..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xaos
|
может кто-то идет в Ледовый на Океан Эльзы ?? или все, как Рома, откладывали покупку билетов на "потом" и теперь в пролете?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
может кто-то идет в Ледовый на Океан Эльзы ?? или все, как Рома, откладывали покупку билетов на "потом" и теперь в пролете? У меня есть билеты  У меня даже маман собралась идти.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на Египет копит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может кто-то идет в Ледовый на Океан Эльзы ?? или все, как Рома, откладывали покупку билетов на "потом" и теперь в пролете?
а что ж ты сюда не заглянул когда на ретро ходил,м?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
мы идём!  а что?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lёnchik
|
и мы идем )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Xaos
|
хотел к вашей компании присоединиться, если вы все вместе собираетесь идти. з.ы. и если билеты на танцпол,естесно  был в прошлом году на О.Е. в Минске - супер!! будет взрыв мозга
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Frisbi
|
Можно организоваться,конечно!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
хотел к вашей компании присоединиться, если вы все вместе собираетесь идти. з.ы. и если билеты на танцпол,естесно  был в прошлом году на О.Е. в Минске - супер!! будет взрыв мозга а вот у нас не естественно ) ))) в сектор )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Наступил день X.. Где устроим предконцертный разогревочный сбор ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наступил день X.. Где устроим предконцертный разогревочный сбор ? у тебя дома 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
у тебя дома 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
навалиться и идти на коцерт так по-хлюпски 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lёnchik
|
Наступил день X.. Где устроим предконцертный разогревочный сбор ?
а с чего это нам нужен общий разогревочный сбор ))) я и так соображу где и как разогреться ) Рома, а ты с дамой своей пойдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
навалиться и идти на коцерт так по-хлюпски чья бы корова мычала...  а с чего это нам нужен общий разогревочный сбор ))) я и так соображу где и как разогреться ) Рома, а ты с дамой своей пойдешь Не хочешь, как хочешь.. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чья бы корова мычала... дада, это я наверное поcтоянно на заднем сидении в беспамяцтве валяюсь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
Покажите Ромину барышню! Вот живешь живешь и не знаешь, что у друзей жизнь налаживается )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а зачееем вы ругааетесь...  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 14:31:31
Покажите Ромину барышню! +1
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
duke
|
йа видел 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
завтра расскажешь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
Дамы и Господа, неотносящееся к данной теме, давайте обсуждать во флуде или в чатике...  злобный модератор )
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем ориентировочно к 19-00.. Фотег у кого нибудь будет ? Ушел за жовто-блакитнімі шариками..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Будем ориентировочно к 19-00.. Фотег у кого нибудь будет ?
разве можно фоткать? мы будем к 19.20-30 где-то..
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на концерте в Минске фоткал без проблем
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Если кто-то будет шарики покупать, возьмите с запасом.. А то у меня на районе как-то туго с шариками...
|
|
|
|
|
|
|
|