..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
Если там показывают бросающихся под троллейбус макак, то я в теме!  И на волчар тамбовских я бы посмотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю завтра сходить в цирк. Начало 18.00 (Курчатова) Из желающих 1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5. Кирилл 6...
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
жду в кинотеатрах "химеру" и "потрошителей"  Потрошителей не смотрел но Химеру сегодня заценил - фильм обязательно стоит посмотреть но только один раз в пьяном угаре, так будет веселеее, ибо задумка сценариста про чудовище которое сначало имеет своих создателей, а только потом убивает, и при этом меняет пол просто жесть - ну очень страшно, лучшеб зразу замочил(а)(о). Также очень актуальна пословица: "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки" - ассоциация прошла на ура ))) хотя правильно будет сказать: "Не бывает некрасивых ОНО - бывает мало виски". Также не могу понять почему меня почти не стошнило на первых минутах от гадства тамошних прелестных созданий или все таки от небольшого количества пиво вечерком накануне. Подвиду ИТОГ: Фильм стоит смортреть )))))))))))) Такова моя резолюция!) Добавлено: 29 Июль 2010, 02:24:35
Предлагаю завтра сходить в цирк. Начало 18.00 (Курчатова) ...
Класс, а с пивом или тупо в цирк ))))))
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
она сначала выбежала из цирка, а потом очканула и побежала куда опа вела... а там ... трамвай... пипец... не стало бибизянки....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Предлагаю завтра сходить в цирк. Начало 18.00 (Курчатова) Из желающих 1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5. Кирилл 6...
Сколько денег стоит? я до 18 работаю  итак опоздала, ещё и отпрашиваться 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я клоунов не люблю с детства, после просмотра "Оно". Так что я пас
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Багира
Гость
|
1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5. Кирилл 6. Багиркина ... Ух, я давно хочу!!!  Обожаю цирк! Почём билеты, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вычеркните меня. Финансы не резиновые.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
билеты по моему около 15 тыс. Кто ещё с нами? Встречаемся в 17.30 на курчатова возле касс.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
проезжал недавно - билетов НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да и погода гамно
пошли в кино
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
стоимость билетов от 8.000 до 20.000. Теперь звонила в кассы билеты пока есть 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В цирк не успеваю. А какое кино предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да хз везде боян показывают
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Всем спасибо за компанию. Поход в цирк удался. Ремзик, срочно выкладывай видео с Жуком на арене 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Представление - СУПЕР! Всем пасип! А Жук молодцом ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жук и тут выделился?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
подробности в студию.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я могу только рассказать, Ремзик ещё может и показать  Жук вместе с дуэтом клоунов +16 и ещё тремя молодыми людьми танцевал на арене цирка, под всеобщие аплодисменты и смех зрителей. Говорю объективно: Жук был лучшим танцором!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
после Озер я уже не сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В Космосе (кинотеатре, естественно) начался показ фильма "Команда А". Предлагаю сходить на него тем, кто пропустил в "Октябре" и "Звезде".
Команда "А" реж. Джо Карнаха боевик
14:20 16:30 18:40 21:00
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мы ужо его давно смотрели...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
боян кирил
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вы, млять, читать умеете?  Предлагаю сходить на него тем, кто пропустил в "Октябре" и "Звезде".
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, да ладно! не злоби уже! фильмец клевый))))) сходите, кто не смотрел)))))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А давайте на "Начало" в "Октябрь" сходим
|