..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
и комментами сопровождать весь фильм  хорошо если коментами, Сева может и действиями 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
главное что б был интересный сюжет  и комментами сопровождать весь фильм  хорошо если коментами, Сева может и действиями  откуда такая осведомленность? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
это ж Сева,от него можно все что угодно ожидать
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
главное что б был интересный сюжет  и комментами сопровождать весь фильм  хорошо если коментами, Сева может и действиями  откуда такая осведомленность?  Ну как бы Севу мы знаем не один год  Добавлено: 14 Август 2013, 12:13:47
эээээ, и я кстати не уточняла какими именно действиями, а-то уже представляю куда некоторых мысли завели 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только не знаю куда завели твои мысли )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
 Пусть это останется тайной. Мне кажется, что нас скоро покарают за флуд и офтоп 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
 Пусть это останется тайной. Мне кажется, что нас скоро покарают за флуд и офтоп  сдается мне, что у тебя есть очень близкие знакомства, благодаря которым наказание можно устранить 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
duke
|
или покарают по всем законам жанра 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
как говорила юля, с ней уже все сделали  эээээ, и я кстати не уточняла какими именно действиями, а-то уже представляю куда некоторых мысли завели а ты уточняй, ты же нас знаешь не один год 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-Liasia-
|
так кошки идуть..........или просто потрещать вылезли
даваите массовку
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
 Пусть это останется тайной. Мне кажется, что нас скоро покарают за флуд и офтоп  сдается мне, что у тебя есть очень близкие знакомства, благодаря которым наказание можно устранить  ах, да! Тогда продолжим Во сколько завтра встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так кошки идуть..........или просто потрещать вылезли еще не знают кошки, завтра напишу  а потрещать никто не отменял))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Траляля
|
А кто желает сходить на "Росомаха: Бессмертный * 3D" ? В красной звезде с 15 по 20 августа
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
во сколько быть под октябрем?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А кто желает сходить на "Росомаха: Бессмертный * 3D" ? В красной звезде с 15 по 20 августа
на такой фильм и в кр звезду?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
ДА?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
на такой фильм и в кр звезду??  он только там и идет( Добавлено: 14 Август 2013, 19:06:04
ДА? в 20.50 вроде писали
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на такой фильм и в кр звезду??  он только там и идет( ну тогда я лучше позже,но у себя на кинотеатре посмотрю.. да и вряд ли только там будет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
на такой фильм и в кр звезду??  а что фильм стоящий? Я вот даже не могу вспомнить по какой причине не смотрела первую часть 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
на такой фильм и в кр звезду??  а что фильм стоящий? Я вот даже не могу вспомнить по какой причине не смотрела первую часть  4 части уже было))) Люди Х 1, 2, 3 и Люди Х:Начало
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
завтра всем, кто собрался на Гадкий Я - просьба явится к кинотеатру Октябрь в 20.50!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Траляля
|
могу и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как попаду домой так сразу и выхожу в киношку 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
как попаду домой так сразу и выхожу в киношку  на телепоне 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Масини и Масини 2 пилите в списки! 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. Лидочка 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. яводном 24. happiness in eyes 25. ღஐღღ remzik ღღஐღ 26. Masini 27. Masini 2
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я фигею
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ну
|
|
|
|
|
|
|
|