ruby
|
вообще как по мне если погонять,то только механика и пошлифовать можно и покрутить мотор в общем на автомате не тот драйв.
приезжай сравним драйв и кто лучше пошлифует 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А вы пробовали на автомате на дальние дистанции? Ну хотя бы 1500 км? а по горкам и перевалам? Только механика!
Не понял. Обоснуй. Чем плох автомат на дальние дистанции? А если еще и круиз включить? зы. устрицы ел. это поцоны подтягиваюцца, которые один раз в Крым съездили на палке. пацталом.. Змей, снял с языка. +1
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кстати круизы не только на автомате есть  так что аргумент не считается
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не аргумент, просто толк от круиза на палке - 0. Круиз я и в городе очень часто включаю. На палке надо ещё тыкать . тьфу мля.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вобще мешалка - это чтобы водителю было не скучно за рулём: постоянно подбираешь нужный момент для переключения передачи, так сказать сливаешься с двигателем в одно целое, чувствуешь когда он тянет, а когда уже нужна другая передача. Кому это не надо - берут автомат, чтобы не грузиться, а дремать за рулём. Я лично кайфую от палки. Если вдруг надоест, буду искать машину с автоматом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читаю ваш бред и офигиваю. -). Кто дремлет ? На автомате не сливаешься с авто ?
а да. Много дурней ездит, кто под горочку на палке по несколько метров катяцо назад и не могут тронуццо. -)))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть такая категория людей которые постоянно дремлют за рулем. И тут суть не в типе коробки 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
вообще как по мне если погонять,то только механика и пошлифовать можно и покрутить мотор в общем на автомате не тот драйв.
приезжай сравним драйв и кто лучше пошлифует  с удовольствием через 3 года когда права вернут 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к тому времени на палке будет ездить тока модератор шумаxер.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
и то, возможно, уже не та "палка" будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх. Хочу Линкольн Навигатор года 2007. Но увы. Их на палке не быввает. Тогда можно замену - Поло 1.4 тди. чем не поливачка? И машину к тому же чувствуешь каждой молекулой. -)
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не переживай - я тоже Добавлено: 04 Август 2009, 20:16:56
а вообще чтоб не спорить - посмотрите результаты голосования.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
zmey
|
а вообще чтоб не спорить - посмотрите результаты голосования.
ёпта, достаточно глянуть за окно, чтоп предсказать-понять результат голосования  70% корчей были выпущены когда я учился ещё в школе, в 8-м классе и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Я тоже отдаю предпочтение автомату. В плане резвости, на 2,5 ТДИ не чувствовал что медленно разгоняюсь, зачастую вставляя чудо гонщиков на механике, на дальние дистанции так вообще автомат явно лучше. Кстати, мой папаша тоже кричал что автомат для баб, потом поездил на автомате, сча что-то молчит про "для баб" и катается на автомате. К слову опыт у батьки около 35 лет, все категории.(это чтоб не кричали что ездить на механике просто не умеют). Как-то в Волковыске продавали машину: состояние супер, цена нормуль, но никто не хотел брать ибо автомат - что за предрассудки не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
просто если тебе нужен драйв и адреналин - то это механика. а если если ты за рулем чуствуеш себя как вкресле дома с банкой пива в руках - поважно и лениво то автомат для тебя. каждому свое - какой ты пожизни такая и коробка у тебя в тачке. уважаемые любители автоматов я невкоем разе не хотел вас обозвать тормозами если вдруг вам это пришло на ум  заранее извиняюсь
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Ручка рулит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в таком цвете рулит фалоимитатор -))) Добавлено: 05 Август 2009, 08:22:46
просто если тебе нужен драйв и адреналин - то это механика. а если если ты за рулем чуствуеш себя как вкресле дома с банкой пива в руках - поважно и лениво то автомат для тебя. каждому свое - какой ты пожизни такая и коробка у тебя в тачке. уважаемые любители автоматов я невкоем разе не хотел вас обозвать тормозами если вдруг вам это пришло на ум :)заранее извиняюсь
повторюсь, я уже приводил примеры - на многих авто механики не бывает. Мне вот такие авто и нравяцо, на которых в 90% ручки не бывает. и на автомате можно вваливать конкретно. -)
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Блин, тема вообще-то не о том , что лучше, а "Чему вы отдаете предпочтение"
Для одних удовольствие за рулем - неспешно смотреть в окошко и держать правой рукой девушку за коленку - вот пожалуйста, для этого есть АКПП.
Другие видят это удовольствие в постоянной работе педалью сцепления и ручкой КПП - пожалуйста, слава богу еще полно авто на МКПП.
И все, остальные доказательства и споры из оперы "audi vs bmw vs mers" или "у кого длиннее"
2 tarantyl - то, что не хотели брать авто на автомате - это не предрассудки. Просто человек хочет механику. И все. Точно так же ты мог стоять с авто на МКПП, и 10 человек тебе сказали бы "Мля, был бы автомат - сегодня же забрал бы". Дело вкуса.
