..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
огого  Добавлено: 13 Август 2013, 09:32:25
в кино что ли сходить 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-Liasia-
|
почему кошек нет в списке 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
кошки еще думают 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кошки еще думают я бы не думал с таким то списком 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
может и мне подтянуться к вам?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
кошки еще думают  о) а после сеанса (ну или перед) дополнительное шоу - Думающие кошки угадывают цифры, карты, имена (на выбор ) 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что мультик такой интересный?  кто нибудь смотрел первую часть?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а что мультик такой интересный?  кто нибудь смотрел первую часть? конечно, смотрели....да и трейлер второй части очень даже годный....надеюсь, все смешные моменты не заложены в нём) Сашка, пошли с нами! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Zolotoy
|
а что мультик такой интересный? кто нибудь смотрел первую часть? посмотри на мою аву, я просто фан этого мультика, вторую часть ждал с момента выхода первой =)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сашка, пошли с нами! так она уже в списке 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
да, я уже)) 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. NЕRTI 3 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. Masini ? 24. Masini 2 ? 25. яводном 26. happiness in eyes 27. Лидочка 28. ღஐღღ remzik ღღஐღ
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
может и мне подтянуться к вам?
а с каких пор ты спрашиваешь разрешение?  Добавлено: 13 Август 2013, 10:14:10
а после сеанса (ну или перед) дополнительное шоу - Думающие кошки угадывают цифры, карты, имена (на выбор ) вот и как тут в список попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Сашка, пошли с нами! так она уже в списке  да, я уже))  сорри, я слепондЯЯЯ))) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в школах раньше устраивали такие кинопоходы...собираемся на остановке - в 2 шеренги за ручки и организованно идем за билетами 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Zolotoy
|
в школах раньше устраивали такие кинопоходы...собираемся на остановке - в 2 шеренги за ручки и организованно идем за билетами особо буйных детей могли скакалками связать между собой, что бы не потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в 2 шеренги за ручки и организованно идем за билетами и красные флажки первому и замыкающему))) особо буйных детей могли скакалками связать между собой какая суровая у тебя школа была  )))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zolotoy
|
какая суровая у тебя школа была ))) у меня вообще суровое детство было 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. Лидочка 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. Masini ? 24. Masini 2 ? 25. яводном 26. happiness in eyes 27. ღஐღღ remzik ღღஐღ
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
nerti 3 пропал
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
он превратился в Лидочку )))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
в школах раньше устраивали такие кинопоходы...собираемся на остановке - в 2 шеренги за ручки и организованно идем за билетами  еще нужны красные сигнальные фляжки.....с переди ,по середине и сзади.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
nerti 3 пропал
трансформер прям Добавлено: 13 Август 2013, 10:52:43
такой толпой прикольно было бы флэшмоб в кинотеатре замутить  вот посторонние офигеют 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
еще нужны красные сигнальные фляжки.....с переди ,по середине и сзади.... и красные флажки первому и замыкающему))) у кого-то мысли сходятся, видимо у тех кто ходил с этими флажками  мы когда в армии в город выходили, тоже в 2 шеренги, а в переди и сзади с флажками и в жилетках  Добавлено: 13 Август 2013, 10:55:09
такой толпой прикольно было бы флэшмоб в кинотеатре замутить вот посторонние офигеют есть идеи? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
nerti 3 пропал
трансформер прям Добавлено: 13 Август 2013, 09:52:43
такой толпой прикольно было бы флэшмоб в кинотеатре замутить  вот посторонние офигеют  в особо пафосный момент, когда кто-нибудь кого-нибудь спасет всем встать похлопать и сказать: Мы в тебе верили!!!!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
есть идеи? хм... можно подумать)) в особо пафосный момент, когда кто-нибудь кого-нибудь спасет всем встать похлопать и сказать: Мы в тебе верили!!!! это да, но мелковато
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
такой толпой прикольно было бы флэшмоб в кинотеатре замутить  вот посторонние офигеют  Дайте Севе микрофон, пусть рассказывает, что будет происходить через десять минут и к чему это по итогу приведет. Участвовать будут все. Это божественно, уверяю )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Севы нету в списках
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RemZ
|
а на сколько сеанс?
|
|
|
|
|
|