Serzhi
|
Сегодня отценил реальную пользу автомата! Спал, закинув правую руку за голову (и как умудрился? :-?), отлежал или простудил - ХБЗ, но целый день болит правое плечо, так, что больно рукой шевелить. В итоге целый день ездил одной левой, правая рука лежала на пояснице, согнутая в локте. И не больно и ездить нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 00:07:05 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Уже второй месяц балдею от автомата. Сижу в положении "как после секса на кровати грызя виноград и смотря телик". )  Рулю левой рукой, которая лежит на левой, согнутой в колене, ноге. Никакой усталости или напряжения. Постараюсь в дальнейшем на механику не пересаживаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а кто-то хочет и жёсткого секса, т.е. маханика)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Женич опять раскопками занялся...  з.ы. автомат и ничего больше ;0
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
кто-то хочет подрочить, тому механика. )
Ну или "кто хочет резиновую бабу - тому автомат" ))). Такая аналогия тоже имеет место быть. По пробкам рассекать на автомате гораздо приятнее по-любому.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
По пробкам рассекать на автомате гораздо приятнее по-любому.
Не рассекать, а неспешно двигаться  по пробкам на автомате особенно приятно
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andreas
|
к автомату относился слегка презрительно, пока не пересел на него... следующая машина будет мерс и только с автоматом... в городе автомат это вообще благодать..особенно в пробках...жалко нельзя уже голос изменить в голосовании
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Автомат это хорошо, задолбался по пробкам педали крутить
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
еслиб мне еще в автомат 5 передач и принудительную блокировку диференциала на всякий экстремальный случай, ем б вообще небыло цены...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не все автоматы так хороши как кажется есть как приятные, так и неприятные исключения, я лично предпочитаю только мехатику на объеме до 3,0 БЕНЗИН и непонимаю как можно ездить на 1,6 автомат, а вот более 3,0 уже разницы практически нет. На трассе тяжеловато на автомате, переключается когда надо и ненадо, на механике есть хоть какаято предсказуемость.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Механика RULEZ!  И бензика меньше жрёт и поста в эксплуатации! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еслиб мне еще в автомат 5 передач и принудительную блокировку диференциала на всякий экстремальный случай, ем б вообще небыло цены...
А у меня 5 АКПП, и проиівобуксовочная стоит. гыыыы Не все автоматы так хороши как кажется есть как приятные, так и неприятные исключения, я лично предпочитаю только мехатику на объеме до 3,0 БЕНЗИН и непонимаю как можно ездить на 1,6 автомат, а вот более 3,0 уже разницы практически нет. На трассе тяжеловато на автомате, переключается когда надо и ненадо, на механике есть хоть какаято предсказуемость.
Согласен про 1.6 и акпп. Жмёшь и не едет и страшно. Что по трассе, то на АКПП куда безопаснее. Не надо отрывать внимание и переключать передачу вниз при обгоне, крутить двигло. На автомате впёк ножкой газку и поехал на кикдауне. Прада я не знаю как там на 1.6. 2 раза владел авто на АКПП и оба раза было 3.2. Механика RULEZ!  И бензика меньше жрёт и поста в эксплуатации!  Про бензик могу поспорить, в эксплуатации тож не полностью согласеен, в случае ремонта да, механика круче. Но ! Есть авто на которых опциональная механика ставилась редко и в случае чего сладко тоже не будет . )
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Согласен про 1.6 и акпп. Жмёшь и не едет и страшно. Что по трассе, то на АКПП куда безопаснее. Не надо отрывать внимание и переключать передачу вниз при обгоне, крутить двигло. На автомате впёк ножкой газку и поехал на кикдауне. Прада я не знаю как там на 1.6.
