..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Очень хотел, но на эти три еду в командировку. бросай ты работу, с командировками в такое неудачное время 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а этого до последнего никто не может спрогнозировать какой-то по вашим рассказам загадочный человек этот Брутальный 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну значит у тебя все впереди Ну такой поход когда-то же повторится?  Добавлено: 13 Август 2013, 16:12:15
а этого до последнего никто не может спрогнозировать какой-то по вашим рассказам загадочный человек этот Брутальный  Ага, под кого не копни везде загадки. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ага, под кого не копни везде загадки. а не надо копать под людей, авось обойдется  Ну такой поход когда-то же повторится? а вот кто его знает  а этого до последнего никто не может спрогнозировать какой-то по вашим рассказам загадочный человек этот Брутальный  это мы еще ничего не рассказывали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
да ну, будет бред, как про пингвинов из мадагаскара 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
да ну, будет бред, как про пингвинов из мадагаскара как знать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Выпиливайте Масиней (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На ночи поставили. Ничо не поделать (((
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот козлы 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Панда, ты с нами пойдёшь? пандыч, айда в киноху, на тебя уж точно интересно глянуть, а то флудишь, а моську не светишь... интрига Ой.  Очень хотел, но на эти три еду в командировку.  Ну пандочка пусть только узнаю что одманул нас всех 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Scorpionchik
|
да вы упоротые
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zolotoy
|
да вы упоротые я не упорот - я зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
одно другому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. Лидочка 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. яводном 24. happiness in eyes 25. ღஐღღ remzik ღღஐღ Добавлено: 13 Август 2013, 19:43:16
одно другому не мешает ок
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да вы упоротые я не упорот - я зануда  зануда? фу, не верю 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Zolotoy
|
зануда? фу, не верю Скарпионка сказала Золотой-зануда, значит зануда
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
зануда? фу, не верю Скарпионка сказала Золотой-зануда, значит зануда еще какой зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
еще какой зануда вы не представляете на сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сжечъ
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сжечъ
после кино,а то у него бронь билетов.. или кто ещё забронируйте,а потом сжечЪ
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
happiness in eyes
|
зануда? фу, не верю Скарпионка сказала Золотой-зануда, значит зануда еще какой зануда  зануда так зануда. воспользуюсь излюбленной фразачкой- Всем покер  Добавлено: 13 Август 2013, 22:39:54
Zolotoy, у меня будет возможность убедиться лично. В четверг
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
даа  Добавлено: 13 Август 2013, 22:53:21
а потом сжечЪ не, вот так дааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даа  Добавлено: 13 Август 2013, 21:53:21
а потом сжечЪ не, вот так дааааааа  решено.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А на что это вы идете?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А на что это вы идете?
ты смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а вот и сева)))
|
|
|
|
|