..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zolotoy
|
это что? самый массовый поход в кино предполагается? при условии что придут все кто в списке 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
есть вероятность, что и больше придут
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
ДЕНВЕР, последний срок на бронь - среда.....хотя я тоже могу по своей карте забронить, если кто-то не будет влазить в эти 20 мест...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
мне кажется что надо еще забронить
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. lёnchik 12. NЕRTI 13. NЕRTI 2 14. Frisbi 15. Frisbi 2 16. major 17. Кирилчег 18. Кирилчег 2 19. strelyalkina 20. asjusja

|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Масини +1 под вопросом, если работать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. lёnchik 12. NЕRTI 13. NЕRTI 2 14. Frisbi 15. Frisbi 2 16. major 17. Кирилчег 18. Кирилчег 2 19. strelyalkina 20. asjusja 21. Masini ? 22. Masini 2 ?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Во общество начинает собираться )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
Это будет феерично))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Во общество начинает собираться ))) Это будет феерично)) из веловетки ребята сегодня вроде едут за билетами, возможно билеты рядом где-нибудь возьмут, будет еще больше =)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Веловетка если честно меня мало интересует.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Веловетка если честно меня мало интересует.
если честно мне на веловетку
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
-snox-
Молодой Гродненец
|
фигасе движ оО жалко я работаю как раз..)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
фигасе движ оО жалко я работаю как раз..)
женька, бросай ради такой сходки работу )
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
посмотрим сколько останется к четвергу ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. lёnchik 12. NЕRTI 13. NЕRTI 2 14. Frisbi 15. Frisbi 2 16. major 17. Кирилчег 18. Кирилчег 2 19. strelyalkina 20. asjusja 21. Masini ? 22. Masini 2 ? 23.яводном
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
Дима Водный )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
типа)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Glasha
|
Помнится на Терминатор 4 такой оравой ходили года три назад
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Помнится на Терминатор 4 такой оравой ходили года три назад
Помню я этот поход в кино, вот только фильм толком и не посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Sсarpionka +1
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нерти +2  групповушка?  Добавлено: 12 Август 2013, 21:21:22
мне вот интересно,кто за это платить будет?  т.к. я ни разу не видел,что бы все пришли когда их просят 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну Вы блин даете......................а куда киноклуб поедет заседать после кинопросмотра 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё равно,все не поедут 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так Юриста и нету в списках.................. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lёnchik
|
ну Вы блин даете......................а куда киноклуб поедет заседать после кинопросмотра :-
Виктор ) ну ты как маленький ) не все, кто идет в кино КИНОКЛУБ, киноклуб это все таки чуть, но все таки избранные  ну ты понимаешь о чем я ) Добавлено: 12 Август 2013, 22:37:04
Sсarpionka +1
Вот это внезапно )
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну Вы блин даете......................а куда киноклуб поедет заседать после кинопросмотра :-
Виктор ) ну ты как маленький ) не все, кто идет в кино КИНОКЛУБ, киноклуб это все таки чуть, но все таки избранные  ну ты понимаешь о чем я ) несовсем..................... 
|
|
|
|
|
|
|
|