Дать на 1.5 АКПП прокатицца? так сказать для острых ощущений?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после 3.2, боюсь острячок превратиццо в резинко )
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
автомат онли! иногда приодиться пересаживаться на ручную, и так тяжко обратно привыкать, что быстрее на автомат обратно сажусь! к хорошему быстро привыкаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
в последнее время склоняюсь к автомату. Если станет выбор между двумя одинаковыми автосами но с разными коробками - возьму механику автомат.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Согласен про 1.6 и акпп. Жмёшь и не едет и страшно. Что по трассе, то на АКПП куда безопаснее. Не надо отрывать внимание и переключать передачу вниз при обгоне, крутить двигло. На автомате впёк ножкой газку и поехал на кикдауне. Прада я не знаю как там на 1.6. 2 раза владел авто на АКПП и оба раза было 3.2.
Я про это и говорю автомат д/б на двигателе более 3,0. 1,6 автомат стоял на орел вектра 97 года, очень жестокая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
автомат онли! иногда приодиться пересаживаться на ручную, и так тяжко обратно привыкать, что быстрее на автомат обратно сажусь! к хорошему быстро привыкаешь!
В корне несогласен привыкание зависит от человека, для меня нет проблемы сесть за механику или автомат. За 4 года только 2 раза выжал "сцепление" на автомате и то это были экстренные ситуации, прикольно, что эффективность торможения становится лучше, машина останавливается как вкопанная. Кто напишет по поводу использования автомата в зимних условиях, когда ударяют жуткие морозы и бензиновый двигатель (неговоря о дизельном)отказывается заводиться, а дернуть нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто напишет по поводу использования автомата в зимних условиях, когда ударяют жуткие морозы и бензиновый двигатель (неговоря о дизельном)отказывается заводиться, а дернуть нельзя. А что писать? Машину надо в нормальном состоянии содержать, тогда дергать не надо будет. Был авто с АКПП, в -30 заводилась без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
С нашими пробками то нужен автомат, а так за механику.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
smartone
Гость
|
тока автомат - едешь отдыхаешь. не знаю ка кона там себя ведет на 1,6 но на 2,3 нормалек - почти не тупит и рвет и разгоняется как положено.
никаких проблем пересесть с МКПП на АКПП не было - сел и забыл что есть левая нога.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тока автомат - едешь отдыхаешь. не знаю ка кона там себя ведет на 1,6 но на 2,3 нормалек - почти не тупит и рвет и разгоняется как положено. никаких проблем пересесть с МКПП на АКПП не было - сел и забыл что есть левая нога. не знаю как там 1,6 себя ведет... но на автомате и 1,4 TD ты сення ехал, как ощущения... ? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
new_view
|
В дальней дороге остановишся по-маленькому на обочине , чирик и стартер завис - чего с автоматом делать.. ( из жизни ) .В городе только АКПП нужно, буду искать Спринтерок попозжя такой когда далеко ездить перестану...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
В дальней дороге остановишся по-маленькому на обочине , чирик и стартер завис - чего с автоматом делать.. ( из жизни ) .В городе только АКПП нужно, буду искать Спринтерок попозжя такой когда далеко ездить перестану...
Включаешь N и потянул, ничего тут страшного нет, из личного опыта! Правда на большие расстояния нельзя и тут мнения расходятся, одни говорят свыше 50 км. нельзя, другие свыше 150. Катаюсь на автомате уже несколько лет, мой голос только за автомат!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. Нифиговые примеры. Стал по маленькому и того. ))) А часто ещё бывает, что сцепа того и тогда от механики толка тож нет. автомат лучше вообще не тегать, а на эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
чтобы завести "с толкача" автомат нужно буксировать не сбрасывая 40-50 кмч в течении 2-3 минут а потом на D. Тянул как-то BMV знакомого с Москвы - скидывали задний мост...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
автомат не рекомендуется тягать на нитралке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Недавно видел картину , как Е38 7-ка БМВ тянула А8 D2 Ауди в ресталинге. Надеятся , что там 2.8 или 2.5 на мехаике было глупо. Бля, неужели так впадлу этих 78 руб. 90 коп. или скока там , чтоб вызвать эвакуатор. Этож не корч за косарь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может человек всю жизнь копил на неё, и теперь денех няма
|
|