|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HATE
|
Да, мне оч понра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Жесть 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Жук, мне сегодня позвонил и сказал, что бы я срочно вышла с пятого уровня  Наверное он курил вместе с режиссёром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
скучное "Начало" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фильм шикарный-просто нужно включиться в тему и смотреть не отвлекаясь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 если сегодня будет дождь можно куда нить ещё на фильм сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если сегодня будет дождь можно куда нить ещё на фильм сходить По моему мы уже всё видели. Новые фильмы начинаются с 6 августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Скоро премьера фильма СОЛТ ! обязательно пойдём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Солт ещё не скоро с 13 августа в звёздочке  б*№ть, как раз перед моим уездом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот как раз и посмотришь перед тем как отчалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
следите за темой и всё узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
27ого, 28ого мероприятия на природе будут? Я как раз причалю и хочу вас увидеть Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Будут, и ещё какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кстати, если соберётесь в кино на Химеру(вроде в Октябре должны будут показывать)...то сегодня посмотрела этот фильмец в Инете....сходить можно...но это не ужастик.....рассказ про биологов и их экспериментальное существо....меня местами впечатлил...  ..особенно секас главного героя и химеры...в который раз убеждаюсь -внешность НЕ ГЛАВНОЕ!!!  ....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
.особенно секас главного героя и химеры...в который раз убеждаюсь -внешность НЕ ГЛАВНОЕ!!! Смеющийся.... Уже только ради этого стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кстати, если соберётесь в кино на Химеру я сегодня по тарелке смотрел ... секас там был , причём это чудовище то её , то его ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кто хочет смотреть химеру дома - у меня есть ... 7Гб весит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
катяя! намек паняла???
А ты только во всём намёки видишь. В отличии от тебя остальные не намекают, а прямо говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
В отличии от тебя остальные не намекают, а прямо говорят Надя, приходи после работы ко мне Химеру смотреть  Я спецом ради тебя скачал её с инета ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|