..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
РОма заказал 10 билетов на план побега
И это есть хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, билеты заказал, единственное, надо чтобы ктото их в 9 забрал, мы сможем приехать только на сам сеанс, раньше никак... На всез парах мчим по олимпийке в Гродно.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кто идет?в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На всез парах мчим по олимпийке в Гродно.. :-) странно вы в гродно мчите, там олимпийки в нашем направлении тока до кобрина  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 20:25:23
лося в пуще не убейте)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
лося в пуще не убейте) никого не убили, доехали без происшествий. Но в кино опоздали на оба фильма. Да и устали все, кроме Ромы )))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Ну так рома у нас энерджайзер 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пока держит допинг ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ну как всегда много несуразный вещей ты вынесла очки, ведерко из-под поп кор На и чей та телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну как всегда много несуразный вещей ты вынесла очки, ведерко из-под поп кор На и чей та телефон?   Тролль.  Мне не дали очки, и попкорна у меня не было, на счет телефона как-то не подумала. Мне твоя идея понравилась, так и сделаю в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня тоже очки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня тоже очки есть  Эрни, ты хулиган, упёр очки из кинотеатра. Я тоже не один раз уходила с очками надетыми как обруч на голове, только вовремя вспоминала и прилежно их отдавала тётеньке 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я вспомнил только когда пол пути до дома проехал 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
зато теперь всегда "должен" со своими ходить!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я со своими хожу.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Рома тоже))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мастер Кухни
|
Сходили вчера на План побега...  ну... вобщем нормально, арни повеселили Сегодня Сталинград на очереди...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вообще прикольно что старички так активизировались )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
А салют 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
В кинотеатрах уже идет: Гоу завтра. Сеансы в Октябре: 11:30-13:30-15:30 Сеансы в Звезде: 12:30-14:30-16:30-18:30 А салют Салют 9го мая 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
В кинотеатрах уже идет:
Гоу завтра. Сеансы в Октябре: 11:30-13:30-15:30 Сеансы в Звезде: 12:30-14:30-16:30-18:30 а тема уже создана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит нужно только решить в какой кинотеатр и на какое время ))
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 13:39:53 Октябрь, на 15:30 сеанс.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 13:39:53 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра вечером последний день аквы 
|