..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
нееееет нет нет нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
я еще властелинов колец не видела 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
тебе надо начинать смотреть в декабре 2014....сначала Хоббит, потом Властелин колец ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
Дюша, ну я же не курю... мне не зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думаю, что многим надо посетить это мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я хочу подарить детям праздник 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
в короне 16.100 за два литра по акции, могу захватить пару ящичков, праздник у детишек будет что надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
just do it 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
Я думаю, что многим надо посетить это мероприятие.
я пойду!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто идет на хоккей сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Кто где НГ собирается отмечать?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на йолке 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
так там будут проверять ( ничего не пронесешь
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оружие? наркотики? все продумано... к тому же, у нас в городе не одна елка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кто где НГ собирается отмечать?
к чему вопрос?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dimon_k
|
да так спросил........ вот думаю куда бухому идти ))))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот вчера ходили в Космос небольшой группой на фильм Метка дьявола.Очень интересный,рекомендую к просмотру.Когда после окончания фильма загорелся свет,у половины людей были оуевшие лица 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дада.сходите 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вот вчера ходили в Космос небольшой группой на фильм Метка дьявола.Очень интересный,рекомендую к просмотру.Когда после окончания фильма загорелся свет,у половины людей были оуевшие лица  примерно наверное такой же интересный, как и Повелители Салема ))))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Frisbi
|
Вот вчера ходили в Космос небольшой группой на фильм Метка дьявола.Очень интересный,рекомендую к просмотру.Когда после окончания фильма загорелся свет,у половины людей были оуевшие лица  что-то я не нашла такого фильма 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Меня чуть не вырвало...........ушол с полкино
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NЕRTI
|
19 января в Гродно на Юбилейном озере состоится обряд водокрещения. Впервые за 20 лет он пройдет без проруби, которую вырубали во льду озера. Как ожидается, около 300 желающих принять участие в обряде будут заходить в воду с берега.
Начало мероприятия запланировано на 13.00. Ожидается, что оно продлится до 15.00.
Для переодевания купальщиков будут установлены палатки, планируется организовать и пункт горячего питания. На озере будет организовано дежурство сотрудников “ОСВОДа”, скорой помощи и сотрудников милиции.
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Вот вчера ходили в Космос небольшой группой на фильм Метка дьявола.Очень интересный,рекомендую к просмотру.Когда после окончания фильма загорелся свет,у половины людей были оуевшие лица  что-то я не нашла такого фильма :- Очередная часть Паранормального явления Добавлено: 16 Январь 2014, 14:46:01
19 января в Гродно на Юбилейном озере состоится обряд водокрещения. Впервые за 20 лет он пройдет без проруби, которую вырубали во льду озера. Как ожидается, около 300 желающих принять участие в обряде будут заходить в воду с берега.
Начало мероприятия запланировано на 13.00. Ожидается, что оно продлится до 15.00.
Для переодевания купальщиков будут установлены палатки, планируется организовать и пункт горячего питания. На озере будет организовано дежурство сотрудников “ОСВОДа”, скорой помощи и сотрудников милиции.
Мож нырнём 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Впервые за 20 лет он пройдет без проруби, которую вырубали во льду озера. Как ожидается, около 300 желающих принять участие в обряде будут заходить в воду с берега.
я бы не дошла даже по пояс 
|
|
|
|
|
|
|
|