..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну ну...еще + 2  1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. Лидочка 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. яводном 24. happiness in eyes 25. ღஐღღ remzik ღღஐღ 26. Masini 27. Masini 2 28. Санни 29. Санни 2
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пожар, пошли в кино 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
сколько мест заказано?))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
сколько мест заказано?))
на всех не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я со своей карточки заказывала на нас сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
30 будет?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
я знаю что точно есть 28
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такого на моей памяти еще не было))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
может скидку попросить? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
может скидку попросить?  или мы разнесем эту халупу в пыль 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RemZ
|
кароче надо зайти 30 человек к шефу в кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в 20.50 возле октября?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
извините кинотеатр закрыт на индивидуальныи кинопросмотр Добавлено: 15 Август 2013, 10:22:49
в 20.50 возле октября?
в 20:38
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
в 20.50 возле октября?
некоторые там будут и раньше, посидеть-пообщаться, но 20.50-я так понимаю-это крайнее время, чтобы не обнулили бронь и успели выкупить билеты 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ребята, я не иду 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Masini
|
Мы придем в 20.00-20.30
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и мы где-то в это время)
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
France-Parfum
|
эх, поздно я узнала о походе(((муж час назад взял билеты на мульт на сеанс в 19.20. Увлекательного вам кинопросмотра))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ребята, я не иду  ну что же ты так, Стрелялочка .
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не специально  но вам отличного просмотра, расскажете мне потом  хотя нет. лучше не рассказывайте, я сама посмотрю))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zolotoy
|
ребята, я не иду печально 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я с Ниноном уже сижу и потягиваю пивасик под Октябрем.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Masini
|
Займите нам место! Я хочу пива!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
мульт зачетный))))будет весело)) а мы вас видели, большая компания возле крытого кафе))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
мульт классный  веселая компания порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Труусеееляяяааа  динь-дон,динь-дон  миноминомино 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 00:08:12 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|