на первой минуте, когда "вратарь" отбил кое-как выход 1 на 1, мне стало тревожно.... потом этот нелепый гол... даже не знаю кто больше виноват: защита, вратарь или игрок, классно пробивший...... очень огорчил Иким - слабо смотрелся и очень много ошибался... Халецкий, так это ваще... стока брака за весь прошлый сезон от него не видел.... но больше всего порадовал это "варатарь"... если после гола я его ещё как-то пытался его оправдывать, то происходящее потом уже никак не оправдаешь... не хочется говорить этто обидное слово, но кроме как клоуном его не назавёшь...... когда мяч пустьдаже и слабо катился в сторону наших ворот, то мне уже становилось страшно.... и это таких вратарей тренируют в Питере?.... конечно, можно сказать, что он мандражировал, играя первый раз на глазах гродненских зрителей, и что сломался после гола... ну не знаю... поживём увидим..... и мне интересно: это такая установка при свободном ударе не выносить мяч, а рызыгрывать? или он просто не может выбить?
ну вот наверное и высказался по горячим следам... если что, то потом допишу...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Сам на матче не был, но мне рассказали да и отзывы почитал и в голове мелькнула ярко одна мысль: "Да здравствует 1-я лига! Наш уровень..."Вера конечно с надеждой есть всегда на то, что может это только пока Неман так плох, может потом проснется и всё будет зэр гуд, но что-то страшно, реально страшно за судьбу клуба в чемп-те.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Позор!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин... нет слов...я в жутком расстройстве...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Sergunajzer
|
Должны были лететь 0:4 Ой, с такой игрой они скоро докатятся до первой лиги
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А может это тактическая уловка. Слить кубок...оставить силы для чемпионата. Но всё это левые отмазки. "В.Е. Акшаев: «Обидно проигрывать в первых двух официальных матчах, но результат справедлив. После матча я зашёл в раздевалку и сказал ребятам, что болельщики поддерживали нас целый матч, а мы бросили играть уже за 20 минут до конца встречи." Как же всё цензурно...
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Да-а-а... Праздник футбола в Гродно состоялся...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
чтото похожее было в прошлом сезоне после проигрыша Динамо Брест, подождем что будет дальше, будем надеяться заиграют
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Ohotnik
|
ТАТИСТИКА МАТЧА:
По правде говоря судя по статистике можно сделать такие выводы:
12 (9+3) Удары 14 (6+8) - не уступали по борьбе уж в 1-ом тайме точно
4 (3+1) Удары в створ 6 (4+2) - были моменты
13 (6+7) Угловые 1 (1+0) - жали к воротам (реализация слабая)
2 (1+1) Офсайды 4 (1+3) - грамотная защита (вялое нападение)
16 (3+13) Фолы 15 (7+8) - рубились до полусмерти
Как жаль что многое тут не так как было на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Мне комментарий Бразовского понравился... Задело его. Правильно!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
чтото похожее было в прошлом сезоне после проигрыша Динамо Брест, подождем что будет дальше, будем надеяться заиграют В прошлом году в матче с Динамо Брест была игра, были шансы попасть в Кубок УЕФА. После этого поражения было чувство огромной несправедливости по отношению к Неману, а после вчерашнего поражения только одно - игры небыло результата естественно тоже.Проиграли заслуженно...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
За эти 2 недели Акшаев должен сотворить чудо... Иначе наш удел подвал таблицы....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1-я лига наш удел, врядли даже "царапацца" сможем...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А я думаю будем где нибудь в 10 по итогам сезона.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
если не ниже с такой мощной командой((
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
цыплят по осени считают.. ждем чемпионата и продолжаем верить! пы сы.. а мы все ждем ждем и верим верим... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я всегда буду верить что все будет отлично... чего вы сразу так депрессуете
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
maximka
Гость
|
Вторые за минским Динамо и ниипет!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Неман нахрен вылетит в этом сезоне..... Вот сволочи, нижуя играть не умеют.....зато автобус купили и в Турцию на сборы летали..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мой друг сказал : "Надо чтоб Неман вылетел в первую лигу, а там уже будет всех выигрывать".... вот тока сможет ли там с такой-то игрой
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Agent Kuper
|
Акшаев навешает всем люлей, может заиграют
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
надо выпускать молодёжь из дубля...... вродибы нормально играли.....
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Да что вы все, в самом то деле! Какая первая лига? Хватает там еще всяких "Гранитов", минских "Локомотивов", да на крайняк и "Днепров".
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Алумона уже без гипса...и пропускает вроде тока первый тур
[highlight]завтра должен быть товарняк с Минском.. в 16.00... если погода нормальная, то на ТФК, а если дождь, то на искусственном[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Алумона уже без гипса...и пропускает вроде тока первый тур [highlight]завтра должен быть товарняк с Минском.. в 16.00... если погода нормальная, то на ТФК, а если дождь, то на искусственном[/highlight] Заепцо! И узнаем мы это на форуме, в то время, как оф. сайт молчит. Классно, мы в информационном вакууме, чем команда занималась неделю... Опять же, с удовольствием посетил бы товарняк, что мне завтра по городу метаться, искать где же все же играют?
|
|
|
|
|
|
|
|