Dеnis
|
 |
« : 16 Март 2008, 14:44:15 » |
|
Голосуем, высказываемся
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 22:22:21 от ExE »
|
|
|
|
|
Andron
|
из этого всёго по мне конечно лучше вариатор, но голосую за механику потому что на ней просто интересно ездить
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:07:08: Роботизированная механика комфортнее...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:14:24: Механическая коробка пп
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Andron
|
автар я так понимаю за вариатор?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:19: Механическая коробка пп Автомат только для особ женского пола, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Автомат. Мне он нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:27: Механическая коробка пп
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я за робота... ни разу не пробовал еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ваш голос на Сегодня :: 13:53: Механическая коробка пп
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я за робота... ни разу не пробовал еще.  а чё голосуешь раз не пробовал, вдруг тебе покажется полным Г 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
автар я так понимаю за вариатор? правильно понимаешь  вариатор - замечательная штука 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
механика боюсь облениться и состариться 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне уже страшно за механику садиться  буду как школьник ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ойой, автомат считаю для стариков и женщин, а школьника механику давай 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
где-то рядом... 2 Андрон - зачот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я не ездил не на вараторе ни на Роботизированная механике) у меня щас обычная тыркалка) но был как то у меня бмв е34(где еще не самый лучший автомат ) супер) не езда а отдых) на механнике ездишь только и успевай газ сципленеи тормоз) бред) ощущение что на велосипеде ездишь вот и приходиться ногами работать) на автомате же отдыхаешь) никаких трудностей) щас вс е будет грить что на автомате машина тупая и всетакое ) ну незнаю на 2,5 было офигенно) щас бы с удовольствием доплатил бы 1.315 руб. 00 коп. что бы у меня в ауди был автомат) единственный минус это ремонт) а так клево)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
или можно так сказать автомат для хороших машин) а на б3,б4 автомат не ставят))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
или можно так сказать автомат для хороших машин) а на б3,б4 автомат не ставят)))  нифига, на б3, б4 тоже автоматы ставили и ещё как, у моего соседа на гольфе 2 автомат стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только автомат. Да жрёт больше, да ломается, но ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно , правой нажимать на газ, левой рукой держать мобилу, и правой рукой держать девачко за коленко. ( такое выражение у дрочеров  , и такие жесты у автоматчиков [smiley=2.gif]). Я глубоко сомневаюсь, что 90% высказавшихся за механику ездили на НОРМАЛЬНОМ авто на автомате. У меня , когда был мерс на автомате, я всегда с улыбкой слушал разговоры людей, как классно едет их Хэндэ 1.6 или 1.5 на автомате. Или 2.0 дизельный мерс. Вот там коробка нечоень. А когда у тебя под капотом коней 220-290, то поверьте, только фэны гонок или владельцы спортивных купе выберут механику автомату. А мысль, что автоматы только для стариков и женщин..... хм... я не знаю, но Мерседес ставит механику на свои авто только в самом маломощном и задроченном исполнении. Ауди- Вариатор едет как механика, + расход меньше ( не надо путать с обычным типтроником). Лучше быть бабой, чем тупым дрочером, кому достовляет мешать суп каждый день в пробках.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 16:41:52 от pankov »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
После 4-ех месяцев езды на автомате не представляю как 10 лет на ручке ездил. Насколько удобнее по городу перемещаться стало.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
или можно так сказать автомат для хороших машин) а на б3,б4 автомат не ставят)))Кури теорию, у меня автомат на КИА Сефия 1997 год 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
каждому своё, ездил на Б5, на А6 с5 с4, на Пежо 607, Опель Фронтера все на автомате, безусловно приятно ездить, ножку левую в сторону - отдых, но никакого драйва
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из всего перечисленного я не вижу машины для удовольствия совсем. Кроме А6. И какой там движок был?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Как сказал панк, автомат хорош, когда большой литраж и мощность, а также хорош для лентяев готовых мирится с отсутствием динамикой, повышенным расходом топлива и тупостью переключений на допотопных четырехступенчатых автоматах на маленьких моторах. Ремонт я в расчет не беру. Пусть берут те, кто его сейчас нахваливает, а потом будет ремонтировать, тогда и посмотрим  Вобщем-то кроме механики ничего не остается. Робот - он же альфовский селеспид, ездил, щупал - ничего особенного, я сам лучше переключаюсь, да и исполнительные механизмы управляющие обычной механической коробкой вечно не живут и дорого стоят. Вариатор? Ну, тогда либо ауди (которая в таком годе где ставили вариаторы стоит ого-го) либо хонда (видел у нас только одну HR-V с вариатором), короче тоже не вариант. И остается старая добрая механика.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из всего перечисленного я не вижу машины для удовольствия совсем. Кроме А6. И какой там движок был? 2,5 TDi V6 я ж говорю, каждому своё, тебе Пежо 607 и Фронтера не комфортны, мне же очень приятно на них ездить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 17:01:28 от Andron »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
механика и 1.6 дизель- идеальный авто для памяркоунага беларуса. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все машины были на механике - объем от 1.4 до 2.0 и ездил, не горевал. Приехал в Гродно и у отца было авто на автомате. Объем 2.0. Поездил, но все равно не понравилось. Сейчас 2.2, механика. ЗЫ: Все машины бензиновые.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я за механику. Вообще, всю свою недогую автомобильную жизнь проездил на слабых машинках с механикой, но два года возил дядьку (после операции в реабилитационный период сам он водить не мог) на работу, обратно и по всяким делам на его Миллении 2,5 автомат. Очень удобно. Просто офигенно. Первые месяц-два левая нога машинально искала сцепление  Потом попривык. Непривычно еще было, что обороты высокие, а он, зараза не переключается. Короче, расход большой, движок греется, на вариатор я себе не зарабатываю, что такое роботизированная механика тоже не знаю. Остается только простая механика. Её и выбираю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nofret
|
я за автомат..но если автомат то с хорошим обёмом,как уже говорил панк, просто когда за день км 100 намотаешь..под вечер уже нет сил пакшами шевелить... а на автомате как дома на диване... и есчо чисто девчачий аргумент  на механике у меня пятки на обуви стираются... оч жалко дорогую обувку...
|
|
|
|
|
|
|
|