..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NЕRTI
|
 Заведение: К-р Красная звезда (Гродно) Зал, сектор: VIP Зал Событие: Любовь в большом городе 3 в 2D Заведение: К-р Октябрь (Гродно) Зал, сектор: Малый зал Событие: Джек Райан: Теория хаоса в 2D ** 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мы идём завтра на Любовь в большом городе..только в Октябрь
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
19 января в Гродно на Юбилейном озере состоится обряд водокрещения. Впервые за 20 лет он пройдет без проруби, которую вырубали во льду озера. Как ожидается, около 300 желающих принять участие в обряде будут заходить в воду с берега.
Начало мероприятия запланировано на 13.00. Ожидается, что оно продлится до 15.00.
Для переодевания купальщиков будут установлены палатки, планируется организовать и пункт горячего питания. На озере будет организовано дежурство сотрудников “ОСВОДа”, скорой помощи и сотрудников милиции. оо, а мне что-то думалось, что в феврале мероприятие попахивает самым лучшим фильмом, но на коляна с лобановым в других образах ябпосмотрела  Космос: 19 января, воскресенье - 19:00, 21:30 20-23 января, 21:00
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
на коляна с лобановым в других образах ябпосмотрела имхо как с добронраворвым - в каких бы серьезных фильмах он ни снимался, он навсегда останется иваном бутько, так и эти дурачки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
мы идём завтра на Любовь в большом городе..только в Октябрь
сходили.....................10 из 10...................всем советую посмотреть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
в воскесенье катаемся на санках в раене фортов .......................примерное время сбора - 15:00 при себе иметь санки
если будет очень холодно, то можно отменить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
А мы завтра туда идём примерно часов в шесть 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А мы завтра туда идём примерно часов в шесть  темновато уже.................и температура пониже чем днем
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
после проруби морозы вечером нипочем ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
Сегодня вечером в кино кто желает присоединиться.Кинотеатр Космос,Я Франкеншейн
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ВИЙ с четверга 30 января...очень достойный трейлер....ИДЁМ!  в Октябрь -пятница, в 20.30! Ну как же без списков!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 16:28:40 от Frisbi »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо будет глянуть.. Чадов норм в кино выдаёт 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
HATE
|
ВИЙ с четверга 30 января...очень достойный трейлер....ИДЁМ!  в Октябрь -пятница, в 20.30!  Приходите лучше в четверг на премьеру. Давыдов будет водочкой и салом угощать.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, к сожаленью, пока нет. Просто от Интерфильма премьеру устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в Октябре? или в Звездочке?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 в минске
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
NЕRTI
|
идем толпой в 20чел 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
в Октябре? или в Звездочке? Гродно, Октябрь 30 числа.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в Октябре? или в Звездочке? Гродно, Октябрь 30 числа. 30 числа он в 19.00..как-то не прикольно..айда все в пятницу и после-традиционный выгул в Ретро!!!  Добавлено: 24 Январь 2014, 12:27:20
ВИЙ с четверга 30 января...очень достойный трейлер....ИДЁМ!  в Октябрь -пятница, в 20.30! 10 билетов я забронила на свою карту! Ну как же без списков:1. Фрисбя 2. Пуловер 3. Денвер 4. Глаша? 5-6. 2 в1 ? +1 7. Санни Энджел 8. Скай
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
30 числа он в 19.00..как-то не прикольно.. согласна, но мне некуда деваться
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
30 числа он в 19.00..как-то не прикольно.. согласна, но мне некуда деваться Катя, скажи, что сало нужно два дня раздавать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очень достойный трейлер при правильно подобранных моментах и музоне даже Буратино может показаться ниипическим триллером))
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
айда все в пятницу и после-традиционный выгул в Ретро!!! я в Ретро подойду, а фильм как-то слишком страшный для меня 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
нет!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
айда все в пятницу и после-традиционный выгул в Ретро!!! фильм как-то слишком страшный для меня  Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
айда все в пятницу и после-традиционный выгул в Ретро!!! фильм как-то слишком страшный для меня  Вот! да сказочка будет, думаю...но посмотреть, что наши вытворили в очередной раз стоит))) всё равно все новые экранизации почему-то хуже советский)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
режиссер там говнишко откровенное, каких бы чудес не творил чадов, хотя я чет не могу вспомнить ничего толкового с его участием
|
|
|
|
|
|
|
|