..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lёnchik
|
Севы нету в списках
 и это очень хорошо  а то третьей части идущих в списках не было бы 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Севы нету в списках
Севе не обязательно быть в списках, чтобы прийти )
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кто такой этот Сева?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
кто такой этот Сева?
это хорошо что ты Севу не знаешь )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Glasha
|
оооооооо, это своеобразная личность и очень запоминающаяся 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наибрутальнейший из мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
это хорошо что ты Севу не знаешь ) хорошо когда хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как можно не знать брутального? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zolotoy
|
как можно не знать брутального? ник знаю, а самого его - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так ты бОльшую часть тяпников не знаешь еще в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ну так ты бОльшую часть тяпников не знаешь еще в лицо точнее сказать я почти никого не знаю в лицо, да и меня мало кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну так ты бОльшую часть тяпников не знаешь еще в лицо точнее сказать я почти никого не знаю в лицо, да и меня мало кто знает  Ну вот в четверг со многими и познакомишься 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MuRk@
|
на смотрины идешь, не обольщайся хотя твое лицо давно знакомо по истинным 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну так ты бОльшую часть тяпников не знаешь еще в лицо точнее сказать я почти никого не знаю в лицо, да и меня мало кто знает  а вот и нет ))) мы тебя знаем )
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
на смотрины идешь, не обольщайся уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а вот и нет ))) мы тебя знаем ) ну lёnchik и Украинку я тоже знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
на смотрины идешь, не обольщайся уже страшно  не бойся, это не очень больно  Добавлено: 13 Август 2013, 17:01:08
Так вот в чем интрига.  Панда, ты с нами пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
не бойся, это не очень больно если будет анестезия, то можно не боятся 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пандыч, айда в киноху, на тебя уж точно интересно глянуть, а то флудишь, а моську не светишь... интрига Добавлено: 13 Август 2013, 17:02:22
если будет анестезия, то можно не боятся местная пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. Лидочка 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. Masini ? 24. Masini 2 ? 25. яводном 26. happiness in eyes 27. ღஐღღ remzik ღღஐღ
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не бойся, это не очень больно если будет анестезия, то можно не боятся  никакой анестезии -только хардкор  Добавлено: 13 Август 2013, 17:03:21
Цитата: Zolotoy от Сегодня в 18:01:33 если будет анестезия, то можно не боятся местная пойдет? ты про какое место подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
местная пойдет? можно и местную, хотя я вообще не принимаю никакой анестезии 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
местная пойдет? можно и местную, хотя я вообще не принимаю никакой анестезии  оо, ну брутальный тебе объяснит всю прелесть анестезии  ты про какое место подумала? да пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
оо, ну брутальный тебе объяснит всю прелесть анестезии так его ж не будет вроде? или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, ты с нами пойдёшь? пандыч, айда в киноху, на тебя уж точно интересно глянуть, а то флудишь, а моську не светишь... интрига Ой.  Очень хотел, но на эти три еду в командировку. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оо, ну брутальный тебе объяснит всю прелесть анестезии так его ж не будет вроде? или я ошибаюсь?  а этого до последнего никто не может спрогнозировать  Очень хотел, но на эти три еду в командировку. ну значит у тебя все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|