..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гадкий я - первая часть идет, на сегодня единственный сеанс на 19-00 в Космосе..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с 15 августа в Космосе "Гадкий я -2"
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня на 21.30 в октябрь можно на патруль
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Пойдемте в четверг на Рэд 2 на 21 30
|
|
|
|
|
|
|
|
Вооот....  с 15 го августа... сегодня на 21.30 в октябрь можно на патруль Могу дозаказать билетов.. Есть 10 билетов на 5й ряд с 8 по 17 место в 21-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
"Призрачный патруль" клевый, "тихоокеанский рубеж" рядом не валялся
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... :-) Джефф Бриджес - калоритный дядька :-) Нормальное кино для лёгкого времяпрепровождения в воскресный вечер... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне Тихоакеанский рубеж офигенно понравился! А Призрачный патруль -очень средненький фильм, но в воскресный вечер зашёл хорошо! Всем спасибо за компашку! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
lёnchik
|
На Мерзлую землю ) я так понимаю компанию не насобираю 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Леся Украинка
|
На Мерзлую землю ) я так понимаю компанию не насобираю  вот ещё выдумала, в прекрасные летние вечера фильмы про маньяков смотреть.  Да и Николос Кейдж уже совсем не торт 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я очень люблю фильмы про маньяков 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
MuRk@
|
На Мерзлую землю ) я так понимаю компанию не насобираю  а когда и где идет? я может насобираюсь. давно про маньяков не смотрела
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Frisbi
|
про маньяков хорошо смотреть в серый осенний вечер...а летом-только позитифффф)))
Мёрзлая земля идёт в Октябре в малом зале...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
с 15 августа в Космосе "Гадкий Я - 2" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жень, еще две с половиной недели... но сходить надо бы, первый клевый был) про маньяков хорошо смотреть в серый осенний вечер...а летом-только позитифффф))) да нуу... группа молодых людей, после просмотра фильма про маньяка, решила прогуляться теплым летним вечером по пустому городу... захватывает 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
жень, еще две с половиной недели... но сходить надо бы, первый клевый был) про маньяков хорошо смотреть в серый осенний вечер...а летом-только позитифффф))) да нуу... группа молодых людей, после просмотра фильма про маньяка, решила прогуляться теплым летним вечером по пустому городу... захватывает  мне про маньяков всегда фильмы заходят в любую погоду и время суток )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жень, еще две с половиной недели... но сходить надо бы, первый клевый был) я предупредила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый спасатель Женя сурово всех предупредила.. :-)
На четверг забил 10 билетов на "Ред-2" 5й ряд с 8го по 17е место включительно, начало в 21:30. Если нас будет много, забронируйте ещё места рядом, пока они есть. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 13:21:30 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жень, еще две с половиной недели... но сходить надо бы, первый клевый был) я предупредила. звучит как угроза  сегодня на остановке вишневца вся такая летняя стояла)) я думала, ты ко мне в единицу зайдешь, а ты в 34 (вроде) поплелась... коза
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жень, еще две с половиной недели... но сходить надо бы, первый клевый был) я предупредила. звучит как угроза  сегодня на остановке вишневца вся такая летняя стояла)) я думала, ты ко мне в единицу зайдешь, а ты в 34 (вроде) поплелась... коза я на работу только на маршрутке еду... потому что мне на работу на 9, а я не выхожу так рано из дома))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так и мне на 9. та же фигня с выходом... но маршрутку я не дождалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Суровый спасатель Женя сурово всех предупредила.. :-)
На четверг забил 10 билетов на "Ред-2" 5й ряд с 8го по 17е место включительно, начало в 21:30. Если нас будет много, забронируйте ещё места рядом, пока они есть. :-)
Рома я тоже иду .....на меня забронь ....
|
|
|
|
|
|
|
|
И так списки:
1 - Роммар 2 - Файерфокс 3 - Майор 4 - Кирилл - ? 5 - Надя - ? 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -
Стоимость билета 35 000 бр
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Бронь и на меня пока
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжаем списки :
1 - Роммар 2 - Файерфокс 3 - Майор 4 - Кирилл - ? 5 - Надя - ? 6 - Ленча 7 - 8 - 9 - 10 -
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пусть будет и Женька в списке
|
|
|
|
|
|
|
|
1- Роммар 2 - Файерфокс 3 - Майор 4 - Кирилл - ? 5 - Надя - ? 6 - Ленча 7 - Скорпионка 8 - 9 - 10 -
|
|
|
|
|
|
|
|