..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кстати, если соберётесь в кино на Химеру(вроде в Октябре должны будут показывать)...то сегодня посмотрела этот фильмец в Инете....сходить можно...но это не ужастик.....рассказ про биологов и их экспериментальное существо....меня местами впечатлил...  ..особенно секас главного героя и химеры...в который раз убеждаюсь -внешность НЕ ГЛАВНОЕ!!!  ....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
.особенно секас главного героя и химеры...в который раз убеждаюсь -внешность НЕ ГЛАВНОЕ!!! Смеющийся.... Уже только ради этого стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кстати, если соберётесь в кино на Химеру я сегодня по тарелке смотрел ... секас там был , причём это чудовище то её , то его ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кто хочет смотреть химеру дома - у меня есть ... 7Гб весит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
катяя! намек паняла???
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
катяя! намек паняла???
А ты только во всём намёки видишь. В отличии от тебя остальные не намекают, а прямо говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
В отличии от тебя остальные не намекают, а прямо говорят Надя, приходи после работы ко мне Химеру смотреть  Я спецом ради тебя скачал её с инета ! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
спасибо за приглашения, я уже посмотрела этот фильм 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
связисттт!! приглашай её дальше. ломается трахан
Ramzes (11:11:53 10/08/2010) где химеру сматрела?
Леся Украинка (11:12:04 10/08/2010) не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ремзик, тебе не стыдно вырывать фразы из контекста 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзик, тебе не стыдно вырывать фразы из контекста  а тебе не стыдно врать?  тыже девочкааа
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то мне сдается, что связист скоро получит по морде 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Limpa
|
Надя - не ходи..Отхимерят тебя нафиг  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
major
|
Связист, приглашай меня на пиво/водку и плазму 42" ЗЫ Интим не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Связист, приглашай меня на пиво/водку и плазму 42" приходите с Диной и Ромашкой 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Только не сегодня, уже билеты на "Невероятные приключения Адель" купили.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Только не сегодня, уже билеты на "Невероятные приключения Адель" купили.
не последний день живём... надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Именно так и делал неделю назад  Фильм не очень (для меня)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Glasha
|
Товарищи!!!!!!!Обращаю ваше внимание на практически полное отсутствие у меня интернета (о, боже!) , поэтому, собравшись в кино, пожалуйста, звоните мне!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может завтра сходить в кино?
"Необычайные приключения Адель"
Франция, 2010, боевик, фэнтези, приключения, детектив.
Режиссер Люк Бессон.
В главных ролях: Луиз Бургуэн, Матье Амальрик, Жилль Лелуш, Жан-Поль Рув, Жаки Нерсесян, Филипп Наон, Николас Жиро, Сванн Арло, Фредерик Бел...
1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на*уй, извините за грубости. Дико извините. Но хочу сходить на СЛОТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
практически полное отсутствие у меня интернета  это камень в мой огород 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Режиссер Люк Бессон. Я за. Пишите тут куда и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ремзя сказал, что еще хуже, чем "Ученик Чародея". Не люблю сказки, но Люк Бессон... Будет дождь и нелетная погода - пойду.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
А мне ученик понра...
|