..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
все в киноклуб,но киноклуб - не во всех.. вроде так.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lёnchik
|
ну Вы блин даете......................а куда киноклуб поедет заседать после кинопросмотра :-
Виктор ) ну ты как маленький ) не все, кто идет в кино КИНОКЛУБ, киноклуб это все таки чуть, но все таки избранные  ну ты понимаешь о чем я ) несовсем.....................  Расшифровываю: сколько бы нас в кино не гоняло, заседать идут одни и те же ) ибо киноклуб одна из вселенских постоянных 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
-Liasia-
|
аааа...................вот оно что михалыч
так сбор в 20;30................или да
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Zolotoy
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. NЕRTI 3 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. Masini ? 24. Masini 2 ? 25.яводном
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Все-таки это будет самый массовый поход в кино 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Эдик сожалел сення шо уезжает и не сможет попасть на сие мероприятие....................так что надо повторить после его приезда
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
а Эдик сожалел сення шо уезжает и не сможет попасть на сие мероприятие....................так что надо повторить после его приезда
по афише в этом месяце совсем нет толковых фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
и меня в списочек внесите пож 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Scorpionchik
|
что такое происходит))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
октябрь наш 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Так в Космос же идём  Или я ошибаюсь ? Может,я не знаю куда ты.. но Октябрь наш 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Так в Космос же идём Или я ошибаюсь ? ошибаешься  1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. NЕRTI 3 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. Masini ? 24. Masini 2 ? 25. яводном 26. happiness in eyes Добавлено: 13 Август 2013, 00:04:30
в космосе последний сеанс на 18.50
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Масини и Масини 2 на уРетру не претендуют )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 00:58:54 Так в Космос же идём Или я ошибаюсь ? ошибаешься Хорошо, что уточнила, мы бы в Космос приехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща именные места сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нужно ещё до четверга первую часть посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ща именные места сделаем я так понимаю там вся бронь кроме 10-11 ряда - это все отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ща именные места сделаем я так понимаю там вся бронь кроме 10-11 ряда - это все отсюда  а я так понимаю, что пока забронировали 20 билетов(10-ты и 10-Ромар )
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а я так понимаю, что пока забронировали 20 билетов(10-ты и 10-Ромар ) по моему кто-то еще бронировал, но не знаю кто 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фрисби вроде
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. NЕRTI 3 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. Masini ? 24. Masini 2 ? 25. яводном 26. happiness in eyes 27. Лидочка
я забронировала 8 мест - 6 ряд -места 17-18, 7 ряд - места 17-18, 8 ряд - места 7-10
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Zolotoy
|
можно забронированными местами нарисовать что-нибудь  Добавлено: 13 Август 2013, 09:10:13
я забронировала 8 мест - 6 ряд -места 17-18, 7 ряд - места 17-18, 8 ряд - места 7-10 итого 10 я, 10 Ромар, 8 Frisbi + ща именные места сделаем
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Так ) надо срочно сделать 30 человек ) и опять организованно запускать, как в прошлый раз, когда 20 человек выстроилось перед билетером, и я всех наших пересчитывала, как в детском саду - вот народ удивлялся )
И обязательно сделать фотку на память )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Zolotoy
|
и я всех наших пересчитывала, как в детском саду - вот народ удивлялся ) тебе понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже надо организоувать закрытые киносеансы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
28- ремзик
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
1. Glasha 2. Траляля 3. Траляля 2 4. ..::RОMMАR::.. 5. Zolotoy 6. FireFox 7. duke 8. -Liasia- 9. -Liasia-2 10. Sсarpionka 11. Sсarpionka 2 12. lёnchik 13. NЕRTI 14. NЕRTI 2 15. NЕRTI 3 16. Frisbi 17. Frisbi 2 18. major 19. Кирилчег 20. Кирилчег 2 21. strelyalkina 22. asjusja 23. Masini ? 24. Masini 2 ? 25. яводном 26. happiness in eyes 27. Лидочка 28. ღஐღღ remzik ღღஐღ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
срочно обзванить всех знакомых и сагетировать в кино - скупим все места 
|
|
|
|
|
|
|
|