..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zolotoy
|
забранировал на всякий случай 10 билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чуть что еще добронирую  Не забудь что бронь действительна 48 часов..
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Я чуть что еще добронирую
Не забудь что бронь действительна 48 часов.. я брал первый ряд, 6-15, обновлю бронь через 48 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и я хочу!
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Zolotoy
|
предварительно:
1. Glasha 2. Траляля 3. ..::RОMMАR::.. 4. Zolotoy
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
предварительно:
1. Glasha 2. Траляля 3. ..::RОMMАR::.. 4. Zolotoy 5. FireFox
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надеюсь быть)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
меня предварительно впишите )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
ляся +1..................но пока не сто пудова
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
предварительно:
1. Glasha 2. Траляля 3. ..::RОMMАR::.. 4. Zolotoy 5. FireFox 6.duke 7.-Liasia- 8.-Liasia-2 9.Sсarpionka 10.lёnchik
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Траляля
|
Со мной предварительно +1
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
lёnchik
|
молодцы что меня вписали! Правильно!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Zolotoy
|
предварительно:
1. Glasha 2. Траляля + 1 3. ..::RОMMАR::.. 4. Zolotoy 5. FireFox 6.duke 7.-Liasia- 8.-Liasia-2 9.Sсarpionka 10.lёnchik Добавлено: 12 Август 2013, 09:30:49
я 10 мест забронировал, больше не могу, лимит однако 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и мы, наверно, подтянемся!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Zolotoy
|
предварительно:
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7.duke 8.-Liasia- 9.-Liasia-2 10.Sсarpionka 11.lёnchik 12. Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
подьягивайтесь) и, как по сложившейся традиции, мы у тебя в брони)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
предварительно:
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7.duke 8.-Liasia- 9.-Liasia-2 10.Sсarpionka 11.lёnchik 12. Frisbi 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
предварительно:
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7.duke 8.-Liasia- 9.-Liasia-2 10.Sсarpionka 11.lёnchik 12. Frisbi 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 Фрисби тоже 2 тогда по ходу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy Перебронируй на 6й ряд 1й очень близко. Я забронировал билеты на 7й ряд, места 7-16.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy Перебронируй на 6й ряд 1й очень близко. Я забронировал билеты на 7й ряд, места 7-16. Я! ЕСТЬ! разрешите выполнять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
 оф корс... 1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. lёnchik 12. NЕRTI 13. NЕRTI 2 14. Frisbi 15. Frisbi 2 16. major
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И мы будем. Я так понимаю, что мы уже в брони у Ромара.
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. lёnchik 12. NЕRTI 13. NЕRTI 2 14. Frisbi 15. Frisbi 2 16. major 17. Кирилчег 18. Украинка
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
бронь отменяется через 48 часов..зачем заранее бронить?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
бронь отменяется через 48 часов..зачем заранее бронить? бронь на то и бронь что бы заранее забронировать, а через 48 часов ее можно легко обновить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. lёnchik 12. NЕRTI 13. NЕRTI 2 14. Frisbi 15. Frisbi 2 16. major 17. Кирилчег 18. Украинка 19. strelyalkina
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Frisbi
|
это что? самый массовый поход в кино предполагается? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а че не так? 1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. lёnchik 12. NЕRTI 13. NЕRTI 2 14. Frisbi 15. Frisbi 2 16. major 17. Кирилчег 18. Кирилчег 2 19. strelyalkina
когда после срок ? на бронь
|
|
|
|
|
|
|
|