|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
duke
|
Особенно позитивным был комментарий мальчика, который выходил из зала после нас: "Режиссёр, наверное ковёр скурил" мальчег шарит...наверное будущий режиссер 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
бля пошли в октябрь наберите меня кто идёт
Написано же было - сбор в 20-30.... Отличнененько сходили на Повелителя стихий.. Вприниципе фильмец ничегошны, смотреть можно, зрелищный, спецэффекты класс (увидеть бы его в 3D) ещё классный саундтрек был. Ждёмс следующие 2 части, ибо фильм пока ничем не закончился..  Сегодня возможно пойду на Ученика чародея, кто не ходил, присоединяйтесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты когда точно будешь знать что идешь, то отпишись.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Кирилчег
|
все в свое время на нем ревели хотя бы раз! Смотрел 2 раза и ни разу не ревел. Я - бесчувственная сволочь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
смотреть такую чушь уже подвиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это точно. Еле дожила тогда до окончания сеанса. Под него даж не уснёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это точно. Еле дожила тогда до окончания сеанса. Под него даж не уснёшь. Катя, это ты про что-про Повелителя стихий или про Титаник???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все в свое время на нем ревели хотя бы раз! Смотрел 2 раза и ни разу не ревел. Я - бесчувственная сволочь?   ну я бы выразилась помягче, но суть ты уловил 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
HATE
|
Это точно. Еле дожила тогда до окончания сеанса. Под него даж не уснёшь. Катя, это ты про что-про Повелителя стихий или про Титаник??? Про титаник. Надеюсь повелитель повеселее будет. Хотя и не собираюсь его смотреть. По-моему мы уже всё хорошее пересмотрели. Когда будет что стоящее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жду в кинотеатрах "химеру" и "потрошителей" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Повелитель стихий - так себе фильм. Хорошие спецэффект да и только. Какой-то он слишком детский по сути. К тому же это только полуторачасовая первая часть трилогии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я начал дома смотреть на диске-даже не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
интересно, а как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
интересно, а как это?
бикуша. у тя с глазами все таки проблемка до сих пор нормально у мну все с глазами, я просто не представляю как девушка может стать геем... умник пля.... объясни... питон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я начал дома смотреть на диске-даже не досмотрела.
А вот так!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
шо за гейские базары...есть тема 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Второй год подряд в Гродно с гастролями приезжает известный цирк-шапито «Руссоли». Этот цирк является единственным в мире, где дрессируют волков. В прошлом году гастроли были омрачены происшествием — во время репетиции из цирка сбежала обезьяна. 6-летняя макака испугалась шума улицы и угодила под колеса троллейбуса.
Гастроли в Гродно продолжатся до 3 августа. Цирк расположится на улице Курчатова и будет открыт для зрителей четыре дня в неделю: в четверг и пятницу (начало представления в 18.00), в субботу и воскресенье (в 14.00 и 18.00).
Предлагаю завтра сходить. Из желающих 1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если там показывают бросающихся под троллейбус макак, то я в теме!  И на волчар тамбовских я бы посмотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю завтра сходить в цирк. Начало 18.00 (Курчатова) Из желающих 1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5. Кирилл 6...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaGrAnT
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Гродненец
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
|
жду в кинотеатрах "химеру" и "потрошителей"  Потрошителей не смотрел но Химеру сегодня заценил - фильм обязательно стоит посмотреть но только один раз в пьяном угаре, так будет веселеее, ибо задумка сценариста про чудовище которое сначало имеет своих создателей, а только потом убивает, и при этом меняет пол просто жесть - ну очень страшно, лучшеб зразу замочил(а)(о). Также очень актуальна пословица: "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки" - ассоциация прошла на ура ))) хотя правильно будет сказать: "Не бывает некрасивых ОНО - бывает мало виски". Также не могу понять почему меня почти не стошнило на первых минутах от гадства тамошних прелестных созданий или все таки от небольшого количества пиво вечерком накануне. Подвиду ИТОГ: Фильм стоит смортреть )))))))))))) Такова моя резолюция!) Добавлено: 29 Июль 2010, 02:24:35
Предлагаю завтра сходить в цирк. Начало 18.00 (Курчатова) ...
Класс, а с пивом или тупо в цирк ))))))
|
|
|
|
|
|
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
она сначала выбежала из цирка, а потом очканула и побежала куда опа вела... а там ... трамвай... пипец... не стало бибизянки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Предлагаю завтра сходить в цирк. Начало 18.00 (Курчатова) Из желающих 1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5. Кирилл 6...
Сколько денег стоит? я до 18 работаю  итак опоздала, ещё и отпрашиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я клоунов не люблю с детства, после просмотра "Оно". Так что я пас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5. Кирилл 6. Багиркина ... Ух, я давно хочу!!!  Обожаю цирк! Почём билеты, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|