..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
а мы уже были, может на что -нибудь другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сходили на Начало: "А ты помнишь, как попал в кинотеатр?" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Автор не ковер, а целую ковровую дорогу скурил  главный вопрос фильма - упал в конце это волчок или нет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Автор не ковер, а целую ковровую дорогу скурил  главный вопрос фильма - упал в конце это волчок или нет?  мне кажется нет...и конец -это СОН Ди Каприо...он, короче, застрял...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
все, короче, капец ди каприо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Мнение одного из форумчан:"Как я понял - лимб это как раз та "реальность" где он нашел старика и где он с женой проторчал 50 лет. Получается что старик его грохнул он по цепочке вернулся в "нашу реальность" - также как когда-то раньше вернулся с женой. Надо полагать, что старик грохнул сначала его, а потом себя."
По моему логично.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Я в всоторге от фильма, вышла из кинозала с кучей эмоций, которые передать просто не могла У нас был вопрос после фильма: в чей мы сейчас голове? Подумали, что в Роминой)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я в всоторге от фильма, вышла из кинозала с кучей эмоций, которые передать просто не могла У нас был вопрос после фильма: в чей мы сейчас голове? Подумали, что в Роминой)
в Роминой ноГЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, мне оч понра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Жесть 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Леся Украинка
|
Жук, мне сегодня позвонил и сказал, что бы я срочно вышла с пятого уровня  Наверное он курил вместе с режиссёром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
скучное "Начало" 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фильм шикарный-просто нужно включиться в тему и смотреть не отвлекаясь 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 если сегодня будет дождь можно куда нить ещё на фильм сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если сегодня будет дождь можно куда нить ещё на фильм сходить По моему мы уже всё видели. Новые фильмы начинаются с 6 августа.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Скоро премьера фильма СОЛТ ! обязательно пойдём...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Солт ещё не скоро с 13 августа в звёздочке  б*№ть, как раз перед моим уездом
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот как раз и посмотришь перед тем как отчалить 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
следите за темой и всё узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
27ого, 28ого мероприятия на природе будут? Я как раз причалю и хочу вас увидеть Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Будут, и ещё какие 
|
|
|
|
|
|
|
|