PANTERAS
|
Сурово на каждом светофоре ручник дергать.  А где его использовать? На долгосрочную стоянку - низя. А в городе не так часто машина и стоит. А давать ему работать нужно. Ну вот на светофорах и дергаешь. И ногу держать не нужно на педали если уклон есть, и ручник прорабатывается заодно. Всё польза 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну хз. Не дергаю на светофорах Исключительно на кратковременных стоянках под большим уклоном, и то не всегда. Не закисает 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
+1 и ручник прорабатывается заодно. Всё польза кто не знает - на автомате тоже на парковку на уклоне надо ручник использовать. Задернул ручник, рычаг на паркинг и отпустил тормоз. Дабы какой то там стопорный вал не изнашивался 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 16:10:32 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Dеnis
|
редко затягиваю ручник. рычаг на паркинг и все, машина чуть откатывается вперед или назад и стоит - аналогично как на механике поставить на передачу и заглушить - машина чуть откатится
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
вот сегодня не дал машинке остановиться и паркинг всунул  тряхануло малек.... ругался на себя - жуть 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переодически ( раз в месяца 3 ) забываю снять с ручника и начинаю газовать. И никакй , что б не закисал, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
переодически ( раз в месяца 3 ) забываю снять с ручника и начинаю газовать. И никакй , что б не закисал, не надо. а я помню на бмв тронулся, еду - чую что-то пищит, глянул на приборку, а там "Р" красная мигает яростно  вообщем ручник понятул неплохо, а ауди не едет на драйве с ручником - может защита какая...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да круто-круто ручник на светофорах затягивать чтоб не за...чего-то там  вы блин и сиденья почаще регулируйте, а то вдруг работать перестанут...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
боянекдот в тему:
Новый русский приходит в магазин: - Мне Порш... Уехал. Через час приезжает: - У меня там... коробка полетела... мужики смотрели-смотрели - точно! коробка, нет проблем, заменили! через час та же проблема! Мужики: - Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего мастера посадим - уж больно интересно, как она у тебя вылетает! - ОК! Едут! Первая скорость - 60, вторая - 100, третья - 180, четвертая - 250, пятая - 310, шестая - 360..... - А теперь... РАКЕТА! Крикнул новый русский, врубая рычажок туда, где буковка R нарисована...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Serzhi
|
Смейтесь, девушка, смейтесь, однако привычка вырабатывает автоматизм работы с ручником и в один прекрасный день, когда не хватит рабочей тормозной системы (или скажем при отказе одного из контуров), рука на автомате сама за доли секунд дернет спасительную ручку вверх  А тот, кто использует ручник раз в полгода влетит на бабки 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Nofret
|
ну можно выработаь привычку и рулем крутить.. тож помогает...  ручник у мя автоматический.....сам ставится и сам снимается..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Смеяться можно долго, конечно. До определенного дня) Только практика показывает что как-то потом никому смешно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а можно вообще не смеяться и пешком ходить как я 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а можно вообще не смеяться и пешком ходить как я  а ты когда пешком стоишь ручник затягиваешь? а то ненароком покатишься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а можно вообще не смеяться и пешком ходить как я  а ты когда пешком стоишь ручник затягиваешь? а то ненароком покатишься....  неа, я обычно рукотяку на буквочку Р ставлю и всё нормал, потом загорается жёлтый и я быстро ставлю на D и шлефую 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
смотри нечаянно R не вруби на ходу...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
R это задняя? а почему нельзя на ходу??7 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Andron
|
R это задняя? а почему нельзя на ходу??7  да, это задняя 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
R это задняя? а почему нельзя на ходу??7  потому, что тогда у Андрона коробка вывалится 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
скорее, отвалиться 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это точно, победила.... эммммм...... задняя передача  она во всех авто есть 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нет победиля говорите, нууууууууу  А ответьте мне на вопрос 8-)[highlight]КАК МОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ВОТ ЭТО?  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нет победиля говорите, нууууууууу  А ответьте мне на вопрос 8-)[highlight]КАК МОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ВОТ ЭТО?  [/highlight] нельзя, я лично не люблю автоматы которые на Пассатов Б5 ставили, тупые они как по мне, имхо вот в автомат Тойота или Авди я бы влюбился 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну это как женсчины тупые они как по мне, имхо  Только суть одна у них, они для музчин созданы  пы.сы. тупые на малых оборотах, но адаптивная система их быстро настраивает под себя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну это как женсчины тупые они как по мне, имхо  Только суть одна у них, они для музчин созданы  пы.сы. тупые на малых оборотах, но адаптивная система их быстро настраивает под себя  я спорить не хочу, но все что были, реально тормознутые, скажем в Пежо годов 2002 будет резвее,в Ауди мне тоже больше нравится этих годов
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А в B5 + тогоже 2002  Кстати авди и фольц один концерн :-? Как автоматы могут быть разными? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А в B5 + тогоже 2002  Кстати авди и фольц один концерн :-? Как автоматы могут быть разными?  разные в этих годах, насколько я знаю, но утверждать точно не могу Просто были А6 С5 и Пассаты Б5, разница ощутима, в Ауди как по мне лучше автоматы работают, может это от состояния авто зависело, но всё же
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А в B5 + тогоже 2002  Кстати авди и фольц один концерн :-? Как автоматы могут быть разными?  разница в том, что на а6 ставят в большинстве своем мощные 6 и 8 цилиндровые моторы, а на пассаты гп 4. вот поэтому автомат на ауди расторопнее получается, ибо двигло мощнее.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Согласен  А еще от вида топлива Ладно послушаем другие мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|