SVSH
|
Роботы рулят (особенно с 2 сцеплениями), но пока дорого
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тока автомат - едешь отдыхаешь. не знаю ка кона там себя ведет на 1,6 но на 2,3 нормалек - почти не тупит и рвет и разгоняется как положено. никаких проблем пересесть с МКПП на АКПП не было - сел и забыл что есть левая нога. не знаю как там 1,6 себя ведет... но на автомате и 1,4 TD ты сення ехал, как ощущения... ?  зверь, я не ожидал от такой малышки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наверное все зависит исключительно от благосостояния владельца и его авто. Я с трудом представляю семерку бмв или s класс на ручной коробке, не тот статус. Мне кажется, что через пару лет ручных коробок не останется даже на спортивных машинах. У порше автоматы уже переключают передачи быстрее любой механики. Будет много денег и коней под капотом - одназначно автомат, а пока маловато денег я выбираю старую беспроблемную механика. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Сейчас катаюсь на автомате. После механики 2-3 дня искала левую педаль, но так и не нашла, пришлось смериться.  Сейчас катаюсь без проблем. Естественно довольна. В городском режиме очень удобно. И в правду говорят, что раз покатавшись на автомате не захочется пересаживаться на маханику. Хоть объём у моей машинки всего 1600 кубиков, но резвая сучка. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока автомат. больше года на автомате после 2-х летнего перерыва. Удобно и комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
покуда езжу с МКПП... честно говоря уже бесить начинает...  особенно если много по городу нужно поездить... хочу автомат и ниипет! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С автоматом удобнее - без вопросов. Езжу и на том и на другом, сейчас по городу в основном на автомате. С одной машины на другую пересаживаюсь спокойно, без всяких привыканий и поисков левой педали (сцепления) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и я сел на "автомат", правда 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автомат харашооо!!!  пока сука не сломается  :-Xимел счастье :-Xаж слов не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, а если робот накроется - есть на этот случай умельцы в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю такая же херня, как с мультитроником. хотя вроде сама констркция проше этого мультроника.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ручка нравится, автомат не очень... на остальном извините не ездил
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
---
|
Автомат спору нет удобно,но люблю механику,ездить веселее.  Ах да,на автомате еду с горки и аж бесит,ну не втыкнёшь нейтралку и не покатишься  Жжошь. А датчик положения дроссельной заслонки на что? Ну да ладно. 2 месяца на автомате после 5-и летнего перерыва - это просто праздник какой то.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тож хочу автомат, только так что бы автосик минимум 3-х литровый был. Как-то ехал из Минска на Грандисе 2.4 автомат, чёт динамика не понравилась, сам бы быстрее воткнул на 2 передачи ниже, что бы обгоны эффективнее были. Но дело привычки наверное, у меня лично автомата никогда небыло, поэтому так неуомфортно было. Но повторюсь что хочется комфортного вождения. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
мне без разницы руки и ноги сами все делают...автомат вспоминаю после часовых пробок в Москве, хотя уже стал реже туда ездить - ездят водители уже...хотя подыскиваю авто с автоматом для жены..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Действительно, в Гродно не так много пробок, так что вполне нормально ездить и на механьке. Разве что утром, но я тогда не езжу
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
афтамат рулит...следующая машина тоже с автоматом будет 100%
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Механика для голодранцев. Жаль, что сам такой.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
езжу на механике и завидую тем кто на автомате
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Езжу на автомате, но до этого достаточно долго ездил на механике. И все равно иногда подумываю о механике 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Езжу на механике. Я не спорю, что автомат объективно лучше, но лично меня механика прёт.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
тема бесконечный спор механика мехиника механика сугубо имхо 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Bart_OK
|
бмв и мерс тока афтамат. приятно, отдых за рулем! подругу за коленку. у кореша каризма (середина 90х) на афтамате - ездил 3е суток - больше не вытерпел.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Naila.by
|
Наверное все зависит исключительно от благосостояния владельца и его авто. Я с трудом представляю семерку бмв или s класс на ручной коробке, не тот статус. Мне кажется, что через пару лет ручных коробок не останется даже на спортивных машинах. У порше автоматы уже переключают передачи быстрее любой механики. Будет много денег и коней под капотом - одназначно автомат, а пока маловато денег я выбираю старую беспроблемную механика.  это точно! катаюсь на автомате пока,скоро встанет новый выбор,даже и не знаю-в каждой есть свои плюсы. автомат резвый, удобный, комфортный. механика более жесткая,неудобная,но надежнее.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
---
|
механика более жесткая,неудобная,но надежнее. Не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Только механика. Жалко, что большинство новых автомобилей уже сейчас сходят с конвеера на автоматах, глядиш лет через 10 механику и под заказ не поставиш 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
производители понимают, что механика - это для гонщиков и для стран 3-го мира. Где говорят , что автомат говно, только по причине, что он дорогой в ремонте. Как у нас. -)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
автомат резвый, удобный, комфортный. механика более жесткая,неудобная,но надежнее.
Всегда механика считалась резвее, чем автомат (если конечно человек умеет ездить на механике). Надёжность - так в механике почти нечему ломаться, а если и ломается, то ремонт недорогой. Удобство - да, автомат удобный, но только если не тупит и не втыкает передачи невпопад
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 21:56:06 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
езжу попеременно на автомате образца 89-го года ( машина 95 г) и на типтронике 2001г. так вот при нормальной обыденной езде никаких проблем, с тупением и с втыканием ненужных передач , нет. что в городе, что по трассе. В механике есть чему ломаться. На некоторые авто сцепления стоят очень и очень. Хотя в любом случае дешевле ремонта автомата. что насчёт резвости - у нас уже очень много авто с такими автоматами, по сравнению с какими механика курит в плане ревости. Тот же мулитроник обеспечиваю прямолинейную и непрерывную динамику, по сравнению с кивками головой и толчками в спину.
|
|
|
|
|
|
|
|