..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuRk@
|
чёйта?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такачо за фильмъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Zolotoy
|
чёйта? а я бегаю быстро  Добавлено: 13 Август 2013, 23:18:54
Такачо за фильмъ? не фильм 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я бегаю быстро посмотришь на девочек наших и окаменеешь. а от красоты или  сам решишь
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
и больше никогда не решишься на этот шаг...... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
посмотришь на девочек наших и окаменеешь. окаменевшего точно не сжечь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
посмотришь на девочек наших и окаменеешь. окаменевшего точно не сжечь  пацан  камни не горят??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
везде плюсы, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
пацан камни не горят?? смотря как жечь, даже алмазы в жидком кислороде горят 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пацан камни не горят?? смотря как жечь, даже алмазы в жидком кислороде горят   гуглу наверное  искать не буду,т.к. знаю при первом вопросе, этот ответ в первой ,ну или во второй строчке 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ай, вы реально упоротые
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Такачо за фильмъ?
мультик Гадкий я-2 в 3Д
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На хренъ гадкого меня! Отстой. Я смотрелъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Glasha
|
на вкус и цвет товарищей нет, а с такой компашкой любой фильм - блокбастер
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
да ладно !? чего это тебя так удивило?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
lёnchik
|
да ладно !? чего это тебя так удивило? твоя потрясающая прозорливость )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фу-фу-фу!!! Такие бабки платить за такой фуфелъ...
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Фу-фу-фу!!! Такие бабки платить за такой фуфелъ... а за что такие бабки можно заплатить? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фу-фу-фу!!! Такие бабки платить за такой фуфелъ... а за что такие бабки можно заплатить?  За дешевую русскую порнуху.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
главное что б был интересный сюжет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Zolotoy
|
За дешевую русскую порнуху. Пффф....
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фу-фу-фу!!! Такие бабки платить за такой фуфелъ... а за что такие бабки можно заплатить?  За дешевую русскую порнуху. Брутальный такой брутальный 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Фу-фу-фу!!! Такие бабки платить за такой фуфелъ... а за что такие бабки можно заплатить?  За дешевую русскую порнуху. Севаааа 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и комментами сопровождать весь фильм 
|
|