Спор ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Действительно спор ни о чём. Все останутся при своём, а автомата у нас как боялись, так и боятся. В большинстве случаев люди выбирают механику только из-за дороговизны ремонта и обслуживания автомата, даже зная о всех его преимуществах. Когда человек попадёт на нереально большие деньги и это повторится не один раз, то о комфорте очень часто забывают. Тему действительно лучше переименовать.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. и купляюць после е65 бмв 1.9 пассата на палцы. автоматов у нас не боятся. знакомый продавал 540 бмв на ручцы. Звонят, спрашивают, всё океюшки, потом спрашивают про коробку и на механику говорят, жаль не автомат и вешают трубку.
|
|
|
|
|
|
|
|
мля..... само движение - выжим педали сцепления, 1-2 резко, отпускаешь педаль - газ в пол  это не сравнится ни с чем  я балдю, когда тишина, открыт люк и я слышу звук мотора, и эту паузу между переключениями - красота  обожаю этот звук.... еще с детства  И я не лукавлю, мог быть и автомат, но я не хочу  я и три литра бы искала БМВ только на механике, исключительно на механике  и как противно, когда по нарастающей воет автомат... совсем некрасиво звучит....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
механика не причём к твоей манере езды. просто ты не ездила на нормальных авто с автоматом и не смогла его понять. и пытаешься свою некомпетентность в этом вопросе закрыть фразой , что на автомате ездят только дураки. я ещё хочу повторить тем, кто в домике - найдите мне хорошие Ауди или мерс с V8 на палке Их нет . А вот на е36 на палцы - это круто. И машина и водить. -) Добавлено: 05 Август 2009, 10:08:33
мля..... само движение - выжим педали сцепления, 1-2 резко, отпускаешь педаль - газ в пол  это не сравнится ни с чем  я балдю, когда тишина, открыт люк и я слышу звук мотора, и эту паузу между переключениями - красота  обожаю этот звук.... еще с детства  И я не лукавлю, мог быть и автомат, но я не хочу  я и три литра бы искала БМВ только на механике, исключительно на механике  и как противно, когда по нарастающей воет автомат... совсем некрасиво звучит.... всё гавно. как звучит рокот V8 на автомате. бмв с 3.0 курят молча со своим вжік-вжік.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
540 в этом случае не показатель, сравни продажи машин попроще. А то что говорят "жаль" и вешают трубку, то надож как-то культурней разойтись, ещё в старом советском фильме перламутровые пуговицы искали, а уж теперь в эпоху кризиса и застоя на авторынке причину всегда найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни, ездила, ездила НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ (не трожь меня, я уже на коня сажусь)  Добавлено: [time]Wed Aug 5 09:10:58 2009[/time]
А вот на е36 на палцы - это круто. И машина и водить.
сорри, не было родителей-спонсоров А вжик-вжик на шестициллиндровом двигателе просто не может быть.... Это четырехциллиндровики жужжат... Женя, уже давно все знают, что самые лучшие машины ТОЛЬКО У ТЕБЯ, у остальных полное *ОВНО, мог бы не напоминать лишний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
знакомый продавал 540 бмв на ручцы. Звонят, спрашивают, всё океюшки, потом спрашивают про коробку и на механику говорят, жаль не автомат и вешают трубку.
про эску еще вспомни  аналогичная ситуёвина)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
540 в этом случае не показатель, сравни продажи машин попроще. А то что говорят "жаль" и вешают трубку, то надож как-то культурней разойтись, ещё в старом советском фильме перламутровые пуговицы искали, а уж теперь в эпоху кризиса и застоя на авторынке причину всегда найдут.
а я не про 1.9 сараи. те, кто ездит реставрировать подвеску на Пролетарскую и меняют масло в 2 года, они и так никогда не купят авто с АКПП. я к тому, что очень много авто с механикой, которые нафик никоиму не нужны. И продаются они значительно дешевле, нежели такие варианты на АКПП. есесно покупать авто за 5к на автомате немного бессмысленно. Добавлено: 05 Август 2009, 10:13:00
знакомый продавал 540 бмв на ручцы. Звонят, спрашивают, всё океюшки, потом спрашивают про коробку и на механику говорят, жаль не автомат и вешают трубку.
про эску еще вспомни  аналогичная ситуёвина) да не хотел диму обижать. машина реально за 2 года терчет 50% от стоимости ибо автомат на больших движках никто у нас не покупает.
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько помню на автоматах БМВ продавали.... так, наверное, и не продали....  особенно, самые ходовые - именно Е36 325
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, ездила, ездила НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ (не трожь меня, я уже на коня сажусь)  Добавлено: 05 Август 2009, 06:10:58
А вот на е36 на палцы - это круто. И машина и водить.
сорри, не было родителей-спонсоров А вжик-вжик на шестициллиндровом двигателе просто не может быть.... Это четырехциллиндровики жужжат... Женя, уже давно все знают, что самые лучшие машины ТОЛЬКО У ТЕБЯ, у остальных полное *ОВНО, мог бы не напоминать лишний раз  безусловно. когда аргументов нет приходят только такие мысли. я никогда не говорил что лучшие машины только у меня. заметь. Добавлено: 05 Август 2009, 10:17:35
сколько помню на автоматах БМВ продавали.... так, наверное, и не продали....  особенно, самые ходовые - именно Е36 325 е36 это никак не ходовая. совсем даже.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все. Брэйк.
|
|