..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Скарпионка
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
1- Роммар 2 - Файерфокс 3 - Майор 4 - Кирилл - ? 5 - Надя - ? 6 - Ленча 7 - Скорпионка 8 - дваводном 9 - 10 -
Стоимость билета 35 000 бр
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
я тоже хочу с вами на рэд2 в четверг! впишите, пожалуйста, предварительно. точно скажу в среду 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
1- Роммар 2 - Файерфокс 3 - Майор 4 - Кирилл 5 - Надя 6 - Ленча 7 - Моркоффка 8 - ДваВодном 9 - Мурка 10 - Нерти
Комплект !
Надо еще билеты заказывать ! Фрисби, ты где ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 10:46:28 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Роман, когда ты уже запомнишь что я СкАрпионка, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я тоже хочу, но я наверно не успею с Минска вернуться 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а с "А" я тебя не устраивала бы?  Добавлено: 30 Июль 2013, 11:55:08
Ты меня и с "О" устраиваешь.. с "О" я кого хочешь устрою))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
1- Роммар 2 - Файерфокс 3 - Майор 4 - Кирилл 5 - Надя 6 - Ленча 7 - Скорпионка 8 - ДваВодном 9 - Мурка 10 - Нерти 11 - Моркоффка
Надо еще билеты заказывать ! Фрисби, ты где ?
Фрисби ещё думает..а вот у Лёнчи тоже есть карточка, если кто-то ещё захочет;)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня вычеркните.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вот взяла и всех бросила )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
ну у меня такое предложение шикарное что я не могу отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Меня вычеркните.
чей это ты нуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Але ... нас комплект или еще билеты бронить?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
✿FireFox✿
|
да,где и во сколько встречаемся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сестра вернулась с отдыха и хочет меня видеть. так что в кино не попадаю... приятного вам просмотра 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
как фильма?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильма годная... Малкович просто шедеврален...  Юморок так же присутствует..  Восьмого августа в Октябре "Копы в юбках" говорят очень неплохая комедия.. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а Ретро посещали?
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Значит и не киноклуб заседал, а так в кино сходили 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Значит и не киноклуб заседал, а так в кино сходили  Я заседалъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Фильм -норм, очень лёгкий и весёлый. Но ещё больше меня веселил парень, который сидел сзади и ржал с каждой фразы, даже в тех местах где и намёка на юмор не было. Не думаю, что через год я смогу вспомнить сюжет данной картины, но тем не менее смотреть советую(можно дома, в хорошей компании  )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я съ Малковичемъ и Уиллисомъ вотки жахнулъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|