..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 ну, простите
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
бля пошли в октябрь наберите меня кто идёт
Раньше надо было отписываться, тогда набрали бы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята спасибо за компанию. Фильм понравился. Тем кто не ходил рекомендую. Особенно позитивным был комментарий мальчика, который выходил из зала после нас: "Режиссёр, наверное ковёр скурил" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всем советую сходить на "Начало". Фильм отличный. Всё больше Ди Каприо у меня ассоциируется с актером серьезных жанров, а не "соплей", типа "Титаника".
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Всем советую сходить на "Начало". Фильм отличный. Всё больше Ди Каприо у меня ассоциируется с актером серьезных жанров, а не "соплей", типа "Титаника".
вот не надо уже титаник засирать! все в свое время на нем ревели хотя бы раз! когда ди каприо был лапочкой ему шли такие жанры, а теперь и на серьезное кино можно переходить 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой Кирилл, тебя Мурка сейчас порвёт за Титаник 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Особенно позитивным был комментарий мальчика, который выходил из зала после нас: "Режиссёр, наверное ковёр скурил" мальчег шарит...наверное будущий режиссер 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
бля пошли в октябрь наберите меня кто идёт
Написано же было - сбор в 20-30.... Отличнененько сходили на Повелителя стихий.. Вприниципе фильмец ничегошны, смотреть можно, зрелищный, спецэффекты класс (увидеть бы его в 3D) ещё классный саундтрек был. Ждёмс следующие 2 части, ибо фильм пока ничем не закончился..  Сегодня возможно пойду на Ученика чародея, кто не ходил, присоединяйтесь..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ты когда точно будешь знать что идешь, то отпишись.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Кирилчег
|
все в свое время на нем ревели хотя бы раз! Смотрел 2 раза и ни разу не ревел. Я - бесчувственная сволочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
смотреть такую чушь уже подвиг!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это точно. Еле дожила тогда до окончания сеанса. Под него даж не уснёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это точно. Еле дожила тогда до окончания сеанса. Под него даж не уснёшь. Катя, это ты про что-про Повелителя стихий или про Титаник???
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все в свое время на нем ревели хотя бы раз! Смотрел 2 раза и ни разу не ревел. Я - бесчувственная сволочь?   ну я бы выразилась помягче, но суть ты уловил 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это точно. Еле дожила тогда до окончания сеанса. Под него даж не уснёшь. Катя, это ты про что-про Повелителя стихий или про Титаник??? Про титаник. Надеюсь повелитель повеселее будет. Хотя и не собираюсь его смотреть. По-моему мы уже всё хорошее пересмотрели. Когда будет что стоящее? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жду в кинотеатрах "химеру" и "потрошителей" 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Повелитель стихий - так себе фильм. Хорошие спецэффект да и только. Какой-то он слишком детский по сути. К тому же это только полуторачасовая первая часть трилогии.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я начал дома смотреть на диске-даже не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
надя превращается потихотьку в геяяя
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
интересно, а как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
интересно, а как это?
бикуша. у тя с глазами все таки проблемка до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
интересно, а как это?
бикуша. у тя с глазами все таки проблемка до сих пор нормально у мну все с глазами, я просто не представляю как девушка может стать геем... умник пля.... объясни... питон
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А вот так!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
шо за гейские базары...есть тема 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Второй год подряд в Гродно с гастролями приезжает известный цирк-шапито «Руссоли». Этот цирк является единственным в мире, где дрессируют волков. В прошлом году гастроли были омрачены происшествием — во время репетиции из цирка сбежала обезьяна. 6-летняя макака испугалась шума улицы и угодила под колеса троллейбуса.
Гастроли в Гродно продолжатся до 3 августа. Цирк расположится на улице Курчатова и будет открыт для зрителей четыре дня в неделю: в четверг и пятницу (начало представления в 18.00), в субботу и воскресенье (в 14.00 и 18.00).
Предлагаю завтра сходить. Из желающих 1. Леся Украинка 2. Мишко 3. Жук 4. Юрист 5...
|
|
|
|
|
|
|
|