Dеnis
|
у меня так знакомый олень и избавился от задней передачи.. подъезжая к перекрестку решил переключится на нетралку и втыкнул R, автоматы разные бывают.... точно олень. при торможении двигателем расход меньше, чем если катится на нейтралке 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну мля на механике как раз таки и тяжелее втыкнуть заднюю на ходу..она не втыкается...там же иль поднять иль утопить иль сильнее вбок...иль вобще назад как на 6... так что странно... :-? хотя если путать передачи...педали.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот я понимаю, когда под капотом 3,5 и выше литров - автомат если и хуже механики в наборе скорости, то мы это врядли ощутим, но большинство из нас использует движки от 1,6 до 2,5... я вот на своей если на трассе скинул до 100 а потом идешь на обгон на пятой - то только на 200% видимости отсутствия встречных, но всегда готов быстро воткнуть четвертую, чтобы на оборотах ускориться раза в два быстрее, чем на пятой... редкий автомат похвастается такими мозгами... а вот 735 на автомате пофигу, она с 60 до 90 одинаково резво стартует как со 140 до 170... ну или передачей тормозить... да много всяких приколов, тут все зависит от характера и манеры передвижений... нравится дергаться - на тебе механику, ну а любишь повольяжничать - на тебе автомат... никому же в голову не придет столкнуть любителей вальса и брэйкданса да их пристрастия к этим танцам, каждому свое... а плюсов и минусов у этих агрегатов - поровну, так что, думаю разделитель VS в названии темы следует поменять на "&", тогда все начнут просто делиться своим опытом а не выяснять, чье мнение более остроумней мнения аппонента...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а плюсов и минусов у этих агрегатов - поровну, так что, думаю разделитель VS в названии темы следует поменять на "&", тогда все начнут просто делиться своим опытом а не выяснять, чье мнение более остроумней мнения аппонента... пжалуйста. если так больше нравится, я поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
моё мнение: автомат либо для особ женского пола, либо для ленивых людей, которым впадлу тыркать палкой, либо для людей в возрасте, я же не принадлежу к людям этих категорий, поэтому выбираю механику может когда мне будет лет 40 я и куплю машину а автомате, но пока [highlight]мне бы права получить[/highlight]
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
моё мнение: автомат либо для особ женского пола, либо для ленивых людей, которым впадлу тыркать палкой, либо для людей в возрасте, я же не принадлежу к людям этих категорий, поэтому выбираю механику может когда мне будет лет 40 я и куплю машину а автомате, но пока особо не горю желанием Я хоть и езжу на механике но считаю что за автоматами будущее. Если бы было больше денег то взял бы TDI мотор + коробку DSG (c двумя сцеплениями и делающим сотку быстрее любой механики)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
моё мнение: автомат либо для особ женского пола, либо для ленивых людей, которым впадлу тыркать палкой, либо для людей в возрасте, я же не принадлежу к людям этих категорий, поэтому выбираю механику может когда мне будет лет 40 я и куплю машину а автомате, но пока особо не горю желанием Я хоть и езжу на механике но считаю что за автоматами будущее. Если бы было больше денег то взял бы TDI мотор + коробку DSG (c двумя сцеплениями и делающим сотку быстрее любой механики) Да! Кстати наслышан... отличная идея и реализация!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
моё мнение: автомат либо для особ женского пола, либо для ленивых людей, которым впадлу тыркать палкой, либо для людей в возрасте, я же не принадлежу к людям этих категорий, поэтому выбираю механику может когда мне будет лет 40 я и куплю машину а автомате, но пока [highlight]мне бы права получить[/highlight] ну впринципе, права первостепенная важность 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот на своей если на трассе скинул до 100 а потом идешь на обгон на пятой - то только на 200% видимости отсутствия встречных, но всегда готов быстро воткнуть четвертую, чтобы на оборотах ускориться раза в два быстрее, чем на пятой... редкий автомат похвастается такими мозгами... а кик даун?
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
вот на своей если на трассе скинул до 100 а потом идешь на обгон на пятой - то только на 200% видимости отсутствия встречных, но всегда готов быстро воткнуть четвертую, чтобы на оборотах ускориться раза в два быстрее, чем на пятой... редкий автомат похвастается такими мозгами... а кик даун? А 40 на четвёртой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сразу видно, что человек не ездил на автомате. Объясняю: чтобы включить нейтралку не обязательно выжимать тормоз. А вот, чтобы включить заднюю - обязательно. Учите матчасть а притормаживать и дергать ручку втыкая нечаянно заднюю нельзя да?..... ЗЫ езжу на типтронике и не жужжу..... не знаю про какие автоматы ты говоришь, но, чтобы на ходу включить заднюю надо крепко(!) нажать на тормоз, от простого притормаживания автомат даст ничего переключить. Да и опять же, на механике в разы проще тыкнуть заднюю.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
автомат для лексусаф и мерсаф после 300 литров и в основном для города ручка для остального и предпоччтительнее для загородных поездок!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
автомат для лексусаф и мерсаф после [highlight]300[/highlight] литров и в основном для города ручка для остального и предпоччтительнее для загородных поездок! неслабые тачки должны быть 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 10:10:33 от s@sh »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера вечером ехал домой, вёз своих, задумался и на светофоре отпустил тормоз. Чуть не попал а Автоаварии  Автомат...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Paladin
|
Вчера вечером ехал домой, вёз своих, задумался и на светофоре отпустил тормоз. Чуть не попал а Автоаварии  Автомат... Балин... а если не автомат то на светофоре можно без тормоза стоять?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 12:53:44 от Paladin »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчера вечером ехал домой, вёз своих, задумался и на светофоре отпустил тормоз. Чуть не попал а Автоаварии  Автомат... Балин... а если не автомат то на светофоре можно без тормоза стоять? А что, нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера вечером ехал домой, вёз своих, задумался и на светофоре отпустил тормоз. Чуть не попал а Автоаварии  Автомат... Балин... а если не автомат то на светофоре можно без тормоза стоять? А что, нельзя?  А что стоишь?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Paladin стою если отката нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin стою если отката нет. Так ты с уровнем на капоте ездиешь или у тебя такое ведро что каждый см дороги попой чуствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
это каким "умельцем" надо быть чтоб заднюю на механике врубить...там же синхры сразу при попытке трещать будут... ну если только настойчиво тыкать не обращая внимания на звуки... а в автомате проще пареной репы такое утворить... на то он и автомат чтоб его не трогать... 2 PANTERAS уровневые глаза у тя чувак!!! в книгу рекордов гинесса надо бы.... а нифига!!! поняла он РУЧНИК затягивает таму и на тормоз не жмет!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
это каким "умельцем" надо быть чтоб заднюю на механике врубить...там же синхры сразу при попытке трещать будут... ну если только настойчиво тыкать не обращая внимания на звуки... а в автомате проще пареной репы такое утворить... на то он и автомат чтоб его не трогать... 2 PANTERAS уровневые глаза у тя чувак!!! в книгу рекордов гинесса надо бы.... а нифига!!! поняла он РУЧНИК затягивает таму и на тормоз не жмет!!! Ну уж когда автос начинает катиться я уж точно замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На ручке почти всегда без тормоза стоял, а если уклон - то ручник использовал. Ему это полезно - работать почаще.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
PANTERAS
|
На ручке почти всегда без тормоза стоял, а если уклон - то ручник использовал. Ему это полезно - работать почаще. Вот, это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кросафчеги... ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сурово на каждом светофоре ручник дергать. 
|
|
|
|
|
|
|